Neu86
31/10/17, 21:37:49
http://static.htcmania.com/imagen_venta-28052016-5154-htcmania.jpg
Sobre el post del foro
* Título de la venta: VENDO MI5S PLUS 6/128 (EL PATA NEGRA) NEGRO/PLATA+ACCESORIOS Y GARANTIA ESPAÑOLA
* ¿Relacionado con smartphones o tablets?: Sí
Sobre el producto
* Marca: XIAOMI
* Modelo: MI5S PLUS 6/128
* Precio: ANTES 286 G.I./276 G.I. PRECIO HOY DOMINGO 266 G.I.
* Si vendes un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica
* ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso
* ¿Desperfectos?: En la zona de abajo de la pantalla,a la derecha del boton tactil algun arañazo VER FOTOS ABAJO (conmigo con templado desde el dia 1 ,no se aprecian con el templado apenas los arañazos) alguna marca de uso sin funda,pero no le veo nada importante.
* Estado del producto (de 1 a 10): 8
* Tiempo de uso del producto: 4 meses (10 dias por mi,comprado a azazeldark (Emilio))
* ¿Aceptas cambios?: No
Sobre el método de pago
* Método de pago admitido por el vendedor: Pago en mano
Paypal
Ingreso en cuenta
Transferencia
* Sobre el envío: ENVIO 24H CORREOS EXPRESS MEDIANTE PACKLINK PRO INCLUIDO (NO ME RESPONSABILIZO DE ENVIOS SIN ASEGURAR) PREFERENCIA AL PAGO POR PAYPAL COMO FAMILIAR O AMIGO,YA QUE LA TRANSFERENCIA Y EL INGRESO EN CUENTA SE DEMORA UN DIA O DOS MAS LABORABLES.
* ¿Dispones de factura?: No
* Fecha de la factura: LE QUEDAN 8 MESES DE GARANTIA EN ESPAÑA (LA GESTIONA AZAZELDARK POR IMEI (EMILIO)
* ¿El producto está en garantía?: Sí
Otros datos de interés
* Descripción general y otros comentarios: VENDO MI5S PLUS 6/128 NEGRO
/PLATA,CON 3 FUNDAS Y 2 TEMPLADOS,CARGADOR Y ADAPTADOR EUROPEO.LLEVA MIUI 9 GLOBAL BETA ANDROID 7.0,BOOTLOADER BLOQUEADO.8 HORAS DE PANTALLA,UNA DELICIA DE BATERIA Y DE CAMARA (DIGAN LO QUE DIGAN LAS REVIEWS DE LA CAMARA).RENDIMIENTO IMPRESIONANTE CON MIUI 9 Y EL 821.UN SALUDO Y QUIEN SE LO QUEDE SE LLEVA UN VERDADERO PEPINO,LO VENDO POR ADQUIRIR UN MI MAX 2,ECHABA EN FALTA ESAS 6,44 PULGADAS JEJEJEJE
PRECIO DE FIN DE SEMANA 276 G.I.
* Certifico que la descripción aportada es correcta: Sí
* Certifico que no estoy vendiendo un producto ilegal o una réplica: Sí
* Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania: Sí
Fotografías reales del material *
Sobre el post del foro
* Título de la venta: VENDO MI5S PLUS 6/128 (EL PATA NEGRA) NEGRO/PLATA+ACCESORIOS Y GARANTIA ESPAÑOLA
* ¿Relacionado con smartphones o tablets?: Sí
Sobre el producto
* Marca: XIAOMI
* Modelo: MI5S PLUS 6/128
* Precio: ANTES 286 G.I./276 G.I. PRECIO HOY DOMINGO 266 G.I.
* Si vendes un teléfono, ¿es libre o de operadora?: Libre de fábrica
* ¿Producto nuevo o de segunda mano?: Con uso
* ¿Desperfectos?: En la zona de abajo de la pantalla,a la derecha del boton tactil algun arañazo VER FOTOS ABAJO (conmigo con templado desde el dia 1 ,no se aprecian con el templado apenas los arañazos) alguna marca de uso sin funda,pero no le veo nada importante.
* Estado del producto (de 1 a 10): 8
* Tiempo de uso del producto: 4 meses (10 dias por mi,comprado a azazeldark (Emilio))
* ¿Aceptas cambios?: No
Sobre el método de pago
* Método de pago admitido por el vendedor: Pago en mano
Paypal
Ingreso en cuenta
Transferencia
* Sobre el envío: ENVIO 24H CORREOS EXPRESS MEDIANTE PACKLINK PRO INCLUIDO (NO ME RESPONSABILIZO DE ENVIOS SIN ASEGURAR) PREFERENCIA AL PAGO POR PAYPAL COMO FAMILIAR O AMIGO,YA QUE LA TRANSFERENCIA Y EL INGRESO EN CUENTA SE DEMORA UN DIA O DOS MAS LABORABLES.
* ¿Dispones de factura?: No
* Fecha de la factura: LE QUEDAN 8 MESES DE GARANTIA EN ESPAÑA (LA GESTIONA AZAZELDARK POR IMEI (EMILIO)
* ¿El producto está en garantía?: Sí
Otros datos de interés
* Descripción general y otros comentarios: VENDO MI5S PLUS 6/128 NEGRO
/PLATA,CON 3 FUNDAS Y 2 TEMPLADOS,CARGADOR Y ADAPTADOR EUROPEO.LLEVA MIUI 9 GLOBAL BETA ANDROID 7.0,BOOTLOADER BLOQUEADO.8 HORAS DE PANTALLA,UNA DELICIA DE BATERIA Y DE CAMARA (DIGAN LO QUE DIGAN LAS REVIEWS DE LA CAMARA).RENDIMIENTO IMPRESIONANTE CON MIUI 9 Y EL 821.UN SALUDO Y QUIEN SE LO QUEDE SE LLEVA UN VERDADERO PEPINO,LO VENDO POR ADQUIRIR UN MI MAX 2,ECHABA EN FALTA ESAS 6,44 PULGADAS JEJEJEJE
PRECIO DE FIN DE SEMANA 276 G.I.
* Certifico que la descripción aportada es correcta: Sí
* Certifico que no estoy vendiendo un producto ilegal o una réplica: Sí
* Acepto las normas de la sección de compra y venta de HTCMania: Sí
Fotografías reales del material *