PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi telefono inicia primero en AP Fastboot


leonwn
02/11/17, 02:40:00
Pues, esto sucede:
Cada vez que apago el celular (y vuelvo a encenderlo un rato después), no inicia el sistema, si no que entra al AP Fastboot primero, y tengo que darle click en Start para que prenda el celular.

En el AP Fastboot dice esto:

AP Fastboot Flash Mode (Secure)
BL: B8.09 (sha-EEDC4FB, 2016-12-12 16:40:21)
Baseband: M8937_8000.122.02.45R CEDRIC_LATAM_CUST
Product/Variant: cedric XT1670 32GB P5
Serial Number: ZY3222KL4H
CPU: MSM8937
eMMC: 32GB SAMSUNG QX13MB RV=08 PV=07 FV=0000000000000007
DRAM: 2GB SAMSUNG LP3 DIE=8Gb M5=01 M6=05 M7=00 M8=1F
Console (NULL): null
Battery: OK
flashing_unlocked
Software status: Official
Connect USB Data Cable

No se si hay forma de arreglar esto, se me hace extraño.
Al darle a START, en una parte dice ID: bad key, no se si tendra algo que ver.

Gracias! :-)

leonwn
02/11/17, 19:32:11
Ya que nadie de las 67 personas que vio esto me ayudó (o lo intentó), tuve que experimentar yo mismo.
Descargué el Minimal Fastboot y puse estos comandos (con la Depuracion USB activada y en el Fastboot)
fastboot oem fb_mode_set
fastboot boot bootloader
fastboot erase cache
fastboot oem fb_mode_clear

Me saltó error, en todos. Pero luego lei que aunque salga error, los comandos se habian realizado. Entonces, prendí el celular, y luego lo apagué.

Lo prendí, y sorpresa! Prendió normalmente! :campeon:

Asi que, si alguien tiene este problema, ya saben solucionarlo... Cualquier duda intentaré ayudar... :ok:

Therion_1986
15/11/17, 15:11:39
Ya que nadie de las 67 personas que vio esto me ayudó (o lo intentó), tuve que experimentar yo mismo.
Descargué el Minimal Fastboot y puse estos comandos (con la Depuracion USB activada y en el Fastboot)
fastboot oem fb_mode_set
fastboot boot bootloader
fastboot erase cache
fastboot oem fb_mode_clear

Me saltó error, en todos. Pero luego lei que aunque salga error, los comandos se habian realizado. Entonces, prendí el celular, y luego lo apagué.

Lo prendí, y sorpresa! Prendió normalmente! :campeon:

Asi que, si alguien tiene este problema, ya saben solucionarlo... Cualquier duda intentaré ayudar... :ok:

Estimado, paso a darte las gracias porque tu solución me sirvió en mi Moto Z Play. Saludos :cucu:

Resident_
15/11/17, 18:14:27
Otro más que agradece mucho tu post, ya que es muy útil para el Z Play, muchas gracias.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

yowolf
15/11/17, 18:24:21
gracias viejo! me funciono en mi moto z play.

fralrepa14
26/04/18, 04:02:10
estimado, muchisimas gracias, me paso lo mismo con mi moto z play y despues de mucho buscar y buscar di con tu solucion, mi telefono resucito!!! de verdad te lo agradezco, si andas un dia por chile, chillan, me avisas y nos vamos de asado!!!