PDA

Ver la Versión Completa : No puedo descargar en el market...


saulotmalo
07/09/10, 15:21:43
Hola gente, ayer al final me cansé de intentar cambiar el IMEI... nada no he podido.. en cualquier caso ahora tengo el problema de que no puedo descargar aplicaciones desde el market... se me queda siempre en "iniciando descarga", pero si que puedo navegar, así que no es tema de conexión... Alguna idea?

PD: si alguien sabe como hacer para cambiar la flash y me quiere echar una mano por tuenti o fb se agradecería ;)

VoL
07/09/10, 15:29:54
Tu problema es que tienes el imei cambiado, como has dicho, y no te deja descargar...la solución es cambiar el imei supongo que ya habrás visto el tutorial para hacerlo pero tu problema persistirá hasta que no lo cambies.

minuscorp
07/09/10, 15:43:25
yo he oido que no tiene que ver con el IMEI, buscad en los foros de asistencia del Market, tienen miles de quejas en sus foros debido a ese mismo problema, y no es por el imei, deben tener problemas con la gestion de conexiones desde los terminales hasta los servidores del market, y se quedan petadas las descargas, se suele solucionar al flashear... otros dicen que abriendo el GTalk.... otros dicen que quitando la SD al descargar alguna... enfin, que es problema de google, no alarmeis!

Fran31
07/09/10, 15:59:26
yo he oido que no tiene que ver con el IMEI, buscad en los foros de asistencia del Market, tienen miles de quejas en sus foros debido a ese mismo problema, y no es por el imei, deben tener problemas con la gestion de conexiones desde los terminales hasta los servidores del market, y se quedan petadas las descargas, se suele solucionar al flashear... otros dicen que abriendo el GTalk.... otros dicen que quitando la SD al descargar alguna... enfin, que es problema de google, no alarmeis!

Efectivamente, a mí me ha pasado alguna vez y no cambié el imei, lo tengo liberado por imei pero no cambiado, de todas formas al rato se descarga y se instala solo, lo único es que a veces tarda un poco.

saulotmalo
07/09/10, 16:04:10
Pues el caso es que he reiniciado varias veces y no me funciona... se os ocurre que pueda ser por otra cosa? en cambio antes de actualizar la rom podía conectar y bajar sin problemas. Ahora en toda la noche solo he sido capaz de bajar 1 cosa...

Yo FDR
07/09/10, 18:10:51
yo he oido que no tiene que ver con el IMEI, buscad en los foros de asistencia del Market, tienen miles de quejas en sus foros debido a ese mismo problema, y no es por el imei, deben tener problemas con la gestion de conexiones desde los terminales hasta los servidores del market, y se quedan petadas las descargas, se suele solucionar al flashear... otros dicen que abriendo el GTalk.... otros dicen que quitando la SD al descargar alguna... enfin, que es problema de google, no alarmeis!

a mi me pasaba exactamente lo mismo, y alguna que otra aplicacion que usaba conexion a internet tambien fallaba a veces
por experencia propia te digo que es del imei, hasta que no lo cambies no te va a dejar descargar

saulotmalo
07/09/10, 18:15:11
a mi me pasaba exactamente lo mismo, y alguna que otra aplicacion que usaba conexion a internet tambien fallaba a veces
por experencia propia te digo que es del imei, hasta que no lo cambies no te va a dejar descargar
Efectivamente... he conseguido cambiar el imei y parece ser que ya funciona correctamente, supongo que si detecta 2 imeis idénticos conectados a la vez no funcionará... ahora ya tiene el de fábrica! muchas gracias a todos.

Bza
07/09/10, 20:45:27
Efectivamente... he conseguido cambiar el imei y parece ser que ya funciona correctamente, supongo que si detecta 2 imeis idénticos conectados a la vez no funcionará... ahora ya tiene el de fábrica! muchas gracias a todos.

how did you manage to change the IMEI did you followed the tutorial from htcmania ?

punxet
07/09/10, 22:21:18
yo no encuentro otra explicación que no sea la del imei.
Cuando se me cambio el imei dejo de funcionarme el market. como no había todavía tutorial válido estuve así como 2 semanas. hasta que salio el tutorial y después de mucho sufrimiento y mucha ayuda de CML pude cambiarlo y tachaaaaaaan!!! el market volvio a funcionar sin problemas y sigue funcionando.

un saludo.

minuscorp
07/09/10, 22:58:04
Vamos, que me he quedado sin market, porque no puedo cambiar el IMEI..... :cry:

saulotmalo
07/09/10, 23:33:03
how did you manage to change the IMEI did you followed the tutorial from htcmania ?

