PDA

Ver la Versión Completa : Fallo pantalla Mars Pro


Patxinco
18/09/17, 11:31:27
Bueno, al parecer soy un pringao, y llevo un mes que todo me pasa a mi...

Resulta que después de pasar casi 2 meses perfectos con mi Mars Pro, comprado en Gearbest, me encuentro con, de pronto y sin aviso alguno, esto:

https://youtu.be/gysb0Wp0x2o

Y ahora llevo desde el viernes intentando arreglarlo con Gearbest, para que se hagan cargo, porque esta en garantía, digo yo, pero no paran de dar largas y estoy hasta las narices. He llamado a Vernee España y me han dicho que:
1º: No tienen recambios aún
2º: unos 120€por la reparación...

Que opciones me quedan? Tirarle el móvil a la cara a alguno de estos o qué? :(

Gracias gente!!!

alexisdance
18/09/17, 16:31:22
¿Puedes hacer un reseteo al estado de fábrica? Si no igual con el flash tools desde el PC, para descartar un fallo en el software.

Patxinco
18/09/17, 21:07:41
Le he hecho 2, parece que de momento aguanta, pero no me ha dado tiempo aún de confirmarlo, las flash tools esas donde las podria conseguir? ahora estoy en el trabajo pero mañana lo miraria.

Ahora el problema que tengo encima es que todos los datos de la micro SD salen como no formateados, asi que no me la reconoce y me pide formatear, aunque sé SEGURO que estan todos ahi, hay alguna manera de recuperarlos?

Gracias!!

MilorES
21/09/17, 13:17:17
No será que encriptaste la tarjeta SD? (Si se corrompio va a ser dificil)

alexisdance
21/09/17, 19:43:27
Le he hecho 2, parece que de momento aguanta, pero no me ha dado tiempo aún de confirmarlo, las flash tools esas donde las podria conseguir? ahora estoy en el trabajo pero mañana lo miraria.

Ahora el problema que tengo encima es que todos los datos de la micro SD salen como no formateados, asi que no me la reconoce y me pide formatear, aunque sé SEGURO que estan todos ahi, hay alguna manera de recuperarlos?

Gracias!!

Puedes poner la tarjeta en un PC, pasarlos al PC, formatear la tarjeta desde el movil y volver a pasar los datos del PC a la tarjeta :ok:

Patxinco
21/09/17, 20:09:45
Me vuelve a dar fallo, es muy raro, ahora ya no es tan exagerado, pero para pararlo debo darle un puñetazo (flojo, por supuesto) a la pantalla, me tira para atrás tener que enviarlo a china, porque todavia me van a cobrar el arreglo, porque "misteriosamente" a ellos no les va a pasar... lo tipico.

Los datos los he tenido que borrar, supongo que habia quedado encriptada, aunque yo no lo habia dicho que lo hiciera, por suerte tengo copia de seguridad de camara automatica a onedrive, asi que poco se ha perdido.

Creo que la solucion mas facil es que me cambien la pantalla a ver si hay algun cable suelto o hace mal contacto, y pagar por ello, pero no creo que vuelva a coger un vernee de salida NUNCA mas...

O vosotros que hariais?

Saludos!!!