PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi P10 se ha quedado con el bootloader medio abierto y sin poder entrar en modo recovery


Bergidum1
21/02/18, 17:42:40
No sé si es muy correcto el enunciado del mensaje. El caso es que se ha quedado como en la foto que adjunto: PHONE Unlocked y FRP Lock y no puedo instalar nada y no sé como salir de esa situación. En Opciones de desarrollador la opción "habilitar desbloqueo oem" aparece en tono gris, desconectada y no la puedo habilitar. Por otra parte, cuando habilito "Depuración de USB" se desconecta al salir de Ajustes, a no ser que también habilite "Permitir depuración ADB en modo solo carga"
Por todo eso no puedo instalar ningun recovery tipo TWRM y además parece que el recovry original está dañando y no puedo entrar en modo recovery. O sea NO TENGO RECOVERY
Cualquier ayuda es agradecida de antemano

curritomolina
22/02/18, 22:57:26
No sé si es muy correcto el enunciado del mensaje. El caso es que se ha quedado como en la foto que adjunto: PHONE Unlocked y FRP Lock y no puedo instalar nada y no sé como salir de esa situación. En Opciones de desarrollador la opción "habilitar desbloqueo oem" aparece en tono gris, desconectada y no la puedo habilitar. Por otra parte, cuando habilito "Depuración de USB" se desconecta al salir de Ajustes, a no ser que también habilite "Permitir depuración ADB en modo solo carga"
Por todo eso no puedo instalar ningun recovery tipo TWRM y además parece que el recovry original está dañando y no puedo entrar en modo recovery. O sea NO TENGO RECOVERY
Cualquier ayuda es agradecida de antemano

La solución rapida a tu problema es esta:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1339432

Bergidum1
23/02/18, 01:18:24
La solución rapida a tu problema es esta:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1339432

Un millón de gracias por tu respuesta. Voy a ver el enlace que me dices y ojalá pueda o sepa solucionar el problema.
De nuevo gracias y saludos :ok:

curritomolina
23/02/18, 08:47:25
Un millón de gracias por tu respuesta. Voy a ver el enlace que me dices y ojalá pueda o sepa solucionar el problema.
De nuevo gracias y saludos :ok:

Poder podras, pero pasaras por caja, pero mejor que tener un ladrillo es jejejeje

Bergidum1
23/02/18, 17:39:00
Poder podras, pero pasaras por caja, pero mejor que tener un ladrillo es jejejeje
Te refieres a pagar por una cuenta de DC unlocker?
No sé lo que es, pero lo he leído en el post que me indicaste

curritomolina
23/02/18, 23:30:46
Te refieres a pagar por una cuenta de DC unlocker?
No sé lo que es, pero lo he leído en el post que me indicaste

Claro a eso me refiero, pero tu huawei se queda como de fabrica, vanos de un precioso ladrillo a un precioso p10

Bergidum1
25/02/18, 00:11:19
Claro a eso me refiero, pero tu huawei se queda como de fabrica, vanos de un precioso ladrillo a un precioso p10
Pues no me importa nada pagar, pero no sé como debo hacerlo. La verdad es que estoy absolutamente perdido. Y eso que tengo un Huawei P9 al que he hecho mil cosas y he sabido siempre solucionar todos los problemas peféctamente. :rolleyes:

curritomolina
25/02/18, 20:18:06
Pues no me importa nada pagar, pero no sé como debo hacerlo. La verdad es que estoy absolutamente perdido. Y eso que tengo un Huawei P9 al que he hecho mil cosas y he sabido siempre solucionar todos los problemas peféctamente. :rolleyes:

https://forum.dc-unlocker.com/forum/modems-and-phones/huawei/163403-frp-unlock-not-working-money-wasted-read-here

En el foro de dc unlocker lo tienes todo y sino sabes ingles... google translate es tu aliado :-)

O prueba este metodo usado por un compi que le ha funcionado:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393912

Bergidum1
27/02/18, 17:20:45
https://forum.dc-unlocker.com/forum/modems-and-phones/huawei/163403-frp-unlock-not-working-money-wasted-read-here

En el foro de dc unlocker lo tienes todo y sino sabes ingles... google translate es tu aliado :-)

O prueba este metodo usado por un compi que le ha funcionado:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1393912
De nuevo gracias y me pongo en marcha :ok:


P.S. El vídeo del compañero no puedo reproducirlo.

curritomolina
28/02/18, 12:10:55
De nuevo gracias y me pongo en marcha :ok:


P.S. El vídeo del compañero no puedo reproducirlo.

Utiliza un ordenador, otro navegador, actualiza flash player...... Pueden ser mil cosas si lo haces desde un pc

Bergidum1
01/03/18, 16:49:05
Utiliza un ordenador, otro navegador, actualiza flash player...... Pueden ser mil cosas si lo haces desde un pc
No puedo reproducirlo con ningún navegador y todos los demás los reproduzco perfectamente

curritomolina
01/03/18, 23:10:01
No puedo reproducirlo con ningún navegador y todos los demás los reproduzco perfectamente

Pues yo lo puedo reproducir desde cualquier navegador tanto desde el movil como desde el ordenador.
Sino abrelo desde youtube directamente: youtu.be/VLQJwmbOkhA

Bergidum1
02/03/18, 04:10:53
Pues yo lo puedo reproducir desde cualquier navegador tanto desde el movil como desde el ordenador.
Sino abrelo desde youtube directamente: youtu.be/VLQJwmbOkhA
Desde youtube no tengo ningún problema.
Gracias por el link

curritomolina
02/03/18, 15:03:33
Desde youtube no tengo ningún problema.
Gracias por el link

Nada compi, haber si así sales adelante jejejee