Hi, I've been succesfull to change the IMEI thanks to the people in the forum. Finally I have flashed my phone using the follwing method. I'll write it here so maybe someone can find this info useful.

This is the procedure I did

Shutdown the movile
Start again pressing (camera, vol+ and power on)
Now use RUT to flash CML 1.5
After instalation power down the phone
Start again pressing (hang, vol+ and power on) Now you'll see a different screen ( a black screen with white messages popping up)
Now use RUT to flash apanda 1.6.2
After instalation power down the phone
Now start the IMEI tutorial from the begining

hope luck to everybody trying this...

sueko
07/09/10, 23:39:34
yo tampoco puedo descargar.
a ver, yo no he cambiado la ROM, pero si he rooteado el movil.v¿se me ha cambiado el IMEI?

gracias

saulotmalo
07/09/10, 23:58:28
yo tampoco puedo descargar.
a ver, yo no he cambiado la ROM, pero si he rooteado el movil.v¿se me ha cambiado el IMEI?

gracias
Creo que pides comprobar si tienes tu IMEI de fábrica
Para comprobar si tienes tu IMEI tienes que ejecutar llamar al: *#06#(es un código estandard y no hace llamada, solo te mostrará el número de IMEI) y comparar que ese número está en la parte trasera del móvil debajo de la batería.

sueko
08/09/10, 00:19:57
ok.
lo he comprobado y si tengo el mismo imei que en el movil en la zona de la bateria.
lo he estado pensando y...¿puede tener algo que ver el canal que uso en el router wifi?

gracias otra vez!!!

saulotmalo
08/09/10, 00:58:36
Lo del canal no puede ser ya que el canal se gestiona a nivel físico... es decir si tienes internet es porque no hay problemas de colisiones graves en el canal. Por lo tanto si tienes internet deberias de poder comprar en el market.

Por otro lado creo que el market va por el puerto 80 si tienes puertos cerrados podría darte problemas pero no es algo normal (y menos los puertos de salida... eso solo lo hacen algunas empresas).

Si no te funciona el market te recomiendo que pruebes con alguna otra cuenta google ya que está muy solapado y aunque un remedio tonto puede funcionar.

Fran31
08/09/10, 00:59:33
Yo tengo el mismo imei, comprobado ahora mismo también, como dije lo liberé por imei pagando, el terminal tiene la ROM original, y en cambio hay veces q me da errores el Market cuando descargo cosas, no siempre, pero si bastantes veces.

Así que me parece que no tiene nada que ver lo del cambio de imei.

Bza
08/09/10, 08:26:12
Hi, I've been succesfull to change the IMEI thanks to the people in the forum. Finally I have flashed my phone using the follwing method. I'll write it here so maybe someone can find this info useful.

This is the procedure I did

Shutdown the movile
Start again pressing (camera, vol+ and power on)
Now use RUT to flash CML 1.5
After instalation power down the phone
Start again pressing (hang, vol+ and power on) Now you'll see a different screen ( a black screen with white messages popping up)
Now use RUT to flash apanda 1.6.2
After instalation power down the phone
Now start the IMEI tutorial from the begining

hope luck to everybody trying this...



THX a lot it really works:aplausos:, your the best :ok:

minuscorp
08/09/10, 16:40:02
Yo tengo mi IMEI de fabrica, y me sigue pasando, se me quedan las cosas "iniciando descarga", asi que aparte de ser problema del imei para algunos, es problema del software del market

saulotmalo
08/09/10, 18:29:31
Yo tengo mi IMEI de fabrica, y me sigue pasando, se me quedan las cosas "iniciando descarga", asi que aparte de ser problema del imei para algunos, es problema del software del market


tio, aunque ya tengas el IMEI correcto te recomendaría que siguieses todo el paso de flashear que seguí yo a ver si así lo dejas perfecto ;)

minuscorp
08/09/10, 19:13:56
Es que el problema es que hice tu procedimiento chachi pero al actualizar de la 1.6.2 a la cmlmod me daba un error el RUT. Me decía que no se habían podido restaurar todos los nvitems que tenia la 1.6.2 y entonces el imei en la cml era otra vez el de los chinos y probe a hacer el proceso en la cml y me lo ha cambiado. El problema es que vuelve a no funcionar el market... alguna idea?

EDIT: Arreglado, he hecho un wipe despues de haber cambiado el IMEI, que por cierto lo he hecho desde la misma CMLMod 1.5 y ya va, ha cogido de nuevo el market, y encima con el App2SD me estoy forrando a aplicaciones! Muchas gracias a todos por vuestras ayudas y consejos!

Yo FDR
09/09/10, 00:16:02
Es que el problema es que hice tu procedimiento chachi pero al actualizar de la 1.6.2 a la cmlmod me daba un error el RUT. Me decía que no se habían podido restaurar todos los nvitems que tenia la 1.6.2 y entonces el imei en la cml era otra vez el de los chinos y probe a hacer el proceso en la cml y me lo ha cambiado. El problema es que vuelve a no funcionar el market... alguna idea?

EDIT: Arreglado, he hecho un wipe despues de haber cambiado el IMEI, que por cierto lo he hecho desde la misma CMLMod 1.5 y ya va, ha cogido de nuevo el market, y encima con el App2SD me estoy forrando a aplicaciones! Muchas gracias a todos por vuestras ayudas y consejos!

yo consegui cambiar el imei cuando gastaba CMLMod 1.4 con el tutorial siguiendolo al pie de la letra, insistele ;)

sueko
09/09/10, 09:32:06
a ver, es raro pero ha funcionado.
anoche, harto de ver un monton de programas en "iniciando descarga", cancele todo lo que tenia pendiente (al menos 10 programas entre actualizaciones y programas nuevos).
Hubo uno que no me dejaba cancelarlo, le daba pero seguia ahi (era el Zedge ringtones).
Instale algun que otro programa con el apktor (no se si esto tiene algo que ver).

Esta mañana, tras conectar a la wifi, me ha aparecido el icono de que el Zedge ringtones se habia instalado correctamente. He probado a actualizar varios programas que tenia pendientes y a descargar otros y funciona perfectamente.

En mi opinion, cuando no se puede descargar del market, es por que alguna descarga bloquea de alguna forma nuestra cuenta del market.
Si a alguno de los que no podeis descargar teneis varios apk descargando haced la prueba de cancelarlo todo, esperar un tiempo y probar de nuevo a descargar.

Saludos!!!

LagJuancho
09/09/10, 10:31:47
A ver, no le deis tantas vueltas al IMEI ni nada de eso que lo más seguro es que no tenga nada que ver.

Yo tengo el boston tal y como me lo dieron en la tienda, y a veces las descargas del market se me quedan pilladas y no empiezan a descargar. He estado observando bien este problema y me he dado cuenta que cuando intentn descargar algo, cambia la red H por la 3G y luego vuelve a cambiar a H. Entonces es cuando empieza a descargar. Mientras no haga ese cambio de redes, no descarga. Solo me pasa en el market. Normalmente suele tardar unos 30sg. Si no pasa, lo que hago es desconectar el APN y lo vuelvo a conectar, y casi siempre funciona.

Saludos!

sueko
09/09/10, 10:44:13
A ver, no le deis tantas vueltas al IMEI ni nada de eso que lo más seguro es que no tenga nada que ver.

Yo tengo el boston tal y como me lo dieron en la tienda, y a veces las descargas del market se me quedan pilladas y no empiezan a descargar. He estado observando bien este problema y me he dado cuenta que cuando intentn descargar algo, cambia la red H por la 3G y luego vuelve a cambiar a H. Entonces es cuando empieza a descargar. Mientras no haga ese cambio de redes, no descarga. Solo me pasa en el market. Normalmente suele tardar unos 30sg. Si no pasa, lo que hago es desconectar el APN y lo vuelvo a conectar, y casi siempre funciona.

Saludos!

Creo que esto que dices no tienen ningun sentido, ya que el problema se produce tanto si estas conectado con el APN como con la wifi.

saulotmalo
09/09/10, 15:48:14
A ver, no le deis tantas vueltas al IMEI ni nada de eso que lo más seguro es que no tenga nada que ver.

Yo tengo el boston tal y como me lo dieron en la tienda, y a veces las descargas del market se me quedan pilladas y no empiezan a descargar. He estado observando bien este problema y me he dado cuenta que cuando intentn descargar algo, cambia la red H por la 3G y luego vuelve a cambiar a H. Entonces es cuando empieza a descargar. Mientras no haga ese cambio de redes, no descarga. Solo me pasa en el market. Normalmente suele tardar unos 30sg. Si no pasa, lo que hago es desconectar el APN y lo vuelvo a conectar, y casi siempre funciona.

Saludos!


a ver yo creo es un mismo síntoma que denota en varios errores. Te aseguro que en mi caso era el IMEI... porque fue cambiarlo y todo funcionó correctamente.

Pero no niego que puedan ser alguna otra cosa para otra persona. A mi ahora me va de maravilla!

VoL
09/09/10, 16:09:33
A parte del imei también puede ser porque esta saturado si intentáis descargar varias aplicaciones a la vez.

pelao79
23/09/10, 09:36:11
si estuviese saturado lo le bajaria a nadia y hay gente que le se descarga cosas.
a mi me sale que hay que forzar cierre de -com.google.process.gapps-