PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ZTE Axon 7 A2017G se me quedo en recovery y no puedo hacer nada


gilvir11
13/08/17, 08:38:17
Aunque me imagino que saldran encima mia por abrir un otro hilo pero,tengo que preguntar para reponer en funcionamiento mi Zte Axon 7,A2017G,que parece que ya no responde a nada.....lo tenia con la Rom stock B05,la ultima y me dio para bootlearlo y rootearlo,que por cierto,me salio bien. Peroooo,como el diablo me empujaba probar alguna Rom cocinada,me fije en NuclearRom....me la puse en la tarjeta externa ( sdcard ) con el Gapp correspodiente y la he flasheado....y me salio una mierdecita,...el movil se me quedo en recovery medio frito, el ordenador donde esta disposit. bus serie me sale solo A2017G y no como antes QUSB_BULK. Quise rebootlearle ,me reconoce el movil,pero solo esto...a ver,me lio...le pongo adb devices y se ve que reconoce algo ,me pone el bb1300de sideload,nada mas.Siguiendo con adb reboot edl,me sale closed...y no hay manera de seguir. Todo esto me pasa estando con el movil en recovery ,bajo hasta Apply update from Sd card y nada,me pone sorry,you can"t sdcard upgrade. Estoy buscando en internet alguna solucion y no veo nada. Alguien que puede iluminarme con alguna solucion?:gracias: Si lo arranco normal me sale la pantalla negra con unas frases en ingles.....en el lado drcho START y en el lado Izq, your device software can"t be checked for corruption. Please lock the bootloader. Pues,miro yo pero na de na....no lo se....es que el movil no quiere responder a nada. Gracias

GammaRay
13/08/17, 13:45:53
Vuelve a stock, instalale el recovery stock por fastboot y descargate la b10 o la b11 (yo prefiero la b10) y desde ahi lo dejas de fabrica, el recovery stock esta en los archivos de la rom que te bajes, en el mismo zip de la rom, recovery.img

gilvir11
13/08/17, 15:35:28
hola , problema es que que se queda en espera del device pero,se parece que no lo detecta.....los comandos quieren funcionar pero no detectan mi movil,aunque como le dije en el primer mensaje, escribiendo adb devices ,me sale un bb1300 ....bueno ,estando con el movil en recovery en el apartado -apply update from ADB...pero,na de na.....

gilvir11
13/08/17, 15:39:22
esta en una fase que no reconece nada...ni la sd card, ni el cable, ni a su p. madre

GammaRay
14/08/17, 14:15:49
por adb olvidate, creo que eso es para instalar las extensiones ota, no las roms completas, con el recovery stock jamás me funciono instalar una rom por adb, solo meter el zip en la sd y me lo detecta, cuando lo bajas de la web oficial tienes que descomprimirlo un par de veces creo, si tienes acceso al modo fastboot puedes probar a instalar el twrp y una rom stock flasheable via twrp, en xda hay un post con bastantes colgadas, tambien si estas en la b05 puedes entrar en el modo edl, creo que se llama, y restableciendolo con una rom en miflash, prueba con el axon7 toolkit, en restore a ver si tienes suerte, que no está perdido

gilvir11
15/08/17, 04:43:14
por adb olvidate, creo que eso es para instalar las extensiones ota, no las roms completas, con el recovery stock jamás me funciono instalar una rom por adb, solo meter el zip en la sd y me lo detecta, cuando lo bajas de la web oficial tienes que descomprimirlo un par de veces creo, si tienes acceso al modo fastboot puedes probar a instalar el twrp y una rom stock flasheable via twrp, en xda hay un post con bastantes colgadas, tambien si estas en la b05 puedes entrar en el modo edl, creo que se llama, y restableciendolo con una rom en miflash, prueba con el axon7 toolkit, en restore a ver si tienes suerte, que no está perdido

he probado con axon7toolkit y miflash, problema es que no me detecta el movil.....claro que la rom me las instalo por sd,como tu dijiste,pero esta mierda no me da ninguna señal de buen funcionamiento ,he probado por la adb ( viendo que por ahi me reconoce el movil ,bueno algo raro, me lo reconoce solo cuando escribo en cmd, adb devices, despues na de na....cualquier comando q escribo ,me contesta o close o not detect y claro,no puedo hacer nada....llevo dos dias mirando,leyendo pero no encuentro nada parecido a mi caso....claro esta ,el idiota soy yo por no estar quieto ....asi aprendo ,con palos de 300-500 euros,leches

