PDA

Ver la Versión Completa : A3 2017 software modificado!!!


caiman136
01/11/17, 21:52:50
Pues eso que he metido por Odin una actualización y ahora no me deja utilizar la app Samsung healt ni la carpeta segura ...se ve que me confundí en su día y metí un firmware de otro modelo, ahora le he puesto el que toca y aún así no me deja .Sabéis algún truco para que me deje ulizar esa app...me dice que soy Root y no es así..puto kanox jej

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk

Exo
01/11/17, 23:22:24
Pues eso que he metido por Odin una actualización y ahora no me deja utilizar la app Samsung healt ni la carpeta segura ...se ve que me confundí en su día y metí un firmware de otro modelo, ahora le he puesto el que toca y aún así no me deja .Sabéis algún truco para que me deje ulizar esa app...me dice que soy Root y no es así..puto kanox jej

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
Prueba a hacer wipes, luego reinicia en modo Donwload, mete el firmware y cuando haya iniciado haz otra vez wipes. Así te aseguras de que no quede rastro de otra versión y puede ser que ya te funcione (te lo dejo como ultimo recurso si no encuentras otra cosa).

caiman136
03/11/17, 17:17:13
Prueba a hacer wipes, luego reinicia en modo Donwload, mete el firmware y cuando haya iniciado haz otra vez wipes. Así te aseguras de que no quede rastro de otra versión y puede ser que ya te funcione (te lo dejo como ultimo recurso si no encuentras otra cosa).Nada no se va el kanox lo tengo a 1 y no se por que cojon3s , voy a rootear el teléfono ya que está así y editar el Bild.pro para que me deje utilizar Samsung healt.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk

Exo
03/11/17, 17:34:05
Nada no se va el kanox lo tengo a 1 y no se por que cojon3s , voy a rootear el teléfono ya que está así y editar el Bild.pro para que me deje utilizar Samsung healt.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
No eso no se te va a ir ya nunca, a menos que cambies la placa base. Pero debería de quitarse lo de que está modificado y poner oficial.

caiman136
03/11/17, 17:35:44
No eso no se te va a ir ya nunca, a menos que cambies la placa base. Pero debería de quitarse lo de que está modificado y poner oficial.Poner pone oficial ya, pero el kanox 1 cuando que yo recuerde sólo metí un firmware por Odin que se ve que no era el que tocaba.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk

caiman136
03/11/17, 18:04:59
No eso no se te va a ir ya nunca, a menos que cambies la placa base. Pero debería de quitarse lo de que está modificado y poner oficial.Pero si vengo de un oneplus5 y funcionaba Samsung healt...[emoji32][emoji32][emoji32]...entonces ni intento modificar el build Pro?

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk

Exo
03/11/17, 18:19:06
Poner pone oficial ya, pero el kanox 1 cuando que yo recuerde sólo metí un firmware por Odin que se ve que no era el que tocaba.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk

Pero si vengo de un oneplus5 y funcionaba Samsung healt...[emoji32][emoji32][emoji32]...entonces ni intento modificar el build Pro?

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
Me refiero al Knox, eso ya se queda así. Es algo físico que salta al modificar el terminal.
Al poner un firmware que no debe o bajar de versión pasa eso (con recovery o root también).


Aquí tienes la solución: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1287268

caiman136
04/11/17, 00:50:34
Me refiero al Knox, eso ya se queda así. Es algo físico que salta al modificar el terminal.
Al poner un firmware que no debe o bajar de versión pasa eso (con recovery o root también).


Aquí tienes la solución: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1287268Hecho!!!gracias

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk