PDA

Ver la Versión Completa : Htc desire hd y htc hd2


luis525
15/09/10, 15:27:29
Saludos, las carcteristicas de la DESIRE HD Y LA HD2 son parecidas, permitirá la aparición de la htc desire HD extraer su rom, y metersela a la HTC HD2, favoreciendo que corra andorid en la HD2 sin emular?

Makeveral
15/09/10, 16:42:43
en teoria no, muchos androids actuales son muy parecidos en hardware con la hd2 (la nueva desire hd tiene bastantes mas diferencias)

y el android en la hd2 no es emulado

Defcom
19/09/10, 10:26:13
Make si no es emulado Android en Mobile porque aun lo necesita? porque no instalarse directo d en la ROM ? lo cierto es q vi la presentación d la disare HD y se ve espectacular me encantaria poder correrla en mi Htc Hd2

erchoquero
19/09/10, 11:20:49
Saludos, las carcteristicas de la DESIRE HD Y LA HD2 son parecidas, permitirá la aparición de la htc desire HD extraer su rom, y metersela a la HTC HD2, favoreciendo que corra andorid en la HD2 sin emular?


Ya se ha portado la rom de la Desire Hd a la Hd2, funcionando relativamente bien, con sus pegas. Ayer pusieron un video de youtube en otro post, pero lo iba a poner aqui, y lo han restringido, pues al parecer era un video privado de una prueba. Efectivamente se ha portado, pero eso no significa que ya haya una rom para la Hd2, pero verlo funcionado como yo vi en el video, ya es un paso importante.

Pongo un enlace en el cual se habla de esto.

http://es.engadget.com/2010/09/18/rom-del-desire-hd-destripada-y-portada-al-hd2/

Aquí vi la noticia y el video por primera vez.

http://htc.hdblog.it/2010/09/18/gia-pronta-la-rom-del-desire-hd-per-l-hd2-ecco-il-video/

Esto es un primer paso, pero viendo como va avanzando el tema Android en nuestras Hd2, esto promete. :ok:

Saludos. ;-)

sorodrigo
19/09/10, 23:20:20
si, yo tambien vi el video del desire hd en el hd2, se ve genial
en la pagina de xda hay mas informacion.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=785367}

EibacH
20/09/10, 11:11:05
Lo único que tengo miedo es de la batería con el android, porque ahora con la PRO 4 me aguanta 2 días de media y no me hace ninguna gracia que dure menos la verdad porque es un engorro tener cargador en el trabajo, cargador en casa y cargador en el coche

VAMPlRO
20/09/10, 14:40:51
Lo único que tengo miedo es de la batería con el android, porque ahora con la PRO 4 me aguanta 2 días de media y no me hace ninguna gracia que dure menos la verdad porque es un engorro tener cargador en el trabajo, cargador en casa y cargador en el coche

Yo lo llevo mas o menos bien, pero porque tengo dos baterías y siempre tengo alguna cargando en un cargador auxiliar, xD.