PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado No consigo hacer que funcione bien el sensor de huellas


bellotin_2004
28/12/17, 12:00:09
Entiendo que la pregunta pueda parecer absurda, pero no sé muy bien cómo hacer que funcione como tiene que funcionar. El caso es que tengo una huella registrada, y cuando pulso el sensor con ella, me lo desbloquea y me muestra la pantalla de inicio. Vale. Pero el tema es que si uso cualquier otra huella, me permite desbloquear deslizando el dedo de abajo hacia arriba de la pantalla. Y tengo un patrón de desbloqueo registrado. Algo me falta por hacer y no sé qué puede ser. Sí me podéis echar un cable...

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

kevinmotero
28/12/17, 12:37:37
Entiendo que la pregunta pueda parecer absurda, pero no sé muy bien cómo hacer que funcione como tiene que funcionar. El caso es que tengo una huella registrada, y cuando pulso el sensor con ella, me lo desbloquea y me muestra la pantalla de inicio. Vale. Pero el tema es que si uso cualquier otra huella, me permite desbloquear deslizando el dedo de abajo hacia arriba de la pantalla. Y tengo un patrón de desbloqueo registrado. Algo me falta por hacer y no sé qué puede ser. Sí me podéis echar un cable...

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante TapatalkMira a ver si tienes activado algún tipo de Smart lock (que por estar en una ubicación determinada te permita desbloquearlo a ti y a los demás sin uso de huella)

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

bellotin_2004
28/12/17, 15:59:56
Mira a ver si tienes activado algún tipo de Smart lock (que por estar en una ubicación determinada te permita desbloquearlo a ti y a los demás sin uso de huella)

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

Gracias por tu respuesta, pero no, no tengo nada en Smart lock activado...¿O sí?...¡Me cagüen...!. ¡¡El smart watch!!. Tengo un Moto 360 y lo tenía como definido como dispositivo de confianza, con lo cual, como lo llevo puesto a todas horas, me mantenía el móvil desbloqueado...¡¡Jo..er!!.....Ha sido quitarlo y listo... :platano:

Muchísimas gracias, "kevinmotero". Te debo una :thumbup:

kevinmotero
28/12/17, 16:02:02
Gracias por tu respuesta, pero no, no tengo nada en Smart lock activado...¿O sí?...¡Me cagüen...!. ¡¡El smart watch!!. Tengo un Moto 360 y lo tenía como definido como dispositivo de confianza, con lo cual, como lo llevo puesto a todas horas, me mantenía el móvil desbloqueado...¡¡Jo..er!!.....Ha sido quitarlo y listo... :platano:

Muchísimas gracias, "kevinmotero". Te debo una :thumbup:



Un placer haberte ayudado compañero, Para eso estamos. Disfruta de este gran móvil :D


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

sebafranco
05/05/19, 00:08:32
A mi lo que me pasa con el HTC u ultra es que deja de funcionar la huella dactilar y por ende el home y luego cuando quiero intentar reestablecer dicha huella, no me deja ingresar ni si quiera al menú de huellas para volver a registra ... La verdad que estoy desorientado...