PDA

Ver la Versión Completa : Consulta MI teléfono se ha convertido en un Onix D188-L09


Bergidum1
06/03/18, 19:47:33
Epezaré por decir que me he trasladado a México una temporada. Antes de venir compré en España mi Huawei VTR-L09 libre, pero con la rom VTR-L09_C40B169.
Traté de cambiarla por la europea, como anteriormente había hecho con mi Huawei P9.
El caso es que me P10 se bloqueó como se explica en este post: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393634
Después de muchas vueltas traté de hacer rebrand y seguramente hice algo mal, pues mi terminal se quedó sin sistema operativo. Se podía encender y apagar perfectamente, pero había quedado inservible. Entonces me puse a buscar un sitio en México donde llevar mi P10 a resucitar y encontré unas galerías llamadas Plaza de la Tecnología, donde hay muchas pequeñas tiendas que se dedican a eso. El caso es que despúes de 5 horas, lo más que consiguieron fue entregarme el P10 con una Rom de recuperación que tiene sistema, pero no reconoce mi Sim y me dijeron que no se podía hacer otra cosa. Me niego a reconocerlo y creo que más bien es que les faltaba conocimiento para recuperarlo, así que mi teléfono ha quedado según la imagen, convertido en un Onyx:

Creo que, a mi favor, el teléfono se encuentra con el bootloader abierto el FRP en condiciones y el desbloqueo OEM en gris, pero conectado, como se aprecia en la otra fotografía.

Como final Socorro :estrellas:
No me atrevo a hacer nada sin ayuda, aunque creo que se encuentra en una situación perfecta para hacer rebrand con mucho cuidado y dejarlo con la VTR-L09C432B180. Es así?

Millones de gracias anticipadas por las respuestas

juanjo_r25
06/03/18, 22:42:57
Epezaré por decir que me he trasladado a México una temporada. Antes de venir compré en España mi Huawei VTR-L09 libre, pero con la rom VTR-L09_C40B169.
Traté de cabiarla por la europea, como anteriormente había hecho con mi Huawei P9.
El caso es que me P10 se bloqueo como se explica en este post: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393634
Después de muchas vueltas traté de hacer rebrand y seguramente hice algo mal, pues mi terminal se quedó sin sistema operativo. Se podía encender y apagar perfectamente, pero había quedado inservible. Entonces me puse a buscar un sitio en México donde llevar mi P10 a resucitar y encontré unas galerías llamadas Plaza de la Tecnología, donde hay muchas pequeñas tiendas que se dedican a eso. El caso es que despúes de 5 horas, lo más que consiguieron fue entregarme el P10 con una Rom de recuperación que tiene sistema, pero no reconoce mi Sim y me dijeron que no se podía hacer otra cosa. Me niego a reconocerlo y creo que más bien es que les faltaba conocimiento para recuperarlo, así que mi teléfono ha quedado según la imagen, convertido en un Onyx:

Creo que, a mi favor, el teléfono se encuentra con el bootloader abiero el FRP en condiciones y el desbloqueo OEM en gris, pero conectado, como se aprecia en la otra fotografía.

Como final Socorro :estrellas:
No me atrevo a hacer nada sin ayuda, aunque creo que se encuentra en una situación perfecta para hacer rebrand con mucho cuidado y dejarlo con la VTR-L09C432B180. Es así?

Millones de gracias anticipadas por las respuestas
Se arregla fácilmente, solo haz rebrand de nuevo. Asegúrate de que están bien renombrados los archivos y guárdalos en el pc.
Luego del rebrand haz otra pasada pero está vez eligiendo update para asegurar una correcta instalación.
Este problemas nos ha pasado al 50% de los que hemos hecho el rebrand

juanjo_r25
06/03/18, 22:56:30
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963
1. Sigue el tutorial paso a paso y saltate el paso de abrir el bootloader ya que lo tienes abierto.
2. Si instalas un firmware L09-C432, no te reconocerá la SIM a no ser que le quites el pin o la coloques una vez encendido el movil, por eso recomiendan instalar el modelo L29 aunque no creo que eso sea un problema mayor.
3. Instala una ROM que esté en nougat, no instales la nueva de oreo ya que no se puede por este método. Yo te recomendaría la VTR-L29C432B185 o la VTR-L09C432B185, la segunda aunque no te reconozca la SIM después de un reinicio creo que no hay problema a la hora de recibir actualizaciones vía ota ya que con la L29 creo que no llegan y hay que tirar de firmware finder