GammaRay
15/08/17, 14:36:19
sabes porner el movil en modo edl? es pulsando los dos volumenes y el power hasta que la luz del movil en roja hagaun pequeño parpadeo, la pantalla seguira apagada, al conectarlo al pc te lo tiene que detectar como qualcomm qd loaderr 9008 o algo asi.. si el miflash no te lo detecta prueba una version antigua del miflash, yo usa una vieja... la 2016.04.01 las versiones actuales nada... busca la rom b10 en las las carpetas que usa el toolkit con esa version antigua de miflash y que te flashee la b10 eso no deberia fallarte, si no creo que el problema es que los drivers no los tienes bien instalados.. suerte

saludos

gilvir11
16/08/17, 10:43:54
sabes porner el movil en modo edl? es pulsando los dos volumenes y el power hasta que la luz del movil en roja hagaun pequeño parpadeo, la pantalla seguira apagada, al conectarlo al pc te lo tiene que detectar como qualcomm qd loaderr 9008 o algo asi.. si el miflash no te lo detecta prueba una version antigua del miflash, yo usa una vieja... la 2016.04.01 las versiones actuales nada... busca la rom b10 en las las carpetas que usa el toolkit con esa version antigua de miflash y que te flashee la b10 eso no deberia fallarte, si no creo que el problema es que los drivers no los tienes bien instalados.. suerte

saludos

muchas gracias....poco a poco,como los caracoles....de momento me lo reconoce como qualcomm HS-USB QDLOADER 9008 device connected, me sale miflash,le pongo de la carpeta Axon7Development la rom B10 pero,nada sigue en blanco...y si quiero hacer algo solo con axon7toolkit ,me dice que no esta conectado ( o sea,en un principio lo reconoce pero siguiendo ya no).....y lo de MiFlash, he bajado 4 versiones y las 4 se me queda en blanco ,no hacen nada......disculpe las molestias y mi insistencias de mandarte mensajes tras otro,pero veo-como tu dijiste- algo de vivo sigue dentro de este movil...y creo q lo puedo recuperar,solo que no se como...

gilvir11
16/08/17, 11:36:02
sabes porner el movil en modo edl? es pulsando los dos volumenes y el power hasta que la luz del movil en roja hagaun pequeño parpadeo, la pantalla seguira apagada, al conectarlo al pc te lo tiene que detectar como qualcomm qd loaderr 9008 o algo asi.. si el miflash no te lo detecta prueba una version antigua del miflash, yo usa una vieja... la 2016.04.01 las versiones actuales nada... busca la rom b10 en las las carpetas que usa el toolkit con esa version antigua de miflash y que te flashee la b10 eso no deberia fallarte, si no creo que el problema es que los drivers no los tienes bien instalados.. suerte

saludos

hice algo y al final pude meter,mira por donde ,twrp....bueno,he segui do un hilo de bootlear el zte axon 7 ( A2017G,q es el mio )..y como todo lo he jodido desde ahi he pensado en volver al principio de mi pataleta...total...entro en cmd,me reconoce el movil pero,no como a2017g sino como a2017u....he seguido los pasos saltarme lo de ponerlo en edl-ya estaba- o sea, puse axon7tool -r gpt boot recovery, despues axon7tool -w recovery y fijate me aparece la TWRP. Quise ponerle una rom ( he metido en la sd la rom esta B10 ) pero,me salio algo que le falta Meta-inf....y algo como update-binary.....se ve que he jodido bien al pobrecito,quitandole algo de no puede instalar ninguna rom. ademas si salgo de twrp ,claro,como no tiene nada metido me aparece la pantalla negra ,con una indicacion de entrar en alguna pagina....algo se movio....y como no quiero joderlo mas,espero alguna idea tuya...gracias,mill gracias de antemano

GammaRay
16/08/17, 13:08:38
bajate esta version del miflash:

http://xiaomiflashtool.com/download/xiaomi-flash-tool-20160401

primero conecta el movil en modo edl, dandole a los dos botones de volumen y el power, cuando el pc te lo reconozca como qualcomm... 9008 independientemente del axon toolkit, abres el miflash que te dije que bajaras, si te dice de instalar drivers instalalos, cuando tengas el movil conectado y todo listo en miflash le das a refresh, debe salirte qu ehay un dispositivo conectado.

ahora instalar la rom b10, en teoria te la ha descargado automaticamente el axon7toolkit al instalarlo y a elegir tu version y tal, bien en miflash vas a la carpeta de axon7development, axon7toolkit y miflash selecciona la carpeta b10, aceptas y le das a flash deberia instalarse sin fallos, y dejarte el movil con la version b10 limpia

gilvir11
16/08/17, 22:18:04
bajate esta version del miflash:

http://xiaomiflashtool.com/download/xiaomi-flash-tool-20160401

primero conecta el movil en modo edl, dandole a los dos botones de volumen y el power, cuando el pc te lo reconozca como qualcomm... 9008 independientemente del axon toolkit, abres el miflash que te dije que bajaras, si te dice de instalar drivers instalalos, cuando tengas el movil conectado y todo listo en miflash le das a refresh, debe salirte qu ehay un dispositivo conectado.

