PDA

Ver la Versión Completa : Rebrand y no funcionana las sim


Capitansp
02/01/18, 14:43:21
Buenos dias,

Tengo un Huawei p10 el VTR-L09, hice rebrand con el tutorial a la versión L09 que tenemos en este foro y perfecto, solo que no me funcionan las sim, después leyendo vi que había que hacer rebrand a L29, pero ahora intento seguir los pasos y no me deja. Me aparece este error.
Que puedo hacer??

Telvi
04/01/18, 20:14:54
Compi ahí dice VKY, que es el Plus. Indicas que tienes el VTR, puede que no estés usando el adecuado.

Salu2!

Capitansp
08/01/18, 11:15:11
El firm adecuado??

joseluisfloressanche
08/01/18, 20:12:43
El firm adecuado??¿Leíste los pasos del tema que te dejo abajo?, me parece que el compi ha acertado con el error, revisalo bien para hacer rebrand sin problemas.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1308963

Un saludo.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Capitansp
08/01/18, 22:01:16
Segui los pasos pero creo que he instalado el firm que no era he puesto un VKY y el mia deberia ser VTR, ahora no se como puedo instalar el VTR porque me da este error.

A ver si me podeis ayudar ando un poco perdido.

Gracias:gracias:

joseluisfloressanche
08/01/18, 22:58:04
Segui los pasos pero creo que he instalado el firm que no era he puesto un VKY y el mia deberia ser VTR, ahora no se como puedo instalar el VTR porque me da este error.

A ver si me podeis ayudar ando un poco perdido.

Gracias:gracias:No puedo ayudarte porque no lo he hecho, pero te recomiendo comenzar el proceso desde cero, un saludo.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Capitansp
09/01/18, 11:28:34
Es que no me deja hacerlo desde el inicio :(

coyotecabreado
09/01/18, 12:42:11
Vas a tener que exponerlo en el tema del tutorial y mientras contestan ir leyendo otros temas, te dejo uno mientras tanto.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1373014

Un saludo.