PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con terminación 3s


Nachobpo
09/09/17, 23:09:23
Hola.
Desde hace unos días a mi móvil se le va y viene la cobertura, no puedo recibir ni hacer llamadas y sobretodo no puedo conectar los datos. Sólo me funciona el wifi. Si reinicio el móvil o vuelvo a introducir la son vuelve a funcionar con normalidad, pero sólo unos instantes¿A qué se puede deber? ¿Qué puedo hacer?

Gracias por la consulta

carloshuertazgz
09/09/17, 23:30:32
ROM?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Nachobpo
09/09/17, 23:40:22
Dónde miro la ROM?

carloshuertazgz
10/09/17, 01:53:25
En información del teléfono

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Rickd
10/09/17, 13:16:53
Hola.
Desde hace unos días a mi móvil se le va y viene la cobertura, no puedo recibir ni hacer llamadas y sobretodo no puedo conectar los datos. Sólo me funciona el wifi. Si reinicio el móvil o vuelvo a introducir la son vuelve a funcionar con normalidad, pero sólo unos instantes¿A qué se puede deber? ¿Qué puedo hacer?

Gracias por la consulta
Si tu movil es el Note 3 pro estás en el subforo equivocado.;-)

Nachobpo
11/09/17, 08:59:39
Sí, tengo un note 3 pro, pero también tengo un redmi 3s y tengo ese problema.

Redmi s3
version miui global 8.5 Estable 8.5.3.0 (MALMIED)
16gb memoria interna
2gb Ram

Gracias de antemano.

joselbustillo
08/12/17, 19:34:32
A mí también me pasa encontraste sokucion. A mí no es tan severo pero está constantemente fallando sobre todo cuando vas en movimiento si alguien conoce alguna solución que come te please

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

bolixero
11/12/17, 09:16:12
Me pasa lo mismo

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Chocopop
11/12/17, 13:14:28
En mi opinión, yo toque algo, creo sin querer con el móvil sin bloqueo, pero se me estropeó el Whatsapp y no había manera de hacer nada o simplemente del Android a base de instalar y desinstalar cosas al final como los pc, se estropea el sistema operativo y a formatear, esa versión observe que la gente se quejaba, dos opciones, restablecer valores de fabrica o actualiza a 8.5.4.0.

Un saludo