PDA

Ver la Versión Completa : AYUDA, mi Legend=pisapapeles?


adrianmagic
12/09/10, 12:01:06
Hola, soy rot en mi legend, he metido la goldcard y con el rom manager he instalado desde la sd (goldcard) una nueva rom que me he descargado, nunca lo habia hecho.

Ha hecho el proceso correctamente pero al reiniciarse no pasa de la pantalla de htc cn el fondo blanco.

Que puedo hacer?

ja2m
12/09/10, 12:09:09
Que ROM has instalado?? tiene apps2d ??, si es así deberías particionar la SD ya que no te arrancará nunca, busca en el foro en los hilos de las ROMs que hay publicadas y verás que ya está explicada la forma de particionar la SD y la de instalar por medio del recovery de la HTC enchufada al PC las ROMs nuevas.-

Salludos.-

bombones
12/09/10, 12:09:46
Yo todo lo que sé, que es poco, lo aprendí de este foro y de este tuto que te pongo. Te recomiendo, puesto que no te enciende, que leas y hagas el apartado "FLASHEAR UNA NUEVA ROM".
El tuto
http://www.devril.es/android/%28tutorial%29-root-en-htc-legend-2-03-y-1-32-%28downgrade-a-1-31%29/msg20490/#msg20490

Espero no infringir ninguna regla de Htcmanía por ponerlo

Edito para decirte que te tienes que registrar.
Suerte

adrianmagic
12/09/10, 12:12:21
Gracias, voy a probar lo que me dice bombones.

Es necesario tener la goldcard metida para flashear?

Gracias.

bombones
12/09/10, 12:14:20
ja2m tiene toda la razón, no he caido en que , a lo mejor, no has particionado la sd. Si cargas rom con a2sd tienes que tener particionada la sd pues si no no te arranca. Si quiere/tienes que hacer una partición:
http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1195551&postcount=22

bombones
12/09/10, 12:15:32
Para flasear no es necesaria la gold car, solo para rootear. Una vez que eres root no necesitas la gols car

adrianmagic
12/09/10, 12:17:16
En el paso
6. Ahora, abre el directorio que extrajiste en el proceso de rooteo (C:\r4-legend-root) y doble click sobre "recovery-windows.bat" y espera que tu teléfono entra en el menú de recuperación.
.. no se que hacer ya que no tengo ese directorio, el root no se lo hice yo.

bombones
12/09/10, 12:18:51
Bájate esto , descomprimelo en C
http://www.megaupload.com/?d=VTBZTO52

adrianmagic
12/09/10, 12:19:14
Para flasear no es necesaria la gold car, solo para rootear. Una vez que eres root no necesitas la gols car

Vale pero la rom se la he metido en la goldcard porque pensaba que era desde ahi..
puedo continuar desde ella o se la meto a la sd de la legend original?

adrianmagic
12/09/10, 12:20:35
Voy a descargarlo y lo intento.
Muchisimas gracias por tu ayuda.

bombones
12/09/10, 12:21:32
Vale pero la rom se la he metido en la goldcard porque pensaba que era desde ahi..
puedo continuar desde ella o se la meto a la sd de la legend original?

Yo tengo la gold car hecha en una sd de 2 gb y otra sd, la que uso de 8 gb. Puedes hacer como quieras

bombones
12/09/10, 12:24:00
Voy a descargarlo y lo intento.
Muchisimas gracias por tu ayuda.

Suerte, ya nos contarás. Por cierto ¿qué rom le quieres poner?

adrianmagic
12/09/10, 12:25:12
No encuentro ese directorio en lo que me he descomprimido en C:

adrianmagic
12/09/10, 12:25:55
No se, cualquiera que me arranque el telefono de momento!, estoy mas preocupado por eso que por cualquier otra cosa.

adrianmagic
12/09/10, 12:32:29
Le metí esta rom, la descargue hace tiempo, no se cual es:

signed_061010_232316.zip

adrianmagic
12/09/10, 12:36:12
Sigo sin poder flashear dado que no encuentro el C:\r4-legend-root.

A ver si entre todos me ayudais a que funcione de nuevo mi legend xfavor!

bombones
12/09/10, 12:42:04
Sigo sin poder flashear dado que no encuentro el C:\r4-legend-root.

A ver si entre todos me ayudais a que funcione de nuevo mi legend xfavor!

Perdona, me equivoqué de enlace, es éste
http://www.megaupload.com/?d=GJZ13MT1

manudas
12/09/10, 12:49:00
Tiene pinta de ser o eso del app2sd, que no tenga particionada la sd, o que no haya hecho un wipe al cambiar de rom.
También puede ser en un mal caso que la rom que se haya descargado sea de otro dispositivo, ya que ni tiene nombre ni nada para identificarla.

adrianmagic
12/09/10, 13:27:49
No he hecho wipe pero tampoco se como hacerlo!

adrianmagic
12/09/10, 13:34:18
VAle, ya he hecho el paso 6. del tutorial de bombones y me esta instalando la rom HTC_2.03.405.3_Radio_47.39.35.09_7.08.35.21 (http://rapidshare.com/files/396997841/signed_060910_112724.zip.html), es la original de htc roteada.
Voy a probar con esta, estoy instalandola.

adrianmagic
12/09/10, 13:39:46
He flasheado como me ha dicho bombones, se ha instalado todo correctamente y ha arrancado!

Seguramente seria lo de la particion, ya que esta vez he puesto una rom sin app2sd.
Prometo tener mas cuidado con eso la proxima vez!

ja2m
12/09/10, 15:54:19
Me alegro, acuerdate siempre del tema de las particiones de la SD, aunque cuando llegue floyo dará igual ya que se usará la SD en fat 32.-

Saludos y adisfrutarla.-

adrianmagic
12/09/10, 16:05:38
Me alegro, acuerdate siempre del tema de las particiones de la SD, aunque cuando llegue floyo dará igual ya que se usará la SD en fat 32.-

Saludos y adisfrutarla.-

Me podeis poner u link de como particionar la sd.por si le quiero poner una rom con app2sd?

ja2m
12/09/10, 16:10:05
Está puesto en muchos post, aquí te pego un enlace.-

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1297677&postcount=35

Saludos.-

bombones
12/09/10, 16:10:33
Me podeis poner u link de como particionar la sd.por si le quiero poner una rom con app2sd?
Me alegro que lo hayas solucionado. El link parta hacer particiones ya te lo puse en el post nº5 de la primera página

erlantz1992
12/09/10, 16:28:31
igual tienes que acer un wipe, a mi me pasaba lo mismo con la azure de froyo, ke no pasaba de la pantaya inicial, volvi a instalar la rom aciendo un wipe y listo, todo solucionado. espero aberte ayudado, un saludo para todos.

adrianmagic
12/09/10, 17:28:30
igual tienes que acer un wipe, a mi me pasaba lo mismo con la azure de froyo, ke no pasaba de la pantaya inicial, volvi a instalar la rom aciendo un wipe y listo, todo solucionado. espero aberte ayudado, un saludo para todos.

Como se hace el wipe mientras instalas la rom?

ja2m
12/09/10, 17:43:08
El wipe es una opción más que verás cuando entras en el recovery.-


Saludos.-