Bergidum1
06/03/18, 23:46:51
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963
1. Sigue el tutorial paso a paso y saltate el paso de abrir el bootloader ya que lo tienes abierto.
2. Si instalas un firmware L09-C432, no te reconocerá la SIM a no ser que le quites el pin o la coloques una vez encendido el movil, por eso recomiendan instalar el modelo L29 aunque no creo que eso sea un problema mayor.
3. Instala una ROM que esté en nougat, no instales la nueva de oreo ya que no se puede por este método. Yo te recomendaría la VTR-L29C432B185 o la VTR-L09C432B185, la segunda aunque no te reconozca la SIM después de un reinicio creo que no hay problema a la hora de recibir actualizaciones vía ota ya que con la L29 creo que no llegan y hay que tirar de firmware finder
Es lo que yo suponía, compañero, aunque tus explicaciones me ayudan mucho.
Voy a tratar de hacer rebrand con la sim quitada. Supongo, según dices y yo no te entendíi mal, que de esa manera reconocerá la Sim una vez hecho el rebrand y me pedirá el pin.
Un millón de gracias por tu ayuda y saludos cordiales

Bergidum1
06/03/18, 23:52:13
Repetido por error

juanjo_r25
07/03/18, 00:45:45
Es lo que yo suponía, compañero, aunque tus explicaciones me ayudan mucho.
Voy a tratar de hacer rebrand con la sim quitada. Supongo, según dices y yo no te entendíi mal, que de esa manera reconocerá la Sim una vez hecho el rebrand y me pedirá el pin.
Un millón de gracias por tu ayuda y saludos cordiales
No me refiero a eso jeje, una vez hecho el rebrand puede que no reconozca la sim ( eso pasa cuando instalas L09 y por eso recomiendan hacerlo a L29) para que te reconozca la SIM, si instalas L09, tienes que colocarla con el móvil encendido y/o el pin de la SIM quitado.
No importa que hagas el rebrand con la SIM puesta o sin poner

Bergidum1
07/03/18, 18:32:16
No me refiero a eso jeje, una vez hecho el rebrand puede que no reconozca la sim ( eso pasa cuando instalas L09 y por eso recomiendan hacerlo a L29) para que te reconozca la SIM, si instalas L09, tienes que colocarla con el móvil encendido y/o el pin de la SIM quitado.
No importa que hagas el rebrand con la SIM puesta o sin poner
Recuperado y con la L09C432B185 :ok:
Un millón de gracias


P.S. El único problema es que la tarjeta solo se conecta marcando una R encima del nivel y aparece un mensaje que dice que no tengo datos

Bergidum1
07/03/18, 23:14:11
No me refiero a eso jeje, una vez hecho el rebrand puede que no reconozca la sim ( eso pasa cuando instalas L09 y por eso recomiendan hacerlo a L29) para que te reconozca la SIM, si instalas L09, tienes que colocarla con el móvil encendido y/o el pin de la SIM quitado.
No importa que hagas el rebrand con la SIM puesta o sin poner
Siguiendo tus consejos voy a reinstalar la L29.
Imagino que puedo hacerlo sobre la L09 sin hace rebrand y eligiendo la opción actualizar solamente.

slerkt
20/04/18, 04:48:10
Buenas noches,

Saludos a todos, hace años que no escribo, pero esta noche la he cagado. También se me ha convertido en un ONIX pero me aparece el bootloader bloqueado y no es el original... chan chan

Alguna idea?

