PDA

Ver la Versión Completa : Ver arriba la velocidad de conexión


rapalero
11/02/18, 15:29:01
Hola.

Quería saber si puedo ver arriba la velocidad de conexión como en Xiaomi, los kbps al lado del porcentaje de batería.

Gracias.

rapalero
11/02/18, 16:36:47
Encuentro esto pero preferiría verlo sin instalar nada.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.internet.speed.meter.lite&hl=es_419

esky
11/02/18, 17:14:54
Creo que no se pude, yo por lo menos anduve buscando he indagando pues me molaría tenerlo, pero no viene de serie, a ver si alguien me corrige y así lo pongo yo también, jeje

W32DarK
12/02/18, 22:06:21
Si se puede, ajustes, pantalla barra de estado, mostrar velocidad de Red. Saludos. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180212/2c0b0bacfa7c4de7a440b9eb61aa6d18.jpg

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

GyGaByTe_28
12/02/18, 22:38:13
Si se puede, ajustes, pantalla barra de estado, mostrar velocidad de Red. Saludos. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180212/2c0b0bacfa7c4de7a440b9eb61aa6d18.jpg

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalkesa rom es stock?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

DaniBrem
12/02/18, 22:53:11
Lo dudo pq a mi solo me aparecen las dos primeras opciones . La de red no .

W32DarK
12/02/18, 23:08:56
Es oreo custom pero sale en opciones de Samsung es decir oreo tiene la opción

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Sergiocadista7
12/02/18, 23:48:23
Es oreo custom pero sale en opciones de Samsung es decir oreo tiene la opción

Enviado desde mi SM-G955F mediante TapatalkCon ROM stock compi... PHE

Esa opción es añadida a tu ROM y de serie No vienehttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180212/d24a72692f874c6c8572539ece82a80a.jpg

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

ikaos
13/02/18, 00:04:49
Movemos a personalizacion y temas.

Un saludo

albertmurcia
13/03/18, 12:23:39
Para poner la conexión de red hay que poner una línea en features.xml, con root o llevar una custom rom.

miguelvillar78
23/03/18, 11:25:44
Con ROM stock compi... PHE

Esa opción es añadida a tu ROM y de serie No vienehttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180212/d24a72692f874c6c8572539ece82a80a.jpg

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Qué fuente utilizas?

Sergiocadista7
24/03/18, 11:02:36
Qué fuente utilizas?

Se llama "Crilleeltalic"