PDA

Ver la Versión Completa : Dichosas notificaciones!!


aztkael
25/10/17, 17:17:27
Antes de nada, decir que he tenido con anterioridad otros xiaomi , meizu, huawei... y nunca me ha costado hacerlas funcionar como deben. Pues bien, despues de desbloquear todas las opciones generales y de las apps (inclusive las developer options), el correo de gmail me esta dando por todas partes, vamos que no llegan. El correo de empresa, outlook, whatsapp, incluso el calendario de gmail, todo me llega por fin pero gmail naa de naa. Tengo pensado devolverlo salvo que alguien me haga ver la luz...
Por cierto, desde Spemall, la tienda donde lo compré, me dicen de abrir el bootloader e instalar la rom eu. Nunca lo he hecho, pero doy por hecho que pierdo la garantia y no se si alguna funcionalidad como los pagos con NFC.

prinnova
25/10/17, 18:17:32
Antes de nada, decir que he tenido con anterioridad otros xiaomi , meizu, huawei... y nunca me ha costado hacerlas funcionar como deben. Pues bien, despues de desbloquear todas las opciones generales y de las apps (inclusive las developer options), el correo de gmail me esta dando por todas partes, vamos que no llegan. El correo de empresa, outlook, whatsapp, incluso el calendario de gmail, todo me llega por fin pero gmail naa de naa. Tengo pensado devolverlo salvo que alguien me haga ver la luz...
Por cierto, desde Spemall, la tienda donde lo compré, me dicen de abrir el bootloader e instalar la rom eu. Nunca lo he hecho, pero doy por hecho que pierdo la garantia y no se si alguna funcionalidad como los pagos con NFC.



El nfc funcionaria. Espérate que salga la global que está al caer.

aztkael
25/10/17, 18:29:06
El nfc funcionaria. Espérate que salga la global que está al caer.

Pues acabo de intentar un pago por nfc y no he sido capaz... con rom oficial china... ogro problema mas... lo peor de godo es que los de la tienda me dicen que envie el movil al sat en Valencia juas juas, y no tiene ni 10 dias el movil.

Molgorth
25/10/17, 19:17:40
Pues acabo de intentar un pago por nfc y no he sido capaz... con rom oficial china... ogro problema mas... lo peor de godo es que los de la tienda me dicen que envie el movil al sat en Valencia juas juas, y no tiene ni 10 dias el movil.

A ver, tienes una rom China, como te han dicho, espérate a la global si no vas a poner la EU.

prinnova
25/10/17, 21:43:21
Pues acabo de intentar un pago por nfc y no he sido capaz... con rom oficial china... ogro problema mas... lo peor de godo es que los de la tienda me dicen que envie el movil al sat en Valencia juas juas, y no tiene ni 10 dias el movil.

Lo tendras mas configurado....tirnes que poner cartera hcm o algo asi...es que ahira estoy con otro movil...luego te paso pantallazo.

Las notis....tienes qje estrar en la app de seguridad y darle en permisos, inicio automatico a las qje no quierres qje tw fallen las notificaciones.

Luego tb te paso capturas

aztkael
26/10/17, 00:08:30
Lo tendras mas configurado....tirnes que poner cartera hcm o algo asi...es que ahira estoy con otro movil...luego te paso pantallazo.

Las notis....tienes qje estrar en la app de seguridad y darle en permisos, inicio automatico a las qje no quierres qje tw fallen las notificaciones.

Luego tb te paso capturas

Ya he hecho lo de los permisos en seguridad, arranque automatico, he quitado el battery saver mode, he puesto el candado a las apps y alguna cosa mas y es el gmail el que me falla

sera44
26/10/17, 10:02:01
Confirmo que el gmail me falla con la .eu

aztkael
26/10/17, 19:41:47
Pues Apaga y vámonos. Si con la eu no va... me fastidia porque me encanta la duración de la batería eia del movil.

cimp
27/10/17, 07:23:01
Al final la .eu si no hay una global es la china/inglesa limpia de progs chinos y con los idiomas internacionales. Así que si hay un fallo en la china es normal que este en la .eu también.
Cuando salga la global seguro que todo eso funciona correctamente.

aztkael
27/10/17, 07:29:50
Al final la .eu si no hay una global es la china/inglesa limpia de progs chinos y con los idiomas internacionales. Así que si hay un fallo en la china es normal que este en la .eu también.
Cuando salga la global seguro que todo eso funciona correctamente.

Ya pero mi duda es si para meter la global hay que usar un metodo oficial o es uno con el que invalidas la garantia.

Molgorth
27/10/17, 09:07:36
Pues Apaga y vámonos. Si con la eu no va... me fastidia porque me encanta la duración de la batería eia del movil.

Aquí no se apaga nada, paciencia que el móvil lleva nada en el mercado.

Acaban de actualizar la EU y en su log lleva esto:

Optimize - Optimized notifications preview layout for some apps (Gmail, etc)

EU actualiza todos los viernes así que las cosas se van arreglando pues los bug se reportan de los propios usuarios.

Saludos.

cimp
27/10/17, 12:22:49
Ya pero mi duda es si para meter la global hay que usar un metodo oficial o es uno con el que invalidas la garantia.

A todos se les puede meter de forma oficial, ya sea por recovery, fastboot o download.
Habrá que esperar a que salga y ver de que forma le entra con o sin vaselina!
Por el tu avatar veo que eres d bilbo o cercanias, yo soy de bilbo, si x lo que sea tienes algún problema cuando salga ya te echo un cable si quieres. Llevo muchos años ya trayendo de china y flasheando estos móviles.