PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Rebrand mate 10 pro


cpu maverick
05/03/18, 19:14:18
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!
FIRMWARE MATE 10 PRO
http://pro-teammt.ru/firmware-database/?firmware_model=BLA-L09c605&firmware_page=0 RECOMIENDO ESTE EL C605 EN CASO ERES DE EUROPA ENTONCES EL C432 Y YA DEPENDE SI ERES DUAL O SINGLE SIM ELEGIR L29 PARA DUAL Y L09 PARA SINGLE
AVISO !!!!! EN CASO SE CIERRE EL PROGRAMA ENTONCES COPIAR EL HWOTA A DISCO C !!!!!
UPDATE .ZIP SE DEJA IGUAL
update_all_hw EL DATA FULL
update_data_public EL PUBLIC
POR FAVOR USAR PC CON WINDOWS 10 !!!!! IMPORTANTE PORQUE NO DETECTA MODO FASTBOOT Y MODO ADB RECOVERY
MANDO ARCHIVO SOLUCION PARA DETECTAR MODO FASTBOOT EN WINDOWS 10
LINKS https://drive.google.com/drive/folders/1a3YcE0HEH3NtgsegYpW4wWZZxdq0QcuA?usp=sharing
EN EL MOMENTO DE HACER REBRAND Y OTA !!!!
PASOS
ABRIR BOOTLOADER
REPACK LOCKED YES
REBRAND ELEGIR C605 LATINOAMERICA ( ES MI PREFERIDO)
OTA
A GOZAR !!!!
POR FAVOR PARA EVITAR BRICKS ANTES PRUEBEN CON FIRMWARE FINDER SI LA FULL OTA LOS APRUEBA Y COMPRUEBEN QUE SALGA BLA L09 APROBADO PORQUE
EN CASO SALGA BLA L29 DEBEN ELEGIR OTRO ( A MENOS QUE TENGAN EL MODELO DUAL SIM LO CUAL NO LE VEO SENTIDO REBRANDEAR PORQUE SON VERSIONES LIBRES QUE ACTUALIZAN ANTES ) CON FIRMWARE FINDER PARA PC PUEDEN COMPROBAR SI EL FIRMWARE QUE ESTAN BAJANDO ESTA APROBADO Y SI ES PARA L09 O L29 !!!!!
CUANDO DESCARGUEN EL FIRMWARE DEBERAN BAJAR 3 ARCHIVOS EL UPDATE.ZIP EL DATA FULL Y EL PUBLIC !!! ES POSIBLE QUE LES SALGAN 4 ARCHIVOS DEBEN OMITIR EL DATA FULL L29 ( ESE NO SE DESCARGA TENIENDO EN CUENTA QUE LA GRAN MAYORIA TIENE EL L09 CON LOGO DE OPERADOR Y LOS L29 VIENEN LIBRES)
ACA PASO CAPTURAS DE COMO BAJAR EN LA PAGINA !!!!! SON EJEMPLOS !!!!


VIDEO PROPIO !!!
https://youtu.be/V2RZ3RJuxVM
VIDEO FUENTE
https://www.youtube.com/watch?v=99_2tPtdNfc&t=874s (mismo proceso pero usando BLA -L09 )

yhanko
05/04/18, 02:41:30
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!

https://www.youtube.com/watch?v=99_2tPtdNfc


funciona ?,,, pasa que tengo la rom c605 y quisiera cambiar a una q tenga mas actualizacion constantes. y no estar esperando y esperando ...

zeidatz
06/04/18, 00:00:21
funciona ?,,, pasa que tengo la rom c605 y quisiera cambiar a una q tenga mas actualizacion constantes. y no estar esperando y esperando ...

