PDA

Ver la Versión Completa : Opinión de LG Q6


cesarlop
19/11/17, 14:50:53
Hola quería saber cómo que tal funciona este Smartphone.
Osea como eslaexperiencia usuario ,cámara,batería etc...

laplaga
19/11/17, 22:09:26
Yo lo tengo hace una semana y la pantalla es una maravilla, sobre todo si vas a ver mucho contenido multimedia, de bateria entre 4h30m / 6h pantalla depende del uso. Diseño muy bonito, peca la parte trasera que es de plastico y con funda desde el primer dia ya tiene algunos roces a tras luz ( No lo entiendo ), de cámara normal, lo que si noto es que laguea un poco y no se si es porque esta capado el procesador o el sistema poco optimizado, según dicen lleva un snapdragon 435 de 64 bits pero apk de 64 bits no me deja instalar y en app como AIDA dice que esta en modo 32 bits es como si estuviera capado. Yo lo compre por 170€ y me parece muy buena compra teniendo 3 gb de ram y 32 gb de memoria interna.

cesarlop
19/11/17, 22:17:25
Yo lo tengo hace una semana y la pantalla es una maravilla, sobre todo si vas a ver mucho contenido multimedia, de bateria entre 4h30m / 6h pantalla depende del uso. Diseño muy bonito, peca la parte trasera que es de plastico y con funda desde el primer dia ya tiene algunos roces a tras luz ( No lo entiendo ), de cámara normal, lo que si noto es que laguea un poco y no se si es porque esta capado el procesador o el sistema poco optimizado, según dicen lleva un snapdragon 435 de 64 bits pero apk de 64 bits no me deja instalar y en app como AIDA dice que esta en modo 32 bits es como si estuviera capado. Yo lo compre por 170€ y me parece muy buena compra teniendo 3 gb de ram y 32 gb de memoria interna.
Gracias por tu respuesta.
El tema de la batería me preocupa,tengo el LG G4 y según leo los LG suelen ser justos de batería.
Por 170 donde lo compraste?
No entiendo cómo se laguea según el procesador y RAM que tiene....

joselu3.0
25/11/17, 01:38:58
Buenas. ¿Lleva led de notificaciones? Gracias

laplaga
26/11/17, 07:55:38
Buenas. ¿Lleva led de notificaciones? Gracias
No lleva

YouKEKE
29/11/17, 13:25:41
Tengo temporalmente el LG Q6 y la verdad que en el punto de la batería, que también estaba tembloroso, no me puedo quejar (si bien no es la panacea).

Aclaro: lo configuré en base al uso que yo le doy, sin dejar más de lo que necesito y sin quitar nada que normalmente use. Ayer a las 9 de la noche lo quité del cargador (al comprarlo me vino con la mitad de batería y bueno, entre configurar etc. me fue a mínimo lógicamente). Desde ayer sobre las 21:00 hasta este momento (que aún sigo en el ciclo).

Utilización de batería 16h 40 min. TIempo restante estimado 8h 45 minutos. Uso durante las últimas 3 horas 18%. Pantalla 4h 18min (24%). Batería restante 34%.

En rendimiento es una grandísima... lo que se espera, vaya. Pero he de decir que en autonomía, siendo un 5,5" y resolución FullHD+, el bicho le saca buen partido a los 3340mah (aprox, lo digo de cabeza).

Ni tan mal, las cosas como son. En todo lo demás me parece bastante mediocre, pero en autonomía se sabe defender.

cesarlop
29/11/17, 17:47:09
Tengo temporalmente el LG Q6 y la verdad que en el punto de la batería, que también estaba tembloroso, no me puedo quejar (si bien no es la panacea).

Aclaro: lo configuré en base al uso que yo le doy, sin dejar más de lo que necesito y sin quitar nada que normalmente use. Ayer a las 9 de la noche lo quité del cargador (al comprarlo me vino con la mitad de batería y bueno, entre configurar etc. me fue a mínimo lógicamente). Desde ayer sobre las 21:00 hasta este momento (que aún sigo en el ciclo).

