PDA

Ver la Versión Completa : ROM (RM5+) Miui China Developer 8.1.25


aimartbest
22/02/18, 09:12:11
Buenas.

Dejo el link por aqui porque luego mucha gente la busca para realizar el testpoint.

DESCARGAR (http://bigota.d.miui.com/8.1.25/vince_images_8.1.25_20180125.0000.00_7.1_cn_bfbdae 0a54.tgz)


Un saludo

Joam281
22/02/18, 11:25:34
Buenas.

Dejo el link por aqui porque luego mucha gente la busca para realizar el testpoint.

DESCARGAR (http://bigota.d.miui.com/8.1.25/vince_images_8.1.25_20180125.0000.00_7.1_cn_bfbdae 0a54.tgz)


Un saludoMuchas gracias a ver si esta no me da error modem al empezar a flashear [emoji29][emoji29]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

TOCATA
22/02/18, 12:23:12
gracias pero especifica para que modelo es (plus o normal)

Htcxiaomi
22/02/18, 15:17:34
Muchas gracias a ver si esta no me da error modem al empezar a flashear [emoji29][emoji29]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

a mi ese error me salia cuando lo hacia sin testpoint, y reconocia el movil como 5Q3SAFDJ48 en vez de COM2 o COM3 etc...

Joam281
22/02/18, 18:35:38
a mi ese error me salia cuando lo hacia sin testpoint, y reconocia el movil como 5Q3SAFDJ48 en vez de COM2 o COM3 etc...Perdon mi torpeza, eso donde lo veo [emoji28][emoji28]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Htcxiaomi
23/02/18, 03:50:12
Perdon mi torpeza, eso donde lo veo [emoji28][emoji28]

Enviado desde mi SM-G950F mediante TapatalkEn mi flash

Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

Joam281
23/02/18, 08:16:03
En mi flash

Sent from my Redmi 5 Plus using TapatalkY como se soluciona?!

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

aimartbest
23/02/18, 08:58:54
Y como se soluciona?!

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Como te reconoce a ti el movil el PC?

No hay nada como probar en otro PC, y sino te creas una imagen en el pc y con un windows nuevo tratas de hacerlo.... Pero cuando haces el contacto bien para flashpoint deberia ponerte detectado puerto COM1,COM2...etc

aimartbest
23/02/18, 09:00:52
una pregunta, tu estas haciendo testpoint, telefono apagado, haces puente entre las 2 conexiones, conectas la bateria y ya te salta que el telefono se te ha conectado al pc?

Joam281
23/02/18, 17:34:16
Si asi lo hago, se queda la pantalla en negro del móvil, lo detenta como android le doy a empezar y a los 5 segundos da error modem.
Ya desesperado 🤯[emoji29][emoji22]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180223/a029dd48dbf581ced0eac5466d12cda2.jpg

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

santi_sc
23/02/18, 19:03:44
Si asi lo hago, se queda la pantalla en negro del móvil, lo detenta como android le doy a empezar y a los 5 segundos da error modem.
Ya desesperado 🤯[emoji29][emoji22]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180223/a029dd48dbf581ced0eac5466d12cda2.jpg

Enviado desde mi SM-G950F mediante TapatalkTienes la ruta donde esta ROM demasiado larga.
Tienes que tenerla en C pero no la empieces a meter en sub-carpetas que luego da error.
Por ejemplo pon la en C dentro de la carpeta ROM.

Htcxiaomi
23/02/18, 21:25:47
Si asi lo hago, se queda la pantalla en negro del móvil, lo detenta como android le doy a empezar y a los 5 segundos da error modem.
Ya desesperado 🤯[emoji29][emoji22]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180223/a029dd48dbf581ced0eac5466d12cda2.jpg

Enviado desde mi SM-G950F mediante TapatalkEstá claro que no haces bien el testpoint. Se nota claramente que esa no es la nomenclatura del puerto. Y es la que te sale cuando lo haces sin hacer testpoint. Ábrete administración de dispositivos, baja abajo donde pone puertos COM y haz bien el testpoint hasta que te aparezca qualcom. Entonces entra al mi flash ya verás como pone COM2 3 o lo que toque.

Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

Htcxiaomi
23/02/18, 21:26:54
Está claro que no haces bien el testpoint. Se nota claramente que esa no es la nomenclatura del puerto. Y es la que te sale cuando lo haces sin hacer testpoint. Ábrete administración de dispositivos, baja abajo donde pone puertos COM y haz bien el testpoint hasta que te aparezca qualcom. Entonces entra al mi flash ya verás como pone COM2 3 o lo que toque.

Sent from my Redmi 5 Plus using TapatalkAdemás le estás metiendo una global en vez de la China developer.....

Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

Joam281
25/02/18, 19:44:50
Además le estás metiendo una global en vez de la China developer.....

Sent from my Redmi 5 Plus using TapatalkLas dos me dan el mismo error, lo que no me queda claro es ¿como puedo cambiar como reconoce el pc el móvil, y de no reconocerlo bien, como lo puedo corregir? Si alguien puede hacer algún tutorial paso por paso se agradecería

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

aimartbest
26/02/18, 09:08:07
el movil lo apagadas
desconectas bateria
conectas al ordenador con usb
haces el puente
conectas bateria

si has hecho bien el puente, te debe salir

vynk_es
26/02/18, 17:44:49
el movil lo apagadas
desconectas bateria
conectas al ordenador con usb
haces el puente
conectas bateria

si has hecho bien el puente, te debe salir

Perdón mi ignorancia, pero lo "conectar batería" que es exactamente. Si la batería viene incrustada al móvil como lo hago, hay que quitarla, quitar alguna conexión.... Gracias de antemano.

Joam281
26/02/18, 22:16:46
No me lo creo pero lo conseguí , ya tengo el teléfono en ingles y chino. Ahora con calma a desbloquear y cambiar a la global [emoji6]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

aimartbest
27/02/18, 09:00:08
Perdón mi ignorancia, pero lo "conectar batería" que es exactamente. Si la batería viene incrustada al móvil como lo hago, hay que quitarla, quitar alguna conexión.... Gracias de antemano.

Si, sigues la conexion de la bateria a la placa.

El problema viene dado porque conectar el usb y hacer el puente a la vez es mas complicado que no se te mueva, mientras que si lo haces con la bateria no tienes que empujar ni nada

aimartbest
27/02/18, 09:00:32
No me lo creo pero lo conseguí , ya tengo el teléfono en ingles y chino. Ahora con calma a desbloquear y cambiar a la global [emoji6]

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Era que hacias mal el puente no?

Joam281
27/02/18, 09:07:30
Que va que mi pc no le salía de los huev.... De reconocerlo [emoji6][emoji39]

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

Joam281
27/02/18, 21:48:01
Ya tengo mi Xiaomi a punto desbloqueado y con la rom global uff aún no me lo creo [emoji39]🤣[emoji23]

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

vynk_es
02/03/18, 14:55:47
Sé puede instalar esta desde la misma memoria interna del móvil partiendo de la estable china?

adocasvi
12/03/18, 00:08:49
Ya tengo mi Xiaomi a punto desbloqueado y con la rom global uff aún no me lo creo [emoji39]🤣[emoji23]

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante TapatalkLo hiciste con test Point?

Joam281
12/03/18, 08:27:22
Lo hiciste con test Point?Si lo hice, es la unica manera.

eros23
27/08/18, 23:41:56
como haceis test point? no puedo quitar la tapa del móvil, me he dejado mas de una uña y nada, usais alguna herramienta?

Malavidorra
28/08/18, 13:14:25
como haceis test point? no puedo quitar la tapa del móvil, me he dejado mas de una uña y nada, usais alguna herramienta?

Yo uso un kit de este tipo -->> https://www.repuestosfuentes.es/2602-thickbox_default/herramienta-de-apertura-para-moviles-modelo-2.jpg