PDA

Ver la Versión Completa : Después de actualizar a Oreo hacer Factory reset , wipe caché que se debe hacer después de actualizar


Fiti19
06/03/18, 17:49:12
Hola chic@s he estado leyendo que después de actualizar a oreo lo sullo es un factory reset por otro lado dicen que un wipe caché vale en otros que no hay que hacer nada , aún no me ha llegado la actualización pero me gustaría saber que hay que hacer exactamente para cuando llegue .
Tampoco sé muy bien si es lo mismo o no lo único que he echo en mis anteriores móviles es restablecer de fábrica y es lo que tenía pensado hacer después de que me llegará Oreo a este "P10" .
Si alguien me puede dar algún consejillo lo agradecería , saludos .


Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Fiti19
07/03/18, 21:08:16
Supongo que de las 100 visitas alguien tendría que saber del tema , solo pido un consejillo de que hacer , si debo de restablecer de fábrica antes de actualizar , si después ...no seais malos [emoji51]

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Exo
07/03/18, 21:29:45
Hola chic@s he estado leyendo que después de actualizar a oreo lo sullo es un factory reset por otro lado dicen que un wipe caché vale en otros que no hay que hacer nada , aún no me ha llegado la actualización pero me gustaría saber que hay que hacer exactamente para cuando llegue .
Tampoco sé muy bien si es lo mismo o no lo único que he echo en mis anteriores móviles es restablecer de fábrica y es lo que tenía pensado hacer después de que me llegará Oreo a este "P10" .
Si alguien me puede dar algún consejillo lo agradecería , saludos .


Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Yo suelo restablecer de fábrica con la casilla marcada de que borre el almacenamiento interno.

Fiti19
08/03/18, 02:32:52
Yo suelo restablecer de fábrica con la casilla marcada de que borre el almacenamiento interno.Supongo que lo haces después de actualizar no ?
Gracias por contestar [emoji6]

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Carbervi
08/03/18, 06:52:49
Por regla general, cuando se cambia de versión android, se debe hacer un factory reset.

Se hace para evitar pequeños bugs que suelen aparecer si sólo se hace una actualización sin una "limpieza" total posterior a ésta.


Saludos.

Exo
08/03/18, 16:22:23
Supongo que lo haces después de actualizar no ?
Gracias por contestar [emoji6]

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Sí, siempre lo hago después.

curritomolina
09/03/18, 00:23:18
Hazte una copia de seguridad con la app que tenemos preinstalada de todo lo que te interese en una tarjeta sd o en el pc o en un pen por otg, despues un hard reset al telefono enterito (incluyendo memoria interna) y luego le vuelves a restaurar la copia, asi tienes todas tus apps, contactos, registros de llamadas.... Vamos para lo que esta la app diseñada jejeje. Por cierto copiate tambien la carpeta whatsapp (primero dile que haga copia de seguridad) y las fotillos, musica y demas...

Fiti19
09/03/18, 17:58:21
Gracias a todos por contestar ya solo falta que me llegue Oreo jejej saludos .