Utilización de batería 16h 40 min. TIempo restante estimado 8h 45 minutos. Uso durante las últimas 3 horas 18%. Pantalla 4h 18min (24%). Batería restante 34%.

En rendimiento es una grandísima... lo que se espera, vaya. Pero he de decir que en autonomía, siendo un 5,5" y resolución FullHD+, el bicho le saca buen partido a los 3340mah (aprox, lo digo de cabeza).

Ni tan mal, las cosas como son. En todo lo demás me parece bastante mediocre, pero en autonomía se sabe defender.

Hola compañero ,entonces no me aconsejas la compra supongo.
Se lagea demás?
Estaba dudando entre este el Huawei P10 lite,Honor 8,Xiaomi A1 .

YouKEKE
29/11/17, 18:23:11
Hola compañero ,entonces no me aconsejas la compra supongo.
Se lagea demás?
Estaba dudando entre este el Huawei P10 lite,Honor 8,Xiaomi A1 .

Por el precio que tiene no, desde luego. Yo lo he pillado por necesidad y tenía presupuesto ajustado. Tampoco le he dado mil vueltas y me apetecía probar LG, que era de las pocas marcas que aún no había probado. El lastre de este modelo está en su procesador, muy mediocre para el precio, en mi opinión.

No es excesivamente lento, va según se espera por el procesador, pero por este precio encuentras mejores opciones seguro. Incluso opciones del año pasado.

laplaga
29/11/17, 20:29:20
Yo sigo diciendo que está capado, es un procesador de 64bits y solo deja instalar apps de 32bits, el mismo procesador en un Redmi 4x va muchísimo mejor. Así que o el firm de LG lo tiene capado o algo raro hay. A mi lo que más me gusta es la pantalla, 18:9 5,5" en el tamaño de un 5".

Habéis intentado instalar alguna app de 64bits?
Esperemos que halla algo de scene y saquen lineage, por lo menos a Android Oreo casi seguro que se actualice.

cesarlop
29/11/17, 20:49:20
Yo sigo diciendo que está capado, es un procesador de 64bits y solo deja instalar apps de 32bits, el mismo procesador en un Redmi 4x va muchísimo mejor. Así que o el firm de LG lo tiene capado o algo raro hay. A mi lo que más me gusta es la pantalla, 18:9 5,5" en el tamaño de un 5".

Habéis intentado instalar alguna app de 64bits?
Esperemos que halla algo de scene y saquen lineage, por lo menos a Android Oreo casi seguro que se actualice.
No tengo el móvil pero se me hace raro que LG cape un móvil que de por si no tiene un procesador muy potente ,no tendría sentido creo.Pero vamos que mejor lo sabrás tú claro.
A mí en cuanto experiencia usuario LG es la marca que más me gusta y he probado muchas.
Por eso estaba interesado en este móvil concretamente,me entra en presupuesto.

oceanon3d
30/11/17, 00:27:17
Pues yo llevo un par de días trasteando con el y no esta nada mal...creo que la gente tiende mucho a dejarse llevar por la la sugestión de las reviews y sus comparativas. Por 165€ que ya se ve por ahí es un buen terminal solvente en la mayoría de los temas.

cesarlop
30/11/17, 06:03:32
Pues yo llevo un par de días trasteando con el y no esta nada mal...creo que la gente tiende mucho a dejarse llevar por la la sugestión de las reviews y sus comparativas. Por 165€ que ya se ve por ahí es un buen terminal solvente en la mayoría de los temas.

Hola dónde cuesta 165€ ?

cualquieraya
12/04/18, 21:15:28
Hola.
Mi problema es que no se dónde toque que cambie la posibilidad al contestar llamada, me explico, en vez de deslizar el símbolo del teléfono para contestar, lo puse en pulsar el símbolo del teléfono. Pues bien, es incómodo porque hay que presionarlo un par de segundos entre otras incomodidades según lo tengas cogido.
El caso que quiero ponerlo como estaba, deslizando, pero no encuentro donde era. He ido punto por punto en todos y cada uno de los ajustes y no lo encuentro
Una ayudita?

Pig65
16/04/18, 13:33:50
Sí está capado. Lleva android 7.1 de 32 bits. Por eso no deja instalar aplicaciones de 64 bits.

Zarzar
28/07/18, 17:56:23
Yo lo tengo y no te lo aconsejo. Se calienta mucho solo navegando y no tiene la opción de duplicar pantalla. Cámara flojita. Hola quería saber cómo que tal funciona este Smartphone.
Osea como eslaexperiencia usuario ,cámara,batería etc...

themgoc
24/11/18, 23:21:38
Fatal. Va lento, no le puedes exigir mucho por que se calienta. La cámara ñee. La mica se rayo y en menos de una semana se malogro la parte trasera.

No vale lo que cuesta (ni cuando lo adquirí ni cuando escribo esto

guille297
20/12/18, 17:18:18
Buenas qué tal compañeros. Me he comprado el LG Q6 alpha, pasar de un moto G4 plus a este fue una mala experiencia. Pero al margen de que el teléfono se laguea de vez en cuando la pantalla me parece una maravilla.

Tengo una duda por si alguien me puede iluminar.
La vibración de este teléfono por defecto viene apagada, y cuando toco las teclas de navegación no vibra alguien sabe si se puede activar? Y otra duda cuando reinicio el teléfono se pierden algunas configuraciones como la de brillo automático y la de vibrar el teclado de Google. A alguien más le pasó?

AZ1834
02/02/19, 11:25:49
Yo sigo diciendo que está capado, es un procesador de 64bits y solo deja instalar apps de 32bits, el mismo procesador en un Redmi 4x va muchísimo mejor. Así que o el firm de LG lo tiene capado o algo raro hay. A mi lo que más me gusta es la pantalla, 18:9 5,5" en el tamaño de un 5".

Habéis intentado instalar alguna app de 64bits?
Esperemos que halla algo de scene y saquen lineage, por lo menos a Android Oreo casi seguro que se actualice.

¿Sigues teniendo el móvil? ¿Desde que tiene Oreo ha mejorado y se calienta menos o se lagea menos?

laplaga
02/02/19, 22:36:19
¿Sigues teniendo el móvil? ¿Desde que tiene Oreo ha mejorado y se calienta menos o se lagea menos?


Lo vendi hace mucho. Lo siento.

AZ1834
02/02/19, 23:02:47
Buenas qué tal compañeros. Me he comprado el LG Q6 alpha, pasar de un moto G4 plus a este fue una mala experiencia. Pero al margen de que el teléfono se laguea de vez en cuando la pantalla me parece una maravilla.

Tengo una duda por si alguien me puede iluminar.
La vibración de este teléfono por defecto viene apagada, y cuando toco las teclas de navegación no vibra alguien sabe si se puede activar? Y otra duda cuando reinicio el teléfono se pierden algunas configuraciones como la de brillo automático y la de vibrar el teclado de Google. A alguien más le pasó?

¿La versión alpha al ser de 2gb RAM no se queda demasiado justo de RAM disponible?

¿estás contento con el móvil?

InformeInmobiliario
18/12/19, 19:26:16
yo lo tengo desde hace 3 años al principipio funcionaba bien , luego al instalar algunas app sobre todo instagram , empezo con problemas a quedarse clavado y a tener que resetaerlo . Con el tiempo la bnateria empezo a calentar de mas . De un dia para otreo hace unos meses la bateria me dura muy poco 3 o 4 horas .

InformeInmobiliario
29/01/20, 21:25:56
Dependiendo de que version tengan en algunos casos la memoria interna no es suficiente y las app se congelan .

Otro Problema que tiene es que cuando empieza a cargar y calentarse mucho el movil es porque empieza a tener problemas con su bateria , aun asi a mi me duro 4 años y la unica queja es de contar con poca Ram Interna ( 3 GB ) .