PDA

Ver la Versión Completa : ¿qué pasa con las roms para la Diamond2?


mipegir
01/09/10, 21:33:07
Pues nada, desde aquí insistir a la comunidad de cocineros a que se animen, a ver si sacan alguna ROM nueva para nuestra pobre y olvidada Diamond2 :cry:. Que hace mucho tiempo que no hay apenas novedades. Un saludo

txemaba
01/09/10, 21:35:17
Un saludo a todos y me uno a esta solicitud

roberthh
02/09/10, 05:46:52
Lo mismo digo, lo bueno que hay esta en ingles

fer5275
02/09/10, 06:31:11
Me uno igual a la petición, NECESITO una que mas que nada, me haga durar la Bateria, pues No me dura ni para llegar a casa en la noche, estoy desesperado, que alguien con una diamond 2 me diga alguna manera para que la batería me dure un poco mas, es lo único que necesito!

Gracias

bibiteri
02/09/10, 13:09:10
Lo que habría que hacer es motivar a la gente para que se haga cocinitas...
Además, por la cantidad de usuarios de este hilo, veo que la topaz está en inferioridad de condiciones: es el hilo con menos usuarios. Creo que nos gana hasta el de la vieja diamond 1!

ivanut70
02/09/10, 21:42:20
YO, he probado verdaderos misiles, pero en ingles, en castellano me quedo con LOUMEYYIN 08

PITXIN
03/09/10, 13:33:38
YO, he probado verdaderos misiles, pero en ingles, en castellano me quedo con LOUMEYYIN 08

Perdona me podrías pasar el link de esta rom que comentas ?
Un saludo y gracias .

bibiteri
03/09/10, 14:13:01
Es tan sencillo como mirar en este foro de roms para diamond y cambiar de hilo!

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=105971

Hay que mirar un poco por ahí...

pochisan
03/09/10, 14:16:07
Para mi la mejor con diferencia es la de Tayson... a ver si hay suerte y nos deja la beta 7!

Saludos

pepin1
03/09/10, 14:50:52
me uno a pochisan, la rom de tayson aparte de visualmente preciosa, es muy estable y rapida, teniendo en cuenta que viene equipada con sense y tal, si quereis alguna lite podeis probar con las energy, se le instala el cht y se pasa a español, bibiteri no deja de probar las energy

ivanut70
05/09/10, 10:38:11
no encuentro esa rom de tayson ni aqui ni en xda, estare perdiendo facultades?

turiato
05/09/10, 15:49:56
no encuentro esa rom de tayson ni aqui ni en xda, estare perdiendo facultades?

Pues está aquí mismo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108553

mipegir
05/09/10, 22:00:40
Yo también uso actualmente la de Tayson, la DBM beta 6. Pero nuestro cocinero ha adquirido una HTC Desire y dice que nos jubila la D2. :palomitas: Ahora que?

ivanut70
06/09/10, 09:36:53
Pues está aquí mismo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=108553

yo la buscaba por ese nombre con el buscador del foro, y no me salia, la voy a poner a ver si supera mi querida LOUMEIYIN O8....
probando.....

oto1
06/09/10, 19:56:26
Teneis razon, hace un monton que no hay novedades destacables.

Para mi que la peña se esta pasando a android, y se estan olvidando de windows....

SagaH
07/09/10, 11:58:12
Si, la verdad es que en español la cosa está muerta...

En Ingles hay muchas opciones ahora y las ROMS en mi opinión por fin han alcanzado una calidad destacable que permite NO flashear cada dos días nuevas versiones...

Para mi de lo que he probado las mejores son la ultima de Nhathoa (que ha dejado de desarrollar ROMS ya que ha cambiado de terminal y la Dutty (que sigue desarrollando, pero está mucho más centrado en la LEO). Pero bueno, ahora en XDA hay muchas más que yo no he probado, porque estoy con la última de Nathoa desde que ha salido.

También en mi opinión Energy se quedó atrás hace tiempo y a pesar de que sus ROMs son rápidas, creo que tiene "la cocina demasiado saturada de ingredientes" y dan ciertos fallos...

Salu2