PDA

Ver la Versión Completa : CML 1.4 No monta SD por USB al PC...


ChoKoB0
04/09/10, 12:46:29
Hola chicos, una pequeña GRAN duda... ayer hice el tutorial para ponerme la CML 1.4 y todo perfecto pero.. no me monta la SD en el PC como lo hacia en la 1.6 Orange!! Le doy para que monte la SD pero nanai.. el movil internamente con ASTRO y demas la lee de maravilla...

Alguien me puede iluminar un poquito? Un Saludo.

aee1988
04/09/10, 13:24:22
Hola chicos, una pequeña GRAN duda... ayer hice el tutorial para ponerme la CML 1.4 y todo perfecto pero.. no me monta la SD en el PC como lo hacia en la 1.6 Orange!! Le doy para que monte la SD pero nanai.. el movil internamente con ASTRO y demas la lee de maravilla...

Alguien me puede iluminar un poquito? Un Saludo.

Yo matizo... a mi solo me ocurre eso en ubuntu 10.04... en windows me monta la Sd sin problemas... aparece una ventana en chino pero accedo a la SD sin problemas...

Espero alguien nos pueda dar luz al respecto

ChoKoB0
04/09/10, 13:29:00
Vale, ya lo tengo, en la ventana en chino que comenta el compañero, sale una opcion que al final pone USB, le doy y aparece la SD, igual en Ubuntu la solucion es la misma

Un Saludo

pepeeltattoo
04/09/10, 14:27:00
Vale, ya lo tengo, en la ventana en chino que comenta el compañero, sale una opcion que al final pone USB, le doy y aparece la SD, igual en Ubuntu la solucion es la misma

Un Saludo

Negativo, para que te lo reconozca en ubuntu tienes que instalar un widchet del market que se llama usb swichter (o algo asi).
Yo tenia el mismo problema.

aee1988
05/09/10, 14:54:54
Negativo, para que te lo reconozca en ubuntu tienes que instalar un widchet del market que se llama usb swichter (o algo asi).
Yo tenia el mismo problema.

Bingo es eso... instalando Usb Switcher del market monta la SD sin problema en Ubuntu.

Mil gracias!!!

pepeeltattoo
05/09/10, 15:24:46
De nada hombre ,pa eso estamos para ayudarnos, la solucion me la dio en su dia CML.:ok: