PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Actualizo Mi Remote y desaparecen muchas marcas.


m8d16
16/08/17, 00:48:32
Buenas, hoy he actualizado la aplicación mi Remote que me iba muy bien con las tv y aire acondicionado y ahora si actualizar a la versión 5.4.0.i y muchísimas marcas han desaparecido.

Os pasó esto también?

Bulgrok
16/08/17, 00:52:56
Si, así es, borrala y descárgate la 5.3.5.

m8d16
16/08/17, 00:58:37
Pues vaya fallo no?

camporro
16/08/17, 02:07:27
Pues a mi, me funciona en casi todas la teles, menos en una que es una marca rara, y ya busque por internet, a ver si encontraba la marca que la fabricaba y nada,. Pero por lo demás con actualizacion y todo me va muy bien.
A ver si ponen más marcas y alguna me coincide, así que no quiten que pongan, por favorrrrrr ... Jajaja

joele270
16/08/17, 02:12:11
Ya está la 5.4.3, el que se atreva que la pruebe jajajaja.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

m8d16
16/08/17, 02:19:25
Ya está la 5.4.3, el que se atreva que la pruebe jajajaja.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

En Play Store? No me sale.

joele270
16/08/17, 02:24:39
En Play Store? No me sale.http://apps.store.aptoide.com/app/market/com.duokan.phone.remotecontroller/543/30690979/%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E4%B8%87%E8%83%BD%E9%81%A5%E6%8 E%A7

Ahí jajajaja.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

prototipoo
17/08/17, 10:24:22
Ya está la 5.4.3, el que se atreva que la pruebe jajajaja.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
señores no instalen esa actualizacion porque queda inservible mi remote.... yo he echo una restauracion de fabrica y aun asi ya no me funciona.... si alguien sabe como arreglar este desaliñao que me ilumine.... ya e istalado versiones antiguas de mi remote y tampoco hace nada.... :cry:

Elrogos
17/08/17, 11:56:02
Has probado a desactivar el wifi a la hora de añadir un nuevo elemento, yo desactivé wifi y datos y me salieron todas las opciones. Ya he reportado el error.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

starsy
17/08/17, 12:11:01
Has probado a desactivar el wifi a la hora de añadir un nuevo elemento, yo desactivé wifi y datos y me salieron todas las opciones. Ya he reportado el error.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Cierto, a mi tambien

Bulgrok
17/08/17, 13:52:59
Buscad la version 5.3.5 e instalarla

prototipoo
17/08/17, 14:03:50
correcto he desinstalado y instalado la v5.3.5 con datos y wifi desactivado y ya funciona

prototipoo
17/08/17, 15:08:16
matizo... aparecen 10 /12 marcas y yasta
... osea q no me sale como cuando lo tenia al principio con mogollon de marcas

ganterjunior
17/08/17, 15:11:16
Mientras que esté la marca que tú usas para que más?, Yo tengo la 5.4.3 y va de cine xD

Elrogos
17/08/17, 15:50:26
Mientras que esté la marca que tú usas para que más?, Yo tengo la 5.4.3 y va de cine xDEn esa versión tienes que desactivar la wifi y datos para agregar nuevos dispositivos? En la 5.4.0i tienes que hacer este truco. Si la 5.4.3 no tiene este problema lo cambio. Por cierto la app te viene traducida o está en chino. Porque he visto para descargarlo de la web http://app.xiaomi.com/home pero todas la pantallas salen en chino.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

ganterjunior
17/08/17, 16:00:35
En esa versión tienes que desactivar la wifi y datos para agregar nuevos dispositivos? En la 5.4.0i tienes que hacer este truco. Si la 5.4.3 no tiene este problema lo cambio. Por cierto la app te viene traducida o está en chino. Porque he visto para descargarlo de la web http://app.xiaomi.com/home pero todas la pantallas salen en chino.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Yo la instale con el WiFi y todo bien y si yo la descargue en esa página y al instalarla te viene todo en español

prototipoo
17/08/17, 22:46:37
Mientras que esté la marca que tú usas para que más?, Yo tengo la 5.4.3 y va de cine xD

que va, solo aparecen ⁴ marcas ... desde luego no son las que yo necesito...

joseac1
18/08/17, 10:42:48
que va, solo aparecen ⁴ marcas ... desde luego no son las que yo necesito...

Pruébate esta aplicación de mando "Anymote Smart remote" es la mejor que hay https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotefairy4

Elrogos
18/08/17, 12:16:41
o sure tambien está muy bien https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tekoia.sure.activities

gurru1
18/08/17, 17:44:45
También he vuelto a la vez. 5.3.5 y me vuelven a salir amontón de marcas.
Un saludo.

Elrogos
19/08/17, 10:58:11
Hace dos días se me instalo una actualización de mi remote, la he probado y poniendo la opción que os pongo en la siguiente imagen me salen muchas marcas y no tengo que desactivar el wifi ni red para añadir nuevos dispositivos. Es la de recomendamos usar datos en línea para agregar nuevos dispositivos.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170819/d526f7d6acc7c7892db1f7d5ce736408.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170819/dfe1f3890303157bd74899e62bdc293d.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

joele270
19/08/17, 11:52:21
Pues a mi no se me actualiza automáticamente desde el PlayStore.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

starsy
19/08/17, 11:58:44
Me decidi a restablecer de fabrica y Mi remote funciona bien, con wifi y sin wifi, es la 5.3.5.a y tambien noto la bateria mejor y vuelvo a tener 2,3 gb en memoria libres........seguire probando

prototipoo
20/08/17, 10:10:08
Me decidi a restablecer de fabrica y Mi remote funciona bien, con wifi y sin wifi, es la 5.3.5.a y tambien noto la bateria mejor y vuelvo a tener 2,3 gb en memoria libres........seguire probando

ahora si q si, e instalado la 5.3.5 y estan todas las marcas... :sisi1::platano:

romflash
21/08/17, 13:28:52
Yo también tenía problemas con la aplicación de miRemote desde la última actualización y lo he solucionado simplemente yendo a ajustes->Aplicaciones instaladas->Todas->Mi Remote y pulsando en el botón de "Borrar caché"

prototipoo
21/08/17, 15:03:49
Yo también tenía problemas con la aplicación de miRemote desde la última actualización y lo he solucionado simplemente yendo a ajustes->Aplicaciones instaladas->Todas->Mi Remote y pulsando en el botón de "Borrar caché"

eso mismo hice yo y seguia igual con solo 10/12 marcas,,, y habre instalado no se cuantas versiones... asta q volvieron todas con la version 5.3.5.... bueno al menos he conocido la aplicacion SURE que es igual o mejor q mi remote...

joseac1
21/08/17, 20:14:58
eso mismo hice yo y seguia igual con solo 10/12 marcas,,, y habre instalado no se cuantas versiones... asta q volvieron todas con la version 5.3.5.... bueno al menos he conocido la aplicacion SURE que es igual o mejor q mi remote...
Pues si pruebas el "Anymote Smart Remote", veras que tienen aún más cosas interesantes, como la posibilidad de poner los mandos directamente y no como en Sure o Mi Remote que te los manda probar antes, o la posibilidad de editar los mandos, su aspecto, teclas con sensación de profundidad..https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotefairy4