PDA

Ver la Versión Completa : Consulta tengo que activar la carga rápida ?


vitolomaui
24/08/17, 00:49:15
Hola muchachos,me compré un g5 como segundo teléfono y me saltó una duda hace dias,cuando lo cargo se demora un mundo en llegar al 100% (2 horas o por ahí),esto según mi experiencia no es carga rápida así que mire en opciones de batería y no encuentro la opción carga rápida (si es que la hay)

tengo entendido que el g5/g5 plus la traen pero de carga rápida mis testículos hasta el momento.

tal vez el cargador no lo sea y tenga que comprarme uno que sí soporte?

eso chicos,buen día y saludos.

pd:uso el cargador que viene con el equipo.

baltra.campo.alcala
24/08/17, 00:53:28
Yo también lo tengo y Ami me carga bien no e calculado e tiempo pero normalmente antes de salir lo dejo cargando 30 minutos más o menos y me carga un 70 u 80 % cuando normalmente sin cargar tendría un 10 o menos pero solo si tengo el wifi o los datos activados si lo tengo sin nada me tarda mas y el cargador se me calienta mas de lo normal nose Xk

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk

vitolomaui
24/08/17, 02:20:48
Yo también lo tengo y Ami me carga bien no e calculado e tiempo pero normalmente antes de salir lo dejo cargando 30 minutos más o menos y me carga un 70 u 80 % cuando normalmente sin cargar tendría un 10 o menos pero solo si tengo el wifi o los datos activados si lo tengo sin nada me tarda mas y el cargador se me calienta mas de lo normal nose Xk

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk


pues que raro,igual no calculé bien el tiempo,ahora mismo me queda un 40% después del día de trabajo,le daré caña hasta un 5-10% y lo cargaré.

por cierto,tal vez sea el cargador que al ser de diferentes regiones vengan distintos,este es el mio.

http://i.imgur.com/AEDjYF6.jpg

abeloman
24/08/17, 03:59:54
De los foros de Lenovohttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/ef7b28e02e192464d4b62e2ff7082524.jpg

vitolomaui
24/08/17, 22:17:23
De los foros de Lenovohttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170824/ef7b28e02e192464d4b62e2ff7082524.jpg

entiendo,osea que motorola no deja usar el quick charge 3.0,pero supongo que se podrá con otra rom (lineage etc)


gracias estimado.