PDA

Ver la Versión Completa : No va la alarma


navazzz
22/11/17, 22:14:14
Buenas, mi madre tiene un Redmi 3 Pro, y no sabe por qué no le va la alarma (no suena), ni le va el widget de búsqueda de Google. ¿Alguna solución? Por cierto, ¿no se suponía que en este terminal también iba a llegar MIUI 9? Porque sigue estando en el 7.

PD: Pongo la ROM por si tenéis alguna idea de por qué puede ser o si es un bug o algo.

Gracias de antemano.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171122/c5a570f6cc5e289dbc25f241421cfd94.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

gpepe43symbi
22/11/17, 22:44:38
Buenas, mi madre tiene un Redmi 3 Pro, y no sabe por qué no le va la alarma (no suena), ni le va el widget de búsqueda de Google. ¿Alguna solución? Por cierto, ¿no se suponía que en este terminal también iba a llegar MIUI 9? Porque sigue estando en el 7.

PD: Pongo la ROM por si tenéis alguna idea de por qué puede ser o si es un bug o algo.

Gracias de antemano.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171122/c5a570f6cc5e289dbc25f241421cfd94.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante TapatalkInstalarle otra rom, es de las que están modificadas. Mira en los hilos con chinchetas

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk

navazzz
22/11/17, 22:45:36
Instalarle otra rom, es de las que están modificadas. Mira en los hilos con chinchetas

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk¿Pero qué sentido tiene que después de un año y pico que tiene el móvil, le dé estos fallos ahora?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

satelitepro
24/11/17, 16:08:50
¿Pero qué sentido tiene que después de un año y pico que tiene el móvil, le dé estos fallos ahora?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Es tecnología, no te va a avisar antes de fallar, a veces le da por no grabar sonido, otras pues lo de la alarma, en general es por un fallo de software y suele ser porque una app "machaca" funciones básicas, basta con eliminarla, pero otras es más complicado y toca reinstalar la rom, si tienes backup, instalación limpia y así sabrás si es por software o hardware, aunque si el sonido te funciona, no tendría que ser el caso.

Prueba antes con alguna app de alarma, a ver si te funciona.

Saludos. :cucu:

navazzz
24/11/17, 16:10:07
Es tecnología, no te va a avisar antes de fallar, a veces le da por no grabar sonido, otras pues lo de la alarma, en general es por un fallo de software y suele ser porque una app "machaca" funciones básicas, basta con eliminarla, pero otras es más complicado y toca reinstalar la rom, si tienes backup, instalación limpia y así sabrás si es por software o hardware, aunque si el sonido te funciona, no tendría que ser el caso.

Prueba antes con alguna app de alarma, a ver si te funciona.

Saludos. :cucu:No, no funciona ninguna app de alarma. Estoy por cambiarle la ROM y probar suerte...

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

satelitepro
24/11/17, 18:57:47
Prueba reinstalando sin WIPES, de ese modo sobreescribes archivos.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

raffles496
26/11/17, 02:05:56
No, no funciona ninguna app de alarma. Estoy por cambiarle la ROM y probar suerte...

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante TapatalkSe que puede sonar trivial, pero el volumen de la alarma esta habilitado, verdad?
Por que si ya probaste con otras Apps y ninguna suena, eso se me hace muy extraño, que tal los otros sonidos?
Saludos.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk