PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Barnacle Wifi tether,tethering wifi compatible con nuestro kernel ;)


chocorap
17/09/10, 17:48:41
Bueno lo dicho en el titulo ,yo hasta ahora no habia encontrado un programa para hacer tethering via wifi compatible con el boston y bueno he probado con este y funciona bastante bien, tiene tres pestañas donde mirar los dispositivos conectados ,el consumo de mb y el historial del programa pero bueno mejor vale una imagen que mil palabras.Se descarga gratuitamente en el market
http://www.rawapps.com/wp-content/android/a0213f42e86ab6a6a6d47e9c2c73f08083f6df48.png

kikoseis
17/09/10, 21:53:22
Le tengo instalado y va muy bien.

garisan
17/09/10, 22:13:14
Bueno lo dicho en el titulo ,yo hasta ahora no habia encontrado un programa para hacer tethering via wifi compatible con el boston y bueno he probado con este y funciona bastante bien, tiene tres pestañas donde mirar los dispositivos conectados ,el consumo de mb y el historial del programa pero bueno mejor vale una imagen que mil palabras.Se descarga gratuitamente en el market


Esto sería para hacer un hotspot ? O sea algo similar al mifi donde conectas un adaptador de esos de internet everywhere y se transforma en un router wifi ?

Me respondo a mí mismo .... pues sí, funciona como hotspot y tengo mi portátil y mi netbook conectadas simultáneamente a internet via el Boston..... una maravilla !!

Saludos,
Gabriel

chocorap
17/09/10, 22:35:00
Exactamente tu mismo lo has dicho

Sent from my CMLMod1.5 using Tapatalk

grey65
21/09/10, 19:18:24
Este programa funciona con el android original tal y como te lo dan en la tienda? en caso de que no podeis decirma uno que si que funcione.Gracias

PELUICEMAN
21/09/10, 19:32:31
Este programa funciona con el android original tal y como te lo dan en la tienda? en caso de que no podeis decirma uno que si que funcione.Gracias

Si este programa yo lo tuve instalado con la 1.6 original de orange, pero eso si, has de ser root sino no te funcionara.

grimagormando
22/09/10, 08:00:14
pues yo no pude conectar el portatil a internet, el telefono no encontraba al portatil, en cambio encontró la dsi, pero tampoco pude conectarla porque la dsi daba errores

PELUICEMAN
22/09/10, 10:19:03
si os dais cuenta en el market hay tres, yo la primera vez. instale el que pone legacy y tampoco me iba pero el otro que queda gratis si

garisan
22/09/10, 12:16:51
Se ve que baje la correcta porque a mí me va bien de entrada... tarda un poco en "ver" al tel pero al final aparece.
Eso sí, de 3 Mb de bajada ni a palos, 1 Mb y gracias....

djd2o
22/09/10, 16:27:01
el problema el calentn que le entra al boston..

Sent from my Orange_Boston using Tapatalk

garisan
22/09/10, 16:51:50
el problema el calentn que le entra al boston..

Sent from my Orange_Boston using Tapatalk

Cuando le pregunté para conectarlo como módem, la tía de la tienda Orange me dijo que no lo use porque se jodía. Igual yo asumí que era una forma de evitar que la gente use la tarifa plana en demasía.... quién sabe.

Liquidsnk
22/09/10, 16:59:20
Y otra cosa, en mi pc con win7 cuando el boston apaga la pantalla automaticamente se va internet, es normal? Para que funcione tiene que estar la pantalla encendida.

VoL
22/09/10, 17:42:44
Y otra cosa, en mi pc con win7 cuando el boston apaga la pantalla automaticamente se va internet, es normal? Para que funcione tiene que estar la pantalla encendida.

Hay una opción para que no se desconecte aunque se apague la pantalla miralo en los ajustes.

Send from my Android using Tapatalk Pro.

k_uei
23/09/10, 12:58:05
El problema por el que se te apaga es porque el Boston está configurado para deshabilitar la wifi si se apaga la pantalla. Cambialo en: Ajustes->Wifi settings->(botón de opciones)Advanced->Wifi sleep policy.

Un saludo,

grey65
24/09/10, 22:49:50
Si este programa yo lo tuve instalado con la 1.6 original de orange, pero eso si, has de ser root sino no te funcionara.
Perdon por la ignorancia,pero como lo hago para ser root con el boston original?Gracias.

chocorap
25/09/10, 00:22:11
descargate la aplicacion universal androot

grey65
25/09/10, 01:33:44
Ok gracias

pablomalaga
25/09/11, 23:32:11
¿Podéis poner el APK? Es que me da un fallo en la NAT y no me llega a funcionar.

Edito: Si sabéis si hay que hacer alguna modificación en los ajustes...