PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda [con cambio de rom]


afilar
05/09/10, 00:24:46
Hola de nuevo,
Pues despues de gastarme 10€ por liberar el teléfono por culpa de los de HTC, ahora tengo otro problema y no se como hacerlo.
No consigo poner ninguna rom nueva ni radio ni spl, no hay manera.
He intentado poner originales y cocinadas y nada de nada, ponga lo que ponga siempre me queda al 0% del proceso. Empieza bien sale la pantalla de res colores y todo eso y el momento que sale el % se queda al 0. Al rato me sale ERROR(262).

Alguien sabe que puedo hacer?

En SPL, me sale 1.83.000
MicroP-Topaz (Led)v10

afilar
05/09/10, 01:32:41
HOla,
Ahora me sale error 296 cuando sale la pantalla del 0% y me pone:
ID del proveedor no válida.
No se puede usar esta actualización para su PDA, verifique la utilidad de actualización.

No lo entiendo, no me deja cambiar ni el spl, ni radio ni rom. Empiezo para cambiar solo la SPL y nada y algun paquete de todo junto y tampoco.

El teléfono era de vodafone y está liberado.

Haber si alguien me ayuda, ya no se que hacer más.

davevo
05/09/10, 01:48:50
Danos mas info, rom instalada, version WM y demás... así nos será más fácil ayudarte.

erwin
05/09/10, 06:23:12
afilar. he juntado tus 2 hilos, porque no tiene sentido tener los 2 abiertos.
como te ha dicho compi davevo, intenta ser mas especifico para que uno entiende que esta pasando

hugulugu
05/09/10, 08:01:35
saludo, yo tengo un htc pure de at&t y tambien tenia un problema similar a tuyo, solo tuve que instalar el hardspl 1.8xx de olinex y luego actualizarlo a la version 2.5, luego de eso ya pude meterle roms originales y cocinadas.

pd. al principio tampoco me dejaba instalar el hardspl, lo unico que hice fue instalar un archivo .cab que me pedia en la instalacion, deja me acuerdo y te paso el nombre de dicho archivo

afilar
05/09/10, 09:59:08
Hugulugu:
He intentado poner el 1.33, 1.83 y 2.5 y no consigo hacerlo. Me da el error este cuando tendría que empezar el %.
El 1.8xx de olinex alguien me puede pasar el link donde pueda descargarlo? creo que los he probado todos pero probaré otra vez.
Gracias

afilar
05/09/10, 10:09:18
Erwin: gracias por ajuntar el link.

Davevo: Los datos que tengo, son esos:

En SPL, me sale 1.83.000 ( esta es la de olinex, como se si es esta?igual es la que tengo puesta y no me deja tampoco)
MicroP-Topaz (Led)v10

Windows mobile 6.5 professional
ROM 2.16.164.1 (67041) ESN
Radio 4.49.25.17

fedesub
26/10/10, 01:42:42
Hola AFILAR. Si el SPL te sale 1.83 y nada mas es que tienes el original y por eso no puedes instalarle ninguna rom. Te sugiero veas al inicio del foro de Diamond 2 que hay un tutorial para cambiar el hard SPL. Deberias primero bajar el 1.83 de Olinex (cuando lo tengas bajado si pones el pantalla tricolor saldra como spl 1.83 Olinex y ahi esta la diferencia con lo que tienes tu ahora). Luego de bajar el 1.83 de olinex lo actualizas al 2.51 y de alli podras cambiar tranquilo la rom por otras. Si ti WM es 6.1 te recomiento no actualizes al SPL 2.51. Si tu WM es 6.5 y quieres ponerle rom de esa version si dale al hard slp 2.51.Espero no haberte confundido.
Suerte con los cambios y espero puedas solucionarlo pronto.

afilar
13/12/10, 16:54:37
El problema es que no me deja cambiar el SPL.
Hola de nuevo,
Pues despues de gastarme 10€ por liberar el teléfono por culpa de los de HTC, ahora tengo otro problema y no se como hacerlo.
No consigo poner ninguna rom nueva ni radio ni spl, no hay manera.
He intentado poner originales y cocinadas y nada de nada, ponga lo que ponga siempre me queda al 0% del proceso. Empieza bien sale la pantalla de res colores y todo eso y el momento que sale el % se queda al 0. Al rato me sale ERROR(262).

Alguien sabe que puedo hacer?

En SPL, me sale 1.83.000
MicroP-Topaz (Led)v10


Luego me salía error 296 cuando sale la pantalla del 0% y me pone:
ID del proveedor no válida.
No se puede usar esta actualización para su PDA, verifique la utilidad de actualización.

No lo entiendo, no me deja cambiar ni el spl, ni radio ni rom. Empiezo para cambiar solo la SPL y nada y algun paquete de todo junto y tampoco.

El teléfono era de vodafone y está liberado.


En SPL, me sale 1.83.000 ( esta es la de olinex, como se si es esta?igual es la que tengo puesta y no me deja tampoco)
MicroP-Topaz (Led)v10

Windows mobile 6.5 professional
ROM 2.16.164.1 (67041) ESN
Radio 4.49.25.17

afilar
13/12/10, 21:24:30
mlobos: He intentado esto que dices y me sale un error fatal cuando ya he apretado automático. Ne cesito cambiar la radio para que el GPS me funcione, con esta que tengo no va ni a tiros.

afilar
14/12/10, 08:23:38
Ahora me dice que tengo que pagar para poder cambiar el spl, es obligatorio o hay alguna forma que no tengas que pagar?

castrobarco
09/04/11, 20:28:07
Estoy con el mismo problema: Topaz de Vodafone que parece esta bloqueada para flasear; en otra que tuve metí todo tipo de roms pero en esta no me deja ni el hardspl: pantalla tricolor, 0% .... y ahí se clava.
Alguna idea?

Erwin: gracias por ajuntar el link.

Davevo: Los datos que tengo, son esos:

En SPL, me sale 1.83.000 ( esta es la de olinex, como se si es esta?igual es la que tengo puesta y no me deja tampoco)
MicroP-Topaz (Led)v10

Windows mobile 6.5 professional
ROM 2.16.164.1 (67041) ESN
Radio 4.49.25.17

mlobos
09/04/11, 20:37:32
Y lo estas haciendo desde el mismo pc?. Ya q si es asi el programa deja usar solo de una ip poder hacerle el hard spl. Trata de hacerle desde otro computador y nos cuentas.