En teoría si, ya que todos los mate 10 pro son similares, solo cambia el firmware. No he buscado más a fondo las demás variante de Mate 10Pro.
Saludos

fredmaiden
12/04/18, 19:53:05
:ok:Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!

https://www.youtube.com/watch?v=99_2tPtdNfc

Tengo el BLA-09(C25) ese cust es de CLARO, sabes si ese tutorial funciona para poder ponerle la C605 de latinoamerica? :ok:

Gracias amigos

cpu maverick
12/04/18, 22:55:55
:ok:

Tengo el BLA-09(C25) ese cust es de CLARO, sabes si ese tutorial funciona para poder ponerle la C605 de latinoamerica? :ok:

Gracias amigos

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hazloooooooooooooo

fredmaiden
19/04/18, 00:26:33
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hazloooooooooooooo

no lo logré, al hacer doble clic en los archivos .bat se abre la pantalla de simcolo de sistema y se vuelve a cerrar. Ejecutando el archivo "a pie" desde CMD me dice que hace falta un archivo tmp en la carpeta cygwin.:cry::cry:

cpu maverick
20/04/18, 14:41:42
no lo logré, al hacer doble clic en los archivos .bat se abre la pantalla de simcolo de sistema y se vuelve a cerrar. Ejecutando el archivo "a pie" desde CMD me dice que hace falta un archivo tmp en la carpeta cygwin.:cry::cry:

Para solucionar el fallo copia la carpeta en disco C . Este fallo es comun

rolis
23/04/18, 02:55:07
buenas noches una pregunta lo podre hacer con mi huawei p10 pro BLA-L098.0.0115 C45

fredmaiden
01/05/18, 20:14:38
Para solucionar el fallo copia la carpeta en disco C . Este fallo es comun

Como lo dijiste, copie todo a \\C: y funciono, ya tengo mi mate 10pro Libre!:campeon::ok:

KaledV
02/05/18, 02:33:44
Acabo de revisar el contenido del paquete y sirve para mate 10 y mate 10 pro
comparto este video tutorial , los que me conocen saben que nunca pongo videos donde malogre equipos porque para mi esto muy aparte de mi hobby tambien un ingreso para mi , ya se tanto publicidad clientes y ventas.

LINK RECOMENDADO PARA USUARIOS QUE SABEN UTLIZAR EL HWOTA DEL MATE9 Y P10
Y HAN CAMBIADO AL MATE 10 PRO O TIENEN FACILIDAD DE ENTENDER TUTORIALES, PREGUNTAS TALES COMO ABRIR FRP O ABRIR BOOTLOADER SON SUFICIENTE PARA DECIRTE QUE ESTE TUTORIAL NO ES PARA TI , NO MALOGRES TU MOVIL !!!!

https://www.youtube.com/watch?v=99_2tPtdNfc

Al encender sale algún mensaje de haber sido modificado el sistema?

cpu maverick
02/05/18, 21:16:41
Como lo dijiste, copie todo a \\C: y funciono, ya tengo mi mate 10pro Libre!:campeon::ok:

comparte capturas !!!! eso ayudara a mejorar el post !!! y aumentar la crebilidad !!!

fredmaiden
03/05/18, 02:27:50
C:\Users\gama\Desktop\update\IMG_20180502_182436.j pg

mdpg91
20/05/18, 18:55:01
Hola a todos, compre recientemente un mate 10 pro, soy de Paraguay, mi consulta seria la siguiente descargo los mismos archivos que facilita en las instrucciones? ya que son para el mate 10 y no da en ningun momento el link para descargar un software libre para el mate 10 pro, si me pueden ayudar por favor

Obscurecruel
23/05/18, 00:51:27
Hola que tal, tengo un Mate 10 pro BLA-A09 8.0.0.123 (C212) de att México, tengo la duda de hacer el rebrand a la c605 o c636 o cualquier otra versión, es posible? Me surge la duda por los bricks que han sucedido pregunte en el foro del mate 10 pero no recibo respuesta espero que puedan ayudarme gracias

cpu maverick
24/05/18, 15:28:02
Hola a todos, compre recientemente un mate 10 pro, soy de Paraguay, mi consulta seria la siguiente descargo los mismos archivos que facilita en las instrucciones? ya que son para el mate 10 y no da en ningun momento el link para descargar un software libre para el mate 10 pro, si me pueden ayudar por favor

LINK DE DESCARGA FIRMWARE !!!!
ELIGE LA VERSION L09 Y SI SE PUEDE LA ULTIMA VERSION CON ULTIMO PARCHE
http://pro-teammt.ru/firmware-database/?firmware_model=BLA-L09c605&firmware_page=0

cpu maverick
24/05/18, 15:31:01
hola que tal, tengo un mate 10 pro bla-a09 8.0.0.123 (c212) de att méxico, tengo la duda de hacer el rebrand a la c605 o c636 o cualquier otra versión, es posible? Me surge la duda por los bricks que han sucedido pregunte en el foro del mate 10 pero no recibo respuesta espero que puedan ayudarme gracias

no ha pasado bricks y te recomiendo usar la c605 que siempre trabaja mejor con las versiones latinas

mdpg91
27/05/18, 20:19:14
Tengo 2 dudas, a primera es que la version de latinomarica tiene 4 archivos en vez de 3 como figura en el tutoarial, y la segunda es que no logro abrir el archivo unlock, ya que me abre y me cierra enseguida, desde ya agradeceria su ayuda

matiasuy
29/05/18, 05:35:48
Hola, les cuento un poco mi experiencia, traté de cambiar y hacer rebrand a mi BLA-A09 8.0.0.109(C567), vi que habian más actualizaciones para la c605, entonces me puse en marcha en seguir el tuto, hice todos los pasos, y llegando al finalizar la instalación de la nueva rom, se apagó y se brickeo mi teléfono 😥, estuve toda una noche probando y leyendo buscando algo del mate 10 pro, y llegué a la conclusión que hay poco material, lo que en algunos otros foros, recomendaban funkyhuawei.club, y leí un poco sobre esta pagina, es de pago obvio, pero mi experiencia es que lo pude volver a la vida, y aprendí a utilizar sus herramientas, que son bastante poderosas, y en cuestión de minutos se puede volver a la vida de un brike y lo mejor poner la rom que quieras, yo terminé optando por dejar la de fabrica pero con el último update que ni siquiera esta en FF, estoy en la BLA-A09 8.0.0.112(C567), lo bueno que quedo como de fabrica, lo malo es el dinero que invertí en funky, pero me sirvió y aprendí mucho.
El que necesite ayuda con un brike o algo extraño les tratare de dar una mano, saludos a todos desde Uruguay

mdpg91
01/06/18, 20:16:30
Si me pueden ayudar por favor con el rebrand, solo pude desbloquear el bootloader de forma manual ya que los archivos no me abren, como puedo hacer para realizar el rebrand a la c605 ya que los archivos no me abren, estoy en w10, seguí todo al pie de la letra el tutorial pero las ventanas cmd abren y cierran de nuevo

cpu maverick
02/06/18, 13:14:36
si me pueden ayudar por favor con el rebrand, solo pude desbloquear el bootloader de forma manual ya que los archivos no me abren, como puedo hacer para realizar el rebrand a la c605 ya que los archivos no me abren, estoy en w10, seguí todo al pie de la letra el tutorial pero las ventanas cmd abren y cierran de nuevo

copia el hwota a la ubicacion c y lo lee facilmente

cpu maverick
02/06/18, 13:16:07
buenas noches una pregunta lo podre hacer con mi huawei p10 pro BLA-L098.0.0115 C45

siiiiiiiiiiiiiiiii amigo hazlo !!!!!!!!!!

cpu maverick
02/06/18, 13:18:07
Al encender sale algún mensaje de haber sido modificado el sistema?

