PDA

Ver la Versión Completa : [RECOPILACION] Recopilacion de MODs interesantes y explicacion


ll0r3nt3
30/01/18, 23:21:03
Debloat OOS https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/aroma-oos-debloater-1-0-t3630135 Eliminador de aplicaciones basura o inutiles, puedes ir selecionando cual borrar, muy util para borrar aplicaciones inecesarias que jamas usaras en tu vida

Stereo MOD https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/stereo-sound-mod-oneplus-5t-oos-t3724736 Usaras el altavoz superior del telefono, (si, por el que escuchas las conversaciones) como si del altavoz inferior se tratara, los dos sonaran con algunas aplicaciones haciendo un efecto estereo, aun esta en pruebas, es funcional pero los usuarios trabajan para mantenerlo actualizado y colaboran

Oxygen Slider https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seveilith.oxygen.slider para configurar el deslizador de Oneplus, puedes usarlo hasta como linterna, necesitas xposed.

Mejoras de audio (320Kbps Estereo) + Imagen (Compresion JPG y mas) + Video (Bitrates y H265) + GPS (Solo españa) https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1386997 bueno, esta alli todo explicado en el post, soy yo el que lo lleva:cucu:

Google Cam Mods https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/ Sirve para instalar una mejor camara que la de ahora stock, es un mod de la google camera, personalmente la que mejor funciona es la Arnova y es ir mirando la ultima que haya subido ese señor y instalarla y darle a "suggest settings" y poner lo que pone alli, no hay mas misterio, yo suelo poner la compresion jpeg en 100 (en opciones avanzadas).

Camera Stock Mod (Camera M) https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/mod-oneplus-camera-jpg-quality-to-100-t3714595 la cámara stock modificada con alguna mejora, pero no esperéis milagros (se recomienda usarla con mi mod)

MoaAB https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916098 bloqueador de anuncios, muy agresivo, es un archivo hosts que se pone en etc, puede dar problemas con algunas aplicaciones ya que bloquea muchos anuncios y malwares, aunque yo lo uso y personalmente me va bien.

Desbloquear theme Starwars en cualquier Oneplus 5T https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/unlock-star-wars-wallpapers-theme-clock-t3719748

Capturas de pantalla en PNG (alta calidad) https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/magisk-screenshot-png-t3781060

Grabar en UltraHD usando camara frontal y hacer fotos en 16:9 en vez de 18:9 usar gcam, usar la stock modificada https://drive.google.com/file/d/1-uJfTuzBM6vASQ8Nps-Ry7Sojf5VHeaA/view o usar la open camera con api2 habilitado en ajustes.

Por el momento, esto es lo mas interesante que llevamos de mods, lo ire actualizando segun vayan saliendo.

Saludos.

Nonamed
30/01/18, 23:22:11
Adherido. :ok:

korps1972
01/02/18, 17:45:23
muchas gracias,buen trabajo

iPad
11/02/18, 12:17:28
Debloat OOS https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/aroma-oos-debloater-1-0-t3630135 Eliminador de aplicaciones basura o inutiles, puedes ir selecionando cual borrar, muy util para borrar aplicaciones inecesarias que jamas usaras en tu vida

Stereo MOD https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/stereo-sound-mod-oneplus-5t-oos-t3724736 Usaras el altavoz superior del telefono, (si, por el que escuchas las conversaciones) como si del altavoz inferior se tratara, los dos sonaran con algunas aplicaciones haciendo un efecto estereo, aun esta en pruebas, es funcional pero los usuarios trabajan para mantenerlo actualizado y colaboran

Oxygen Slider https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seveilith.oxygen.slider para configurar el deslizador de Oneplus, puedes usarlo hasta como linterna, necesitas xposed.

Mejoras de audio (320Kbps Estereo) + Imagen (Compresion JPG y mas) + Video (Bitrates y H265) + GPS (Solo españa) http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1386997 bueno, esta alli todo explicado en el post, soy yo el que lo lleva:cucu:

Google Cam Mods https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/ Sirve para instalar una mejor camara que la de ahora stock, es un mod de la google camera, personalmente la que mejor funciona es la Arnova y es ir mirando la ultima que haya subido ese señor y instalarla y darle a "suggest settings" y poner lo que pone alli, no hay mas misterio, yo suelo poner la compresion jpeg en 100 (en opciones avanzadas).

Camera Stock Mod (Camera M) https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/mod-oneplus-camera-jpg-quality-to-100-t3714595 la cámara stock modificada con alguna mejora, pero no esperéis milagros (se recomienda usarla con mi mod)

MoaAB https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916098 bloqueador de anuncios, muy agresivo, es un archivo hosts que se pone en etc, puede dar problemas con algunas aplicaciones ya que bloquea muchos anuncios y malwares, aunque yo lo uso y personalmente me va bien.

Por el momento, esto es lo mas interesante que llevamos de mods, lo ire actualizando segun vayan saliendo.

Saludos.

Buenos dias, compi.

Soy nuevo por aquí, bueno tenía cuenta pero no lo utilizaba, he adquirido un oneplus 5t, y vengo de un iPhone 7 plus.
¿Quisiera saber si para instalar todo eso que has puesto es necesario root?
Y también me gustaría conocer tu opinión sobre el cambio que he hecho?

Gracias y hasta otra. :ok:

ll0r3nt3
11/02/18, 12:56:52
Buenos dias, compi.

Soy nuevo por aquí, bueno tenía cuenta pero no lo utilizaba, he adquirido un oneplus 5t, y vengo de un iPhone 7 plus.
¿Quisiera saber si para instalar todo eso que has puesto es necesario root?
Y también me gustaría conocer tu opinión sobre el cambio que he hecho?

Gracias y hasta otra. :ok:

A lo primero, si, necesitas ser root pero el proceso es fácil.
A lo segundo, tengo el Iphone8S y en fluidez incluso el oneplus es mejor, omitiendo la camara

iPad
11/02/18, 14:11:16
A lo primero, si, necesitas ser root pero el proceso es fácil.
A lo segundo, tengo el Iphone8S y en fluidez incluso el oneplus es mejor, omitiendo la camara

El iPhone 8s no ha salido aún

ll0r3nt3
11/02/18, 14:25:17
El iPhone 8s no ha salido aún

Con S me refería a plus, perdón, manías

andromaniatico
12/02/18, 11:31:39
algún tutorial sencillo para root podéis dejar por aquí?
Que sea compatible con la beta 3 con android oreo
gracias

iron
12/02/18, 13:44:15
Hola en el debloat se puede seleecionar todo si no no tendria sentido de a elegi que eliminar supongo tarda mucho en terminar el proceso si eliges todo??

saludos

iron
12/02/18, 13:52:01
algún tutorial sencillo para root podéis dejar por aquí?
Que sea compatible con la beta 3 con android oreo
graciashttps://www.htcmania.com/showthread.php?t=1382355


Saludos

Enviado desde mi Moto Z2 Play mediante Tapatalk

ismacholo
15/02/18, 14:26:49
Buenas, sabéis si existe el dolby atmos o viper para este móvil, con alguna configuración específica.

Gracias!

Salu2

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

defydeluxe
20/02/18, 22:33:48
Me apunto

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

VAMPlRO
23/02/18, 10:58:02
Alguien ha probado el mod para stereo? Puede colgar algún vídeo de como suena o al menos unas impresiones del antes y después y posibles contras?

ll0r3nt3
23/02/18, 11:15:27
Alguien ha probado el mod para stereo? Puede colgar algún vídeo de como suena o al menos unas impresiones del antes y después y posibles contras?

Hablas del mod de estéreo de xda? Bueno, hay varias versiones y casi todas dan errores pero las van mejorando. Funcionar funciona, hace que el altavoz superior (por donde ponemos la oreja) se escuche también, al principio el creador hizo el mod pero había desniveles y los usuarios lo fueron mejorando, había un problema, en vídeos de snapchat que se escuchan los dos altavoces a la vez, hacia demasiado ruido al grabsr ...por eso lo quite pero lo están solucionando parece y la verdad es que se escucha mucho mejor.

Ahora si hablas de mi mod de estéreo y tal, en la sección de fotos subí un vídeo o en mi youtube se puede ver

VAMPlRO
23/02/18, 13:27:34
Hablas del mod de estéreo de xda? Bueno, hay varias versiones y casi todas dan errores pero las van mejorando. Funcionar funciona, hace que el altavoz superior (por donde ponemos la oreja) se escuche también, al principio el creador hizo el mod pero había desniveles y los usuarios lo fueron mejorando, había un problema, en vídeos de snapchat que se escuchan los dos altavoces a la vez, hacia demasiado ruido al grabsr ...por eso lo quite pero lo están solucionando parece y la verdad es que se escucha mucho mejor.

Ahora si hablas de mi mod de estéreo y tal, en la sección de fotos subí un vídeo o en mi youtube se puede ver
Pásame el enlace si puedes para ver el vídeo. El tuyo funciona sin problemas?

leviatan6
10/03/18, 12:42:01
Alguien ha probado el mod para stereo? Puede colgar algún vídeo de como suena o al menos unas impresiones del antes y después y posibles contras?

Hablas del mod de estéreo de xda? Bueno, hay varias versiones y casi todas dan errores pero las van mejorando. Funcionar funciona, hace que el altavoz superior (por donde ponemos la oreja) se escuche también, al principio el creador hizo el mod pero había desniveles y los usuarios lo fueron mejorando, había un problema, en vídeos de snapchat que se escuchan los dos altavoces a la vez, hacia demasiado ruido al grabsr ...por eso lo quite pero lo están solucionando parece y la verdad es que se escucha mucho mejor.

Ahora si hablas de mi mod de estéreo y tal, en la sección de fotos subí un vídeo o en mi youtube se puede ver

Una duda instalo el mod y si me da fallo o cualquier cosa... Como vuelvo a dejarlo stock? No lo he probado aún por eso.

ll0r3nt3
10/03/18, 23:14:44
Una duda instalo el mod y si me da fallo o cualquier cosa... Como vuelvo a dejarlo stock? No lo he probado aún por eso.

De que mod hablas? el stereo?o el hecho por mi del media

leviatan6
27/03/18, 23:32:46
Desde que puse el bloqueador MoaAB, no me permite ver por wifi archivos webm online, he restaurado con el archivo que pone y tampco.

Alguien sabe como solucionarlo?

ll0r3nt3
28/03/18, 12:33:56
Desde que puse el bloqueador MoaAB, no me permite ver por wifi archivos webm online, he restaurado con el archivo que pone y tampco.

Alguien sabe como solucionarlo?

Pon esto en las lineas de system/etc/hosts (o puede que este en system/vendor/etc) pones:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost.localdomain
127.0.0.1 test
127.0.0.1 android
::1 ip6-localhost


Tal cual y lo guardas, con mixplorer puedes hacerlo sin problemas, reinicias y di si se soluciono.
Puede ser, ami me bloqueo una cosa del Facebook, ya que es muy agresivo, reune todos los adsblocks en uno y bloquea demasiado xD eso se puede editar con host editor siendo root o modificando a mano.

cortell28
21/04/18, 21:19:45
Debloat OOS https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/aroma-oos-debloater-1-0-t3630135 Eliminador de aplicaciones basura o inutiles, puedes ir selecionando cual borrar, muy util para borrar aplicaciones inecesarias que jamas usaras en tu vida

Stereo MOD https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/stereo-sound-mod-oneplus-5t-oos-t3724736 Usaras el altavoz superior del telefono, (si, por el que escuchas las conversaciones) como si del altavoz inferior se tratara, los dos sonaran con algunas aplicaciones haciendo un efecto estereo, aun esta en pruebas, es funcional pero los usuarios trabajan para mantenerlo actualizado y colaboran

Oxygen Slider https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seveilith.oxygen.slider para configurar el deslizador de Oneplus, puedes usarlo hasta como linterna, necesitas xposed.

Mejoras de audio (320Kbps Estereo) + Imagen (Compresion JPG y mas) + Video (Bitrates y H265) + GPS (Solo españa) https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1386997 bueno, esta alli todo explicado en el post, soy yo el que lo lleva:cucu:

Google Cam Mods https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/ Sirve para instalar una mejor camara que la de ahora stock, es un mod de la google camera, personalmente la que mejor funciona es la Arnova y es ir mirando la ultima que haya subido ese señor y instalarla y darle a "suggest settings" y poner lo que pone alli, no hay mas misterio, yo suelo poner la compresion jpeg en 100 (en opciones avanzadas).

Camera Stock Mod (Camera M) https://forum.xda-developers.com/oneplus-5/themes/mod-oneplus-camera-jpg-quality-to-100-t3714595 la cámara stock modificada con alguna mejora, pero no esperéis milagros (se recomienda usarla con mi mod)

MoaAB https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916098 bloqueador de anuncios, muy agresivo, es un archivo hosts que se pone en etc, puede dar problemas con algunas aplicaciones ya que bloquea muchos anuncios y malwares, aunque yo lo uso y personalmente me va bien.

Desbloquear theme Starwars en cualquier Oneplus 5T https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/unlock-star-wars-wallpapers-theme-clock-t3719748

Por el momento, esto es lo mas interesante que llevamos de mods, lo ire actualizando segun vayan saliendo.

Saludos.Probado el tema de Star wars en un Lava red queda muy guapo gracias

agumon
22/04/18, 10:55:40
El mod de mejoras de audio se puede usar con 8.1?

cortell28
22/04/18, 12:24:59
El mod de mejoras de audio se puede usar con 8.1?No lo se, ya se puede actualizar a 8.1 ?y como gracias

ll0r3nt3
22/04/18, 12:45:17
El mod de mejoras de audio se puede usar con 8.1?

No ha sido testeado, pero posiblemente funcione, seria copiar el media_profiles.xml (habiendolo renombrado antes claro esta) y poniendolo en system/etc y system/vendor/etc, pero si quieres asegurarte antes, solo hazte root y subeme los archivos media profiles de system etc y system vendor etc y te digo o incluso lo actualizo de no funcionar

leviatan6
22/04/18, 12:54:06
Pon esto en las lineas de system/etc/hosts (o puede que este en system/vendor/etc) pones:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost.localdomain
127.0.0.1 test
127.0.0.1 android
::1 ip6-localhost


Tal cual y lo guardas, con mixplorer puedes hacerlo sin problemas, reinicias y di si se soluciono.
Puede ser, ami me bloqueo una cosa del Facebook, ya que es muy agresivo, reune todos los adsblocks en uno y bloquea demasiado xD eso se puede editar con host editor siendo root o modificando a mano.

Joder no me notificó que me contestaste! Perdona por no responder antes!! Formatee ya q cambie de rom y tal y un así me sigue pasando, por wifi no me deja ver los webm por datos si... Mirare mi archivo host a ver si pone lo que me enviaste.

Gracias

En el host me ponía solo localhost y el último renglón, lo he modificado reiniciado y sigo sin poder entrar en las webm, tampco me va cambiar la vida pero me da mosqueo.

Gracias igualmente por todo!

agumon
22/04/18, 14:43:37
No ha sido testeado, pero posiblemente funcione, seria copiar el media_profiles.xml (habiendolo renombrado antes claro esta) y poniendolo en system/etc y system/vendor/etc, pero si quieres asegurarte antes, solo hazte root y subeme los archivos media profiles de system etc y system vendor etc y te digo o incluso lo actualizo de no funcionar

Aquí tienes los cuatro archivos media_profiles que he sacado de la ROM xxx no limits basada en la 8.1 estable

https://dfiles.eu/files/fa292ukwp
https://dfiles.eu/files/g1pjhg4zu
https://dfiles.eu/files/ooez94a7u
https://dfiles.eu/files/1tgv6amhx

Al final del archivo te pongo entre paréntesis la ruta de donde los he sacado (hay uno de system/etc y tres de system/vendor/etc)

Mark96
22/04/18, 19:12:45
Aquí tienes los cuatro archivos media_profiles que he sacado de la ROM xxx no limits basada en la 8.1 estable

https://dfiles.eu/files/fa292ukwp
https://dfiles.eu/files/g1pjhg4zu
https://dfiles.eu/files/ooez94a7u
https://dfiles.eu/files/1tgv6amhx

Al final del archivo te pongo entre paréntesis la ruta de donde los he sacado (hay uno de system/etc y tres de system/vendor/etc)Pero si este móvil suena de escándalo... Para qué estas modificaciones en concreto?

ll0r3nt3
22/04/18, 19:30:17
Pero si este móvil suena de escándalo... Para qué estas modificaciones en concreto?

No es que suene de escandalo, son modificaciones de calidad, no es lo mismo grabar un video o un audio a 98kbps que lo tiene limitado el movil que a 320kbps

ll0r3nt3
22/04/18, 19:34:30
Aquí tienes los cuatro archivos media_profiles que he sacado de la ROM xxx no limits basada en la 8.1 estable

https://dfiles.eu/files/fa292ukwp
https://dfiles.eu/files/g1pjhg4zu
https://dfiles.eu/files/ooez94a7u
https://dfiles.eu/files/1tgv6amhx

Al final del archivo te pongo entre paréntesis la ruta de donde los he sacado (hay uno de system/etc y tres de system/vendor/etc)

En peor servidor no lo podrias haber subido xD mañana te comento que me limita las descargas cada 15 min

Mark96
22/04/18, 19:37:25
No es que suene de escandalo, son modificaciones de calidad, no es lo mismo grabar un video o un audio a 98kbps que lo tiene limitado el movil que a 320kbpsO sea, a la hora de escuchar música mía a 320 Kbps Ok.... Estas modificaciones son únicamente a la hora de grabar un vídeo?

ll0r3nt3
22/04/18, 20:06:41
O sea, a la hora de escuchar música mía a 320 Kbps Ok.... Estas modificaciones son únicamente a la hora de grabar un vídeo?

A la hora de escuchar musica no, solo a la hora de grabar un video, de mandar un whatsapp o usar aplicaciones de "entrada de datos" de salida hay otro archivo pero ese esta bien. Si miras algun media profiles que subio el compañero de arriba veras como todos los perfiles tienen bitRate="156000"
sin embargo abajo del todo lo limitan a " maxBitRate="96000" una mierda vamos, yo creo que ponen monos como desarolladores, no tiene sentido...

Mark96
22/04/18, 20:10:19
A la hora de escuchar musica no, solo a la hora de grabar un video, de mandar un whatsapp o usar aplicaciones de "entrada de datos" de salida hay otro archivo pero ese esta bien. Si miras algun media profiles que subio el compañero de arriba veras como todos los perfiles tienen bitRate="156000"
sin embargo abajo del todo lo limitan a " maxBitRate="96000" una mierda vamos, yo creo que ponen monos como desarolladores, no tiene sentido...Perfecto, ya lo he pillado. Gracias!

agumon
24/04/18, 00:43:34
Al final funciona en 8.1? Que me quedé ahí con el suspense jajaja

ll0r3nt3
28/04/18, 10:26:47
Updated.

ll0r3nt3
28/04/18, 10:27:38
Al final funciona en 8.1? Que me quedé ahí con el suspense jajaja

Si, pero me va llevar mas tiempo, aunque ya he pedido los archivos completos a un compa por whatsapp en el grupo, asi que en cuando me los pase y me ponga lo subo

ManuelSFC11
02/05/18, 21:16:02
os funciona el modo enfoque de la gcam?