PDA

Ver la Versión Completa : No puedo acceder al recovery


seryioo
17/09/10, 17:43:53
Hola resulta que desde que instale el ROM MANAGER en mi Boston Root no hice unas cuanda cosas jeje que no deberia de haber echo

Descargue otro recovery y ahora no puedo acceder a mi recovery , se me queda en:
BOOTING RECOVERY FORM FLASH


como hago para poder volver a acceder??


Gracias

Ayuda porfavor!!

seryioo
19/09/10, 13:24:37
Porfavor ayuda.....

raulcordoba
22/09/10, 08:52:58
Hola yo tampoco consigo entrar en el modo recovery, mi telefono viene del SAT porque se quedo muerto solo de un dia para otro.

Segun he leido hay que hay que mantener el Boton Camara(es el lateral no?) + Vol UP y luego pulsar el Boton Encendido, pero a mi me arranca normal.

He probado a arrancarlo en fastboot(mantener Boton Colgar + Vol Down y pulsar Encendido) y creo que si arranca(el telefono se queda en la imagen de arranque) y me pide los drivers en el pc.

La idea es cambiarle la ROM para liberar el movil, ¿desde el fastboot podria hacerlo?

Un saludo y gracias de antemano.

garisan
22/09/10, 08:59:19
Hola yo tampoco consigo entrar en el modo recovery, mi telefono viene del SAT porque se quedo muerto solo de un dia para otro.

Segun he leido hay que hay que mantener el Boton Camara(es el lateral no?) + Vol UP y luego pulsar el Boton Encendido, pero a mi me arranca normal.

He probado a arrancarlo en fastboot(mantener Boton Colgar + Vol Down y pulsar Encendido) y creo que si arranca(el telefono se queda en la imagen de arranque) y me pide los drivers en el pc.

La idea es cambiarle la ROM para liberar el movil, ¿desde el fastboot podria hacerlo?

Un saludo y gracias de antemano.

En fastboot creo que solo se puede flashear las particiones por separado, no la rom completa. Prueba flashear el recovery.

Para flashear la rom puedes hacerlo en modo download, colgar + vol up + power

raulcordoba
22/09/10, 09:26:27
En fastboot creo que solo se puede flashear las particiones por separado, no la rom completa. Prueba flashear el recovery.

Para flashear la rom puedes hacerlo en modo download, colgar + vol up + power

Gracias por contestar tan rapido garisan (http://www.htcmania.com/member.php?u=352506), con tus indicaciones he podido acceder al modo Download, me ha pedido instalar otros drivers y ahora tengo un dispositivo nuevo en Puertos COM & LPT (ZEUS HS-USB), despues he ejecutado el RUT pero me dice que en este modo puedo perder datos, que es mejor que ponga el telefono en Modo Recovery.

No me cargare el movil al hacerlo desde el Modo Download no??

Un saludo.

leonevo
22/09/10, 10:29:00
Gracias por contestar tan rapido garisan (http://www.htcmania.com/member.php?u=352506), con tus indicaciones he podido acceder al modo Download, me ha pedido instalar otros drivers y ahora tengo un dispositivo nuevo en Puertos COM & LPT (ZEUS HS-USB), despues he ejecutado el RUT pero me dice que en este modo puedo perder datos, que es mejor que ponga el telefono en Modo Recovery.

No me cargare el movil al hacerlo desde el Modo Download no??
no asi lo hice yo y no paso nada

pumu768
22/09/10, 10:38:12
el telefono este es de plomo, te lo digo por experiencia, en download lo arregle yo. los contactos no los pierdes pero las aplicacines si

raulcordoba
22/09/10, 10:39:04
Gracias por contestar tan rapido garisan (http://www.htcmania.com/member.php?u=352506), con tus indicaciones he podido acceder al modo Download, me ha pedido instalar otros drivers y ahora tengo un dispositivo nuevo en Puertos COM & LPT (ZEUS HS-USB), despues he ejecutado el RUT pero me dice que en este modo puedo perder datos, que es mejor que ponga el telefono en Modo Recovery.

No me cargare el movil al hacerlo desde el Modo Download no??

no asi lo hice yo y no paso nada

Ok voy a intentarlo, pero antes queria preguntar si cuando ponga la rom de Apanda 1.6.2 podre acceder al modo recovery(ahora mismo solo tengo acceso al modo Fastboot y al Download), porque en caso de que me cambie el IMEI sino puedo entrar en recovery no podria cambiarlo verdad?

Un saludo y gracias.

pumu768
22/09/10, 10:43:16
mete en download la de apanda y luego tendras aceso a recovery para el imei y despues pones la rom que quieras

raulcordoba
22/09/10, 12:35:10
mete en download la de apanda y luego tendras aceso a recovery para el imei y despues pones la rom que quieras

Hola pumu ya he instalado el Apanda 1.6.2 y al reiniciar me sale que el IMEI es desconocido.

Me puesto con el tutorial para restaurar el IMEI pero me he descargado el qpst_2.7_348.exe y al instalarlo me pide un serial, y no lo encuentro por ningun sitio.... a ver si me lo pudiera pasar alguien.

Un saludo.

pumu768
22/09/10, 12:51:46
Es qpes- y no se que mas, bueno es lo de www.qpest... que pone en rojo, pero creo que sin lo de www ni lo de. Com

raulcordoba
22/09/10, 13:03:04
Es qpes- y no se que mas, bueno es lo de www.qpest (http://www.qpest)... que pone en rojo, pero creo que sin lo de www ni lo de. Com

Al final he optado por bajarme otro distinto, que no me requeria serial. Dejo este enlace por si a otro forero le pasa lo mismo.

http://www.mediafire.com/?zz22ni14mdy

Ya tengo mi Boston con el CML 1.5.2 y espero que liberado(ahora mismo no dispongo de otra sim para probar).
Un saludo y gracias por el soporte.

seryioo
29/09/10, 17:44:31
No se puede Flashear el recovery y dejarlo de fabrica, o descargarlo con algun programa desde el movil??