PDA

Ver la Versión Completa : como hacer rebrand de l29-636c162 a l29-432c164


javierito24
03/09/17, 23:44:20
pues eso, estoy intentando hacer esto, para poder actualizar a la 164 que la version a la que hice rebrand (l29-636) no tiene version 164 solo 162.


a ver si alguien me ilumina y sabe en que fallo.



realizo el proceso completo del rebrand con el cmd, pero en el momento de copiar los archivos se me sale del twrp y entra en bootloader. y ahi se queda , no copia nada.


un saludo y gracias.

genevois26
04/09/17, 13:09:03
Has seguido el tutorial al pie de la letra?

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk

javierito24
04/09/17, 23:01:02
Has seguido el tutorial al pie de la letra?

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk

si, repito el procedimiento y se me va del twrp directo al bootloader sin pasar nada al telefono,



pretendo pasarlo de l29-636 a l29-432 que ya ha recibido la update 164 que mejora la bateria.

coyotecabreado
12/09/17, 13:56:04
si, repito el procedimiento y se me va del twrp directo al bootloader sin pasar nada al telefono,



pretendo pasarlo de l29-636 a l29-432 que ya ha recibido la update 164 que mejora la bateria.

javierito24 esto pasa por no leer o buscar, a ver, estas usando una rom para "Asia", asi que comienza por lo primero:

C is Cust that is the region, like C432 is EU, C185 is Middle East Africa, C636 is Asia, then there is some branded custs like Vodafone C02 etc.....

https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=71781646&postcount=7

Comienza desde cero y reaz todo el proceso te quitaras problema, un saludo ;-).

javierito24
15/09/17, 13:49:44
@javierito24 (http://www.htcmania.com/member.php?u=342018) esto pasa por no leer o buscar, a ver, estas usando una rom para "Asia", asi que comienza por lo primero:



https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=71781646&postcount=7

Comienza desde cero y reaz todo el proceso te quitaras problema, un saludo ;-).


y como flasheo la europea estando ya en l29 asia?

coyotecabreado
15/09/17, 13:51:47
y como flasheo la europea estando ya en l29 asia?

Haciendo el "rebrand" desde cero.