no sale !!! pero en caso saliera es facil de quitar una vez terminado el proceso !!!!
fastboot oem relock xxxxxxxxxxxxxxxx ( codigo de bootloader )

cpu maverick
02/06/18, 13:20:20
Hola a todos, compre recientemente un mate 10 pro, soy de Paraguay, mi consulta seria la siguiente descargo los mismos archivos que facilita en las instrucciones? ya que son para el mate 10 y no da en ningun momento el link para descargar un software libre para el mate 10 pro, si me pueden ayudar por favor

acabo de poner el link en la descripcion !!!! para bajar el firmware del bla -l09c605 libre latina single sim !!!!

cpu maverick
02/06/18, 13:22:47
Tengo 2 dudas, a primera es que la version de latinomarica tiene 4 archivos en vez de 3 como figura en el tutoarial, y la segunda es que no logro abrir el archivo unlock, ya que me abre y me cierra enseguida, desde ya agradeceria su ayuda

de los 4 archivos !!!! debes omitir la data full l29 !!!! y hacerlo con la data full l09 !!!!
toda la carpeta hwota copiarla en C para que no cierre amigo !!!! :ok::ok::ok:

mdpg91
02/06/18, 23:26:49
de los 4 archivos !!!! debes omitir la data full l29 !!!! y hacerlo con la data full l09 !!!!
toda la carpeta hwota copiarla en C para que no cierre amigo !!!! :ok::ok::ok:


Muchas gracias, ya lo solucione, anteriormente habia copiado a ¨c¨ la carpeta que descomprimi, dentro de esa carpeta estaba la hwota, pero no funcionaba. Despues recien cuando me dijeron que era hwota la que debia estar en ¨c¨ me funciono, le agradezco a todos por la ayuda.

No se por que pero el bootloader quedo abierto luego de instalar la nueva rom la c605, no hay problema con eso? ya que quiero hacer el root y no se si es mejor hacerlo ya que esta abierto, o primero cerrar y luego volver abrir para que no genere inconvenientes

franck2.4t
04/06/18, 00:07:50
Se supone que ahorita no se puede hacer rebrand no? El equipo queda como un pisa papeles, me pueden instruir más al respecto?

cpu maverick
05/06/18, 01:29:46
Se supone que ahorita no se puede hacer rebrand no? El equipo queda como un pisa papeles, me pueden instruir más al respecto?

si se puede hacer miles de cosas con el mate 10 pro ademas ahora existe twrp pero voy a ver si funciona !!!! saludos

Bonpla
05/06/18, 09:38:31
Hola, tengo BLA-Al00 8.0.0.129, se puede cambiar a la version EU?

Ironic
05/06/18, 23:37:19
La verdad esq aveces uno se da de conocedor... tenia un mate 9 con el que hice eso muchas veces...
ahora tengo el mate 10 pro, no lei con detenimiento, primero abri el bootloader... luego fui a parchar... para al terminar el proceso cerrar el bootloader, y no me salio el mensaje que debia salir porq lo ejecute desde D:
culmino todo y ahora tengo un equipo que los iconos se veeen grannnndes y acerca del telefono dice disposivo (modelo desconocido) y cuando quiero volver a intentar adb dice: "no support device"

por favor ayuda...

BouffantQuake
06/06/18, 01:04:01
hola buen día disculpen la molestia tengo mi mate 10 pro Modelo BLA-A09 es AT&T México, quisiera cambiarlo a otra versión veo que un tipo le fue mal algo le salio mal otros que dicen que la C609 es mejor que la C626 quisiera saber que es mejor y cual le debo de poner? y si basta con el tutorial que viene aqui o que ondas no quisiera briquearlo y quedarme incomunicado me pueden ayudar por favor?

Obscurecruel
06/06/18, 09:43:56
hola buen día disculpen la molestia tengo mi mate 10 pro Modelo BLA-A09 es AT&T México, quisiera cambiarlo a otra versión veo que un tipo le fue mal algo le salio mal otros que dicen que la C609 es mejor que la C626 quisiera saber que es mejor y cual le debo de poner? y si basta con el tutorial que viene aqui o que ondas no quisiera briquearlo y quedarme incomunicado me pueden ayudar por favor?

No se si yo fui el único pero yo tengo exactamente el mismo celular que tu,te cuento intente hacer el rebrand a la c605 de latinoamerica, seguí los pasos al pie de la letra todo hiba bien hasta que al ejecutar el Ota.bat el proceso llegó hasta el 65% y se apago no pude hacer nada más, afortunadamente mi pc lo detectaba por fastboot y tuve que pagar a funkyhuawei para desbrickearlo. Mi recomendación es que si lo quieres intentar estés seguro puede ser que yo halla hecho algo mal y a ti no te suceda lo que a mi. Saludos.

matiasuy
06/06/18, 17:21:26
No se si yo fui el único pero yo tengo exactamente el mismo celular que tu,te cuento intente hacer el rebrand a la c605 de latinoamerica, seguí los pasos al pie de la letra todo hiba bien hasta que al ejecutar el Ota.bat el proceso llegó hasta el 65% y se apago no pude hacer nada más, afortunadamente mi pc lo detectaba por fastboot y tuve que pagar a funkyhuawei para desbrickearlo. Mi recomendación es que si lo quieres intentar estés seguro puede ser que yo halla hecho algo mal y a ti no te suceda lo que a mi. Saludos.

A mi me paso exactamente igual en el 65%, yo tengo el mismo modelo libre, y terminé con funky levantándolo, asi que ojo con los que tienen el BLA-A09

gus173
06/06/18, 19:14:32
Entonces no funciona con BLA-A09

xxrafasxx
06/06/18, 20:08:47
Una pregunta ya tengo mi código para desbloquear el bootloader y me salio un recuadro que se pierden ciertas características la pregunta es que se pierde al hacerlo cabe mencionar que tengo el modelo BLA 09

BouffantQuake
07/06/18, 02:13:31
Entonces no funciona con BLA-A09




pues solo falta que nos digan pues que ondas el dueño del post si sabe algo al respecto mientras entonces ya no lo hago estaba a punto de!

Obscurecruel
07/06/18, 02:53:41
pues solo falta que nos digan pues que ondas el dueño del post si sabe algo al respecto mientras entonces ya no lo hago estaba a punto de!

Por lo menos poner una advertencia para los dueños de A09, cabe mencionar que no hay archivos para ningún cust solo para la c567, funky Huawei tiene una advertencia de que no se puede hacer rebrand de A09 a ningún otro con su herramienta. Entonces con dos casos fallidos intentado hacer rebrand desde A09 supongo que no funciona, a esperar respuesta de otros.

BouffantQuake
07/06/18, 02:55:00
No se si yo fui el único pero yo tengo exactamente el mismo celular que tu,te cuento intente hacer el rebrand a la c605 de latinoamerica, seguí los pasos al pie de la letra todo hiba bien hasta que al ejecutar el Ota.bat el proceso llegó hasta el 65% y se apago no pude hacer nada más, afortunadamente mi pc lo detectaba por fastboot y tuve que pagar a funkyhuawei para desbrickearlo. Mi recomendación es que si lo quieres intentar estés seguro puede ser que yo halla hecho algo mal y a ti no te suceda lo que a mi. Saludos.




venga si me pudieras ayudar para saber que hiciste como o que ondas? para ver si es una forma de actualizar aunque cueste y poder librarme de este firmware...

her5677
16/07/18, 14:19:29
Seguí al pie de la letra el tutorial y tengo mi mate 10 pro C29 L09 de claro Colombia con la C605 latino américa. Al final me toco cerrar el bootloader manual porque no lo hizo automático. Mil gracias al autor por el aporte

Luquitasss
26/07/18, 21:52:12
hola compis tengo mate 10 pro (BLA-L09 C605 version 137), les queria preguntar si vale la pena cambiarse a la europea con el cust C432. vi que ya tiene la version .148



se justifica el trabajo y todo el riesgo de hacer un rebrand??? lei que hay que hacerlo a una versión vieja sin faceunlock y despues actualizar


el C432 ya va por la version 148 y el C605 tiene la 137, pero lo raro es que la 137 dice que tiene todos los parches de julio 2018 ... entonces no esta tan atrasada creo...



el C605 suele estar actualizado, vale la pena el riesgo del rebrand ????


salu2

jcerino
06/08/18, 23:09:23
A mi me paso exactamente igual en el 65%, yo tengo el mismo modelo libre, y terminé con funky levantándolo, asi que ojo con los que tienen el BLA-A09

Y quedaste con la misma version ?

matiasuy
06/08/18, 23:46:29
Y quedaste con la misma version ?Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludos

jcerino
07/08/18, 23:50:45
Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludos

Es la version de at&t mexico? yo tengo la version 123 con parche de marzo

Gustavo2017
08/08/18, 00:02:32
Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludosSe te actualizo solo? O por funkyhuawei lo hiciste?

matiasuy
08/08/18, 04:01:00
Se te actualizo solo? O por funkyhuawei lo hiciste?La última actualización se hizo solo

matiasuy
08/08/18, 04:04:04
Tengo el bla-a09 8.0.0.119 (c567 ) con parche de junio

Gustavo2017
08/08/18, 12:03:10
Tengo el bla-a09 8.0.0.119 (c567 ) con parche de junioTengo la misma con parche de julio

matiasuy
09/08/18, 05:09:23
Tengo la misma con parche de julioSi es julio, puse junio, pero es del 1ro de julii exactamente saludoshttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180809/4b70893c35e086e6ac148fec11db201e.jpg

Braker.cr
09/08/18, 06:29:10
Buenas noches amigos, tengo una consulta. Quiero actualizar vía FF, de momento se que mi teléfono es modelo BLA-L09 pero no sé qué cust poner... Cómo puedo averiguar eso? O el Firmware finder solo funciona con cust432? Intenté abrir bootloader para hacer rebrand pero la página estaba caída y no pude hacer nada

bumblecito
26/08/18, 08:21:22
No se si yo fui el único pero yo tengo exactamente el mismo celular que tu,te cuento intente hacer el rebrand a la c605 de latinoamerica, seguí los pasos al pie de la letra todo hiba bien hasta que al ejecutar el Ota.bat el proceso llegó hasta el 65% y se apago no pude hacer nada más, afortunadamente mi pc lo detectaba por fastboot y tuve que pagar a funkyhuawei para desbrickearlo. Mi recomendación es que si lo quieres intentar estés seguro puede ser que yo halla hecho algo mal y a ti no te suceda lo que a mi. Saludos.

A mi me paso exactamente igual en el 65%, yo tengo el mismo modelo libre, y terminé con funky levantándolo, asi que ojo con los que tienen el BLA-A09

Entonces no funciona con BLA-A09

Muchas gracias ! Estuve a punto de cagarla con el Mate 10 Pro de AT&T México, pero gracias a su experiencia la libré. Saludos !

xxrafasxx
26/08/18, 19:07:18
yo también tengo al mate 10 pro de AT&T y la verdad que mala experiencia con huawei que esta bloqueando todo respecto a liberación y root y ni se diga de actualizaciones oficiales parece que Mexico no figura ahí, he estado pensando en poner una kirinrom aunque eso signifique no poder volver a stock ya que el firmwere (C212) que tiene el mio no le puedo encontrar y ni en las paginas dedicadas a firmwere de huawei aparece voy a perder beneficios del equipo pero gano otras no creen?

JuanCoso
23/10/18, 15:58:27
yo también tengo al mate 10 pro de AT&T y la verdad que mala experiencia con huawei que esta bloqueando todo respecto a liberación y root y ni se diga de actualizaciones oficiales parece que Mexico no figura ahí, he estado pensando en poner una kirinrom aunque eso signifique no poder volver a stock ya que el firmwere (C212) que tiene el mio no le puedo encontrar y ni en las paginas dedicadas a firmwere de huawei aparece voy a perder beneficios del equipo pero gano otras no creen?

AT&T es demasiado cerrado con su roms.. Tuve un S5 de AT&T y me arrepenti un monton, nada de actualizaciones, no se podia instalar a la fuerza otra rom... Horrilble...

Dicho sea de paso... Mi Mate 10 Pro logre pasarlo de C25 a C605, aunque no se si lo paso a C432 para pasar defrente a Android 9

lafesa
25/10/18, 07:10:59
Gracias por el tutorial, logre pasar mi mate 10 pro de Claro BLA-L09c25 a version libre europea BLA-L09c432. Con otra consulta, ya hay forma de habilitar el dual sim y rebrand de BLA-L09 a BLA-L29 con el HWOTA?

AlvaroDominguez
03/11/18, 23:23:29
Gracias por el tutorial, logre pasar mi mate 10 pro de Claro BLA-L09c25 a version libre europea BLA-L09c432. Con otra consulta, ya hay forma de habilitar el dual sim y rebrand de BLA-L09 a BLA-L29 con el HWOTA?

Hola me podrías ayudar con el proceso, tengo exactamente el mismo modelo pero tengo mis dudas de cómo desbloquear el bootloader

lafesa
04/11/18, 00:32:15
Hola, para obtener el código para desbloquear el Bootloader use Dc-Unlocker te dejo link del video https://youtu.be/37g16qRFmgo
Tomar nota que si el teléfono ya tiene los parches de actualización de junio o posteriores creó que ya no funciona este método. Después seguí las instrucciones puestas aquí. Sólo para abrir y cerrar el Bootloader use Huawei Multitools, ya que no me funcionó con los bats del hwota

Luiscb
18/11/18, 06:28:16
En conclusión, entonces que se le puede hacer al modelo de AT&T, ya que parece que las actualizaciones nunca llegarán

blad28
23/11/18, 19:19:36
Hola, acabo de hacerme de un mate 10 pro, pero quiero hacerle el rebrant y se que se tiene que desbloquear el bootloader, mas sin embargo me entere que ya no dan códigos para el desbloqueo, en este caso como podría hacerlo, perdón por la pregunta de novato pero no tengo experiencia con huawei, de antemano gracias

yamilmanzur
10/12/18, 21:16:37
Es decir que ya no podemos realizar rebrand? mi teléfono es C45, de TIGO Paraguay y me gustaría liberarlo y/o cambiar de región.

ryorel
11/12/18, 14:28:25
Es decir que ya no podemos realizar rebrand? mi teléfono es C45, de TIGO Paraguay y me gustaría liberarlo y/o cambiar de región.
Prueba con www.ministryofsolutions.com . Es de pago, pero te libera el teléfono sin abrir bootloader. Yo pasé de Tigo El Salvador a C432 y a doble SIM (BLA-L09 a BLA-L29). No he tenido problemas.

yamilmanzur
11/12/18, 15:56:16
Prueba con www.ministryofsolutions.com . Es de pago, pero te libera el teléfono sin abrir bootloader. Yo pasé de Tigo El Salvador a C432 y a doble SIM (BLA-L09 a BLA-L29). No he tenido problemas.
Excelente, lo voy a intentar! En qué diferencia que no abren el bootloader?

ryorel
11/12/18, 16:44:35
Excelente, lo voy a intentar! En qué diferencia que no abren el bootloader?
Hace un procedimiento de manera remota. Usa las opciones de desarrollador y ya. Corre un programa y hace las modificaciones. Demasiado sencillo para creer, pero ha resultado.

jorgerolonpy
12/12/18, 20:23:55
tengo un mate 10 pro de Tigo Paraguay bla-l09c45, segui el tutorial pero al final no me dio el error que decia que tiraria, reinicio y todo perfecto, rebrand a la version bla-l09c605, sin basura de operador y actualizado via ota a la version 139.. muy buen tutorial, gracias !!

yamilmanzur
13/12/18, 15:22:45
tengo un mate 10 pro de Tigo Paraguay bla-l09c45, segui el tutorial pero al final no me dio el error que decia que tiraria, reinicio y todo perfecto, rebrand a la version bla-l09c605, sin basura de operador y actualizado via ota a la version 139.. muy buen tutorial, gracias !!

Hola Jorge, tengo el mismo equipo que vos, en el paso del repack aparece un error de code 1,

jorgerolonpy
14/12/18, 15:35:55
Hola Jorge, tengo el mismo equipo que vos, en el paso del repack aparece un error de code 1,

escribime a mi wasap +595981992219 y te paso la guia por escrito, que lo baje de uno de los videos que esta en el tutorial, en el repack debes fijarte de haber puesto los 3 archivos correspondientes con sus nombres adecuados

yamilmanzur
14/12/18, 17:27:39
Me arriesgue e igual pude hacer el rebrand al cust 605, quedo perfecto siguiendo las indicaciones del video y word.

yamilmanzur
14/12/18, 17:28:07
escribime a mi wasap +595981992219 y te paso la guia por escrito, que lo baje de uno de los videos que esta en el tutorial, en el repack debes fijarte de haber puesto los 3 archivos correspondientes con sus nombres adecuados

Me arriesgue e igual pude hacer el rebrand al cust 605, quedo perfecto siguiendo las indicaciones del video y word.

AndroSan273
19/12/18, 17:00:47
Que buena y mala experiencia pero que bueno que lo resolviste, yo tengo la versión BLA-A09 8.0.0.123 (C212) no se si sea la más actual pero realmente yo quiero reinstalarle el firmware o hacerle rebrand, lo que sea porque de la noche a la mañana se quedó sin señal y ya no se que hacer

yamilmanzur
03/01/19, 14:12:08
Que buena y mala experiencia pero que bueno que lo resolviste, yo tengo la versión BLA-A09 8.0.0.123 (C212) no se si sea la más actual pero realmente yo quiero reinstalarle el firmware o hacerle rebrand, lo que sea porque de la noche a la mañana se quedó sin señal y ya no se que hacerAnímate, yo lo hice siguiendo los pasos de este post

jorgerolonpy
03/01/19, 15:45:32
se me quedo en la version 139, y con firmware finder estan liberadas las 140 y 141 pero por nada del mundo me actualiza por ota... ya no quiero volver a hacer los pasos porque seria volver a desbloquear bootloader, no se si habra alguna diferencia entre la 139 y la 141, creo que esperare que se libere el android 9 para el mate 10 pro.... algun dia

darklynx
05/01/19, 02:36:27
se me quedo en la version 139, y con firmware finder estan liberadas las 140 y 141 pero por nada del mundo me actualiza por ota... ya no quiero volver a hacer los pasos porque seria volver a desbloquear bootloader, no se si habra alguna diferencia entre la 139 y la 141, creo que esperare que se libere el android 9 para el mate 10 pro.... algun dia

solo toca esperar ya pronto la liberaran ya veras, hoy me salto al mio la version 9

jorgerolonpy
08/01/19, 20:35:04
hoy estaba curioso por cambiar a la version 140, me habia quedado en la 139 y no me llegaba actualizaciones, baje la rom todo perfecto y no me hacia repack... entonces baje una version mas baja, la 130 creo y si me dejo hacer repack, cargo todo bien, rebrand, ota 100% todo sin errores.. al final de todo cuando ya debia reiniciar el celular, quedo apagado.... no arranca, no carga, no entra en recovery ni fastboot, nada de nada..

PD. tuve que llevar al SAT y cubrio la garantia, como no prendia nada de nada no pudieron comprobar que tenia bootloader abierto, entonces me entregaron otro mate 10 pro nuevito... por ahora ni actualzacion por ota no le hare ja ja