PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Sobre grabar llamadas


PiterAgora
07/03/18, 19:11:16
Alguien sabe si se puede grabar llamadas sin una aplicación externa? Lo digo porque al configurar el grabador de llamadas te pide permisos para grabar llamadas. Y eso algo q me parece útil. Alguien sabe algo?

Salva VP
07/03/18, 19:33:21
Alguien sabe si se puede grabar llamadas sin una aplicación externa? Lo digo porque al configurar el grabador de llamadas te pide permisos para grabar llamadas. Y eso algo q me parece útil. Alguien sabe algo?Es la primera aplicación que desinstalé...

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

ll0r3nt3
07/03/18, 19:33:50
Si, hay que editar una cosa del build prop y poner que eres de china y automaticamente saca el grabador interno.

persist.sys.oem.region tendras OverSeas y hay que poner CN

PiterAgora
07/03/18, 19:56:49
Estuve leyendo q mediante comandos se puede poner. Pero no vi como se hace. No se si alguien lo tiene activado.

htorrado1979
07/03/18, 20:43:45
Usa el joneplus tools y lo habilitas el problema es que reinicias y tienes nuevamente que activarhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180307/10b3152e953205a8f3f5189868058dcc.jpg

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

cowalex
07/03/18, 21:22:35
Se puede hacer sin problemas activando la opción por adb mediante un pc. Lo malo es que al reiniciar el móvil desaparece pero si no eres de los que reinician a menudo te servirá. Yo lo uso mucho y va estupendo.

Te pongo el comando

adb shell settings put global op_voice_recording_supported_by_mcc 1

Para usar adb hay muchos tutoriales. Si ves que te pierdes te lo intento explicar con más detalle en otro rato que tenga libre



Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

Amluminator
08/03/18, 07:00:16
Francamente, con ACR solucionas el tema y te sube automáticamente las grabaciones a la nube (y las elimina de la nube cuqndo la borras del telefono).una gozada.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

Birkex
09/03/18, 14:43:38
Buenas,

Yo uso esta esta maravilla de app que te lo graba todito todo.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.call.callrecorder.fastautopro

Saludos

zZarZiLLoSs
08/04/18, 22:16:30
Usa el joneplus tools y lo habilitas el problema es que reinicias y tienes nuevamente que activarhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180307/10b3152e953205a8f3f5189868058dcc.jpg

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

Tienes una opcion en la configuracion, arriba en la rueda, en General, para habilitarla y que al reinciar o apagar el telefono te la mantiene.

PiterAgora
09/04/18, 13:41:10
Efectivamente para grabar llamadas, basta con dejarlo configurado en la rueda de ajustes. Y al reiniciar ya se queda siempre puesto. Para lo q quieran instalar esta excelente aplicación de joneplus tools. Les recuerdo que lo que hay q hacer, es,
-Tener previamente todos los drivers de adb instalados en el ordenador.
- Marcar en los ajustes del telefono, la DEPURACIÓN USB, y DESBLOQUEO OEM.
- Conectar al ordenador el teléfono encendido y si están los drivers correctamente instalados, abrir la consola de comandos, utilizando la carpeta adb de C:
Y en la consola escribir los comandos q te indica la propia aplicación cuando la abres.
Vale mucho la pena tener el grabador de llamadas nativo, instalado. Como hace xiaomi.
Debería oneplus hacerlo ya de serie. Como hace xiaomi.

pepecallo
30/06/18, 14:29:51
AL reiniciar o apagar el teléfono, se borra la aplicación nativa

cowalex
30/06/18, 20:04:18
AL reiniciar o apagar el teléfono, se borra la aplicación nativaInstala OnePlus tools y solucionado

ll0r3nt3
30/06/18, 20:56:54
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivando

cowalex
01/07/18, 13:06:29
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivandoA mí no... Hiciste el comando adb una vez?

PiterAgora
01/07/18, 13:27:26
A mi también al reiniciar con Joneplus tools aunque marque la opción del reinició se sigue desactivando

A mí con 7.1 me daba a veces problema en el reinicio . Ahora mismo en 8.1 no tengo ningún problema , sienpre q reinicio el teléfono se activa solo .

ll0r3nt3
01/07/18, 14:07:57
A mí no... Hiciste el comando adb una vez?

Es porque estoy en 7.1 aun, iba a actualizar pero la gente dijo que estaba mal de batería así que me esperó a la próxima update que lo corregirán y meteran las libs actualizadas de la cámara sin ser beta

cowalex
01/07/18, 15:08:11
Es porque estoy en 7.1 aun, iba a actualizar pero la gente dijo que estaba mal de batería así que me esperó a la próxima update que lo corregirán y meteran las libs actualizadas de la cámara sin ser betaNo veo razón alguna para quedarse en nougat a dia de hoy... La batería me va de fábula. Pero vaya cada uno es un mundo. De todas formas siempre podrías volver

PiterAgora
01/07/18, 15:34:53
No veo razón alguna para quedarse en nougat a dia de hoy... La batería me va de fábula. Pero vaya cada uno es un mundo. De todas formas siempre podrías volver

He de decir lo mismo . Instalación mediante Zip, y todos los wipes. Y un 10 oreo .

gghione
01/07/18, 18:24:15
Yo he probado con CUBE ACR, también habilitando la grabadora nativa con jOne PLus ( no me gustó como se oía la grabación, la calidad no era buena, no sé si será mi teléfono ) y actualmente estoy con ACR NLL, en conclusión las que mas me gustan son CUBE y ACR Null, muy claras las grabaciones.

Mark96
01/07/18, 21:40:36
Ésta funciona perfecta y gratis 1109109