PDA

Ver la Versión Completa : "rut" x64


waggish
06/09/10, 18:01:44
He encontrado esta herramienta:

http://boston-mania.blogspot.com/2010/09/actualizar-rom-em-windows-64-bits-aka.html

c.martinez.lozano
06/09/10, 18:05:48
Curioso, pero a mi en win7 x64 con modo de compatibilidad xp sp3 y como administrador... me ejecuta el de x32 perfectamente

waggish
06/09/10, 18:16:19
El RUT me da el error cuando meto emulando XP SP3. Esto ya se está ejecutando y tengo Windows 7 x64...

saulotmalo
06/09/10, 18:39:25
El RUT me da el error cuando meto emulando XP SP3. Esto ya se está ejecutando y tengo Windows 7 x64...

A mi me daba error nadamás arrancar la máquina. Así que creé una máquina virtual con vmware y todo como la seda

c.martinez.lozano
06/09/10, 18:45:30
Yo no emulo xp sp3, simplemente pongo compatibilidad con xp sp3 nada más y me va a la primera
PEro para quien no le vaya está bien el posteado aquí supongo;-)

saulotmalo
06/09/10, 18:48:39
Yo no emulo xp sp3, simplemente pongo compatibilidad con xp sp3 nada más y me va a la primera
PEro para quien no le vaya está bien el posteado aquí supongo;-)
si si, yo probé con los tipos de compatibilidad más comunes y también como administrador.

En mi caso es windows 7 Home premium, se podría intentar trazar algún perfíl de gente a la que no le funcione.

c.martinez.lozano
06/09/10, 23:22:42
SI, podríamos ver que perfiles hay.
Así alguien podría hacer un tutorial de usar RUT, ya sea para 32 o 64 y que todo el mundo aclare sus dudas y pierda el miedo a pasar a la 2.1
Porque.. aunque nadie lo haya confirmado, estoy seguro que si hay rom de orange... se actualizará de la misma forma que apanda o mi rom.

kai13
07/09/10, 18:47:17
SI, podríamos ver que perfiles hay.
Así alguien podría hacer un tutorial de usar RUT, ya sea para 32 o 64 y que todo el mundo aclare sus dudas y pierda el miedo a pasar a la 2.1
Porque.. aunque nadie lo haya confirmado, estoy seguro que si hay rom de orange... se actualizará de la misma forma que apanda o mi rom.

Yo tengo un W7 x64 y XP SP3 x32, con el W7 el RUT 32 no me va ni en modo XP ni como admin ni de ninguna forma, el RUT 64 me lo acabo de bajar, cuando CML cuelgue la 1.5.1 lo probaré a ver que tal y os cuento. En XP el RUT 32 me va perfecto.

punxet
07/09/10, 22:15:59
por cierto... en la pág. esa de boston-mania está la CML1.5. Enhorabuena compañero!!
Hay tambíen otra 2.1 cocinada.

un saludo.