PDA

Ver la Versión Completa : fancy widgets


franboston
10/09/10, 11:03:56
Hola chicos tengo una pregunta tengo puesto el fancy widgets, muy chulo ademas, y tengo una pregunta llevo con el movil 9 dias vale y con internet no siempre conectado y llevo de megas segun la pagina de orange 790 vale.. no me preocupa porque tengo la internet plus en el movil asi que.. pero quisiera saber sin tener conectado el internet se actualizara para los grados y todo el royo? o hay que tenerlo conectado todo el dia el internet? por cierto cuantos megas aveis llegado a gastar ustedes de maximo? me da miedo llegar el fin de mes y pase algo...

minuscorp
10/09/10, 12:00:58
El fancy widget se actualiza cada X tiempo segun hayas puesto en la configuracion (2 horas es lo predeterminado) si en el momento de actualizar no existe conexion de red no lo actualizara, y en el caso en el que tu te conectes en un momento fortuito y para el widget no sea momento de actualizar no se actualizara a menos que tu le digas lo contrario. Para que se te actualizara siempre que le toque, seria encender internet a la hora que actualiza, o tenerlo todo dia encendido, pero a mi me vale con ver el tiempo del dia una vez, que no cambia tanto de una hora a otra :risitas:

Y tranquilo con lo de los megas. Mi limite son 100mb de descarga, llevo alrededor de 1gb y no pasa nada, por ahora las telecos ofrecen tarifas de datos ilimitadas.

Un saludo!

franboston
10/09/10, 12:46:06
muchas gracias tio! yo estoy con la tarifa de los 300 mg y asta k n m yege la factura y la vea no estare tramkilo jajaja asi k... es k al djarlo todo l dia conectao los 300mg t lo gastas en un dia!

garisan
10/09/10, 13:22:56
muchas gracias tio! yo estoy con la tarifa de los 300 mg y asta k n m yege la factura y la vea no estare tramkilo jajaja asi k... es k al djarlo todo l dia conectao los 300mg t lo gastas en un dia!

Siempre podes entrar al area de clientes y ver el consumo hasta el momento....
Creo que son 2 hs de diferencia aprox de la actualizacion de datos.

Saludos,
Gabriel

franboston
11/09/10, 02:47:16
ya pero x ejemplo en el precio k te marca ai van metidos los mg gastados? por ejemplo si no tuviera la tarifa internet plus me marcaria ai los mg gastados en ese precio? me entendeis?

garisan
11/09/10, 08:10:32
ya pero x ejemplo en el precio k te marca ai van metidos los mg gastados? por ejemplo si no tuviera la tarifa internet plus me marcaria ai los mg gastados en ese precio? me entendeis?

Se supone que sí, pero al ser tarifa plana no te van a cobrar despues de los 300 megas, simplemente te bajaran la velocidad a 128k
De última llama al 470 y te sacas las dudas.

Saludos,
Gabriel

LagJuancho
11/09/10, 11:11:41
A ver, la tarifa de ORANGE es de 300Mb a velocidad máxima, y a partir de ahi, la velocidad baja bastante, pero no te van a cobrar de más. Asi que estate tranquilo que no va a pasar nada, jejeje.

En cuanto a lo del fancy widget, yo lo que hago cuando quiero ver los grados y el solecillo actualizado, es que me conecto 2 segunditos, le doy a actualizar datos y ya está, actualizado. Luego desconecto de nuevo y listo.

Saludos!