Saludos

DiegoKCRZ
24/04/18, 19:01:24
Epezaré por decir que me he trasladado a México una temporada. Antes de venir compré en España mi Huawei VTR-L09 libre, pero con la rom VTR-L09_C40B169.
Traté de cambiarla por la europea, como anteriormente había hecho con mi Huawei P9.
El caso es que me P10 se bloqueó como se explica en este post: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393634
Después de muchas vueltas traté de hacer rebrand y seguramente hice algo mal, pues mi terminal se quedó sin sistema operativo. Se podía encender y apagar perfectamente, pero había quedado inservible. Entonces me puse a buscar un sitio en México donde llevar mi P10 a resucitar y encontré unas galerías llamadas Plaza de la Tecnología, donde hay muchas pequeñas tiendas que se dedican a eso. El caso es que despúes de 5 horas, lo más que consiguieron fue entregarme el P10 con una Rom de recuperación que tiene sistema, pero no reconoce mi Sim y me dijeron que no se podía hacer otra cosa. Me niego a reconocerlo y creo que más bien es que les faltaba conocimiento para recuperarlo, así que mi teléfono ha quedado según la imagen, convertido en un Onyx:

Creo que, a mi favor, el teléfono se encuentra con el bootloader abierto el FRP en condiciones y el desbloqueo OEM en gris, pero conectado, como se aprecia en la otra fotografía.

Como final Socorro :estrellas:
No me atrevo a hacer nada sin ayuda, aunque creo que se encuentra en una situación perfecta para hacer rebrand con mucho cuidado y dejarlo con la VTR-L09C432B180. Es así?

Millones de gracias anticipadas por las respuestas

La solución es más rápido de la que te imaginas xD primero has el rebrand pero fíjate bien todo en cada paso, además verifica bien que los archivos que descargaste de la página rusa, cambia los nombres, algo me dice que te equivocaste en alguna letra, suerte brother.

kikerc
05/08/18, 18:44:26
La solución es más rápido de la que te imaginas xD primero has el rebrand pero fíjate bien todo en cada paso, además verifica bien que los archivos que descargaste de la página rusa, cambia los nombres, algo me dice que te equivocaste en alguna letra, suerte brother.




Diego, tengo mi p10 vtr-l09 pero lo pasaron a la vtrl29, me puedes decir que pasa si le instalo de nuevo la rom oficial vtr-l09 ??

joseluisfloressanche
05/08/18, 23:14:29
Diego, tengo mi p10 vtr-l09 pero lo pasaron a la vtrl29, me puedes decir que pasa si le instalo de nuevo la rom oficial vtr-l09 ??Que te dara fallos con la SIM, esta mas que, tratado y no había solución, dejalo en VTR-L29 y vuelve a hacer el proceso de rebrand desde cero.

Saludos.

kikerc
06/08/18, 00:10:44
Que te dara fallos con la SIM, esta mas que, tratado y no había solución, dejalo en VTR-L29 y vuelve a hacer el proceso de rebrand desde cero.

Saludos.


el dueño anterior le instalo la rom VTR-L29 anteriormente para pasarlo a dual sim pero quedo con ONYX D189 NRD90M, me puedes ayudar a salir de ahi?? pero como hago con lo del boatloader lo pedira al querer hacer rebrand de nuevo?? necesito ayuda porfa

joseluisfloressanche
06/08/18, 01:18:10
el dueño anterior le instalo la rom VTR-L29 anteriormente para pasarlo a dual sim pero quedo con ONYX D189 NRD90M, me puedes ayudar a salir de ahi?? pero como hago con lo del boatloader lo pedira al querer hacer rebrand de nuevo?? necesito ayuda porfaSi, pero sin tener el código no podras avanzar, y Huawei quito la forma, si lo tienes "lee el tema que dejo y sigue los pasos" y sino lo tienes había una forma de conseguirlo pero era pasando por caja.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963

Saludos.