ahora instalar la rom b10, en teoria te la ha descargado automaticamente el axon7toolkit al instalarlo y a elegir tu version y tal, bien en miflash vas a la carpeta de axon7development, axon7toolkit y miflash selecciona la carpeta b10, aceptas y le das a flash deberia instalarse sin fallos, y dejarte el movil con la version b10 limpia

hola GammaRay, instale miflash que me has recomendado pero no se abre,dice aplication error,....queria preguntarte,es posible arreglarlo por twrp? pregunto....he visto que es posible flashear ,he flasheado hasta el supersu ....y si le hago un restore?o un backup?todos estos por twrp

GammaRay
17/08/17, 03:27:06
hola GammaRay, instale miflash que me has recomendado pero no se abre,dice aplication error,....queria preguntarte,es posible arreglarlo por twrp? pregunto....he visto que es posible flashear ,he flasheado hasta el supersu ....y si le hago un restore?o un backup?todos estos por twrp

Vaya faena macho... bueno, en el foro de xda tienes imagenes de la rom oficial flasheables por twrp, aqui tienes los enlaces:

https://forum.xda-developers.com/axon-7/development/stock-rom-a2017g-twrp-flashable-images-t3599069

para que funcionen al arranque le tienes que flashear el magisk o el super su, si no no arrancan, yo te recomendaria la b09, para mi gusto las mas funcionales son las rom con MM pero puedes probar las que quieras.

tambien puedes ponerte una aosp como lineage, aicp, resurrectionremix.. yo las he probado y la oficial esta mejor, no da fallos de audio la bateria es buena, y la camara funciona mejor, espero que funcione, suerte!

gilvir11
17/08/17, 13:09:47
se me olvido decirte en el momento que termine de flashear el supersu v2.65 -es el unico que me lo acepto-y hacer un reboot ,el movil me aviso que le falta OS ,sistema operativo.....q tendria q hacer para meterle el OS..... GRACIAS,tio...ya me tiene hasta los......

GammaRay
17/08/17, 14:53:49
con twrp haz todos los wipes (wipe advanced wipe), si tienes cosas en la memoria interna no selecciones internal storage ni usb otg ni micro sdcard, si quieres flashear la oficial del post de xda,te bajas los dos archivos de la b09 por ejemplo,en twrp (install) primero flashea el bootstack, despues system y despues super su, si quieres instalar lineage pues lo mismo con los wipes y flasheas la rom y las gapps, y si se ha instalado todo correctamente y te dice o del OS reinicia igual, a veces el recovery no lo detecta pero esta instalado, suerte!

gilvir11
17/08/17, 17:49:57
con twrp haz todos los wipes (wipe advanced wipe), si tienes cosas en la memoria interna no selecciones internal storage ni usb otg ni micro sdcard, si quieres flashear la oficial del post de xda,te bajas los dos archivos de la b09 por ejemplo,en twrp (install) primero flashea el bootstack, despues system y despues super su, si quieres instalar lineage pues lo mismo con los wipes y flasheas la rom y las gapps, y si se ha instalado todo correctamente y te dice o del OS reinicia igual, a veces el recovery no lo detecta pero esta instalado, suerte!
Hola GammaRay,muy buenas, mira,te contare por si le pasara a otro listo como yo, todavia estoy esperando que se bajen los programas que me has indicado.....pero,como tengo al diablo dentro ,pense,mientras espero vamos ha probar algo.....leyendo ,he visto que importa mucho el twrp que tienes, el mio fue 3.0.2,o sea ,uno un pelin antiguado...asi que entre en la carpeta adb y he cambiado twrp por uno 3.0.4....entre en cmd y he seguido lo pone un frances en su pag web - hice casi todo menos lo de entrar en edl, ya estaba, lo hice hasta "axon7tool -w recovery",despues he visto que en la carpetra adb se entraron solo boot-backup.bin y recovery-backup.bin sin la gpt-backup.bin. Aun asi,he seguido ( mi movil fue un axon 7 A2017G ) , entre en twrp ( como he visto un monton de videos,he leido,..la leche....ni en la universidad no puse tanto empeño,leches....total he flasheado la B25 boot.Stack y B25 Boot.System de Draken FX Y LA SUPERSU v2.79 que ahora ya me lo acepto. yyyyyyyyy....milagro....arranco pero como ZTE Axon 7 A2017 U......no se si me afectara con algo,ya lo estoy mirando....lo q si,me gustaba mas los iconos de a2017g...estos son mas sosos.Muchas gracias por tu ayuda ...tengo una deuda contigo.... un saludo

GammaRay
18/08/17, 00:22:24
Hola GammaRay,muy buenas, mira,te contare por si le pasara a otro listo como yo, todavia estoy esperando que se bajen los programas que me has indicado.....pero,como tengo al diablo dentro ,pense,mientras espero vamos ha probar algo.....leyendo ,he visto que importa mucho el twrp que tienes, el mio fue 3.0.2,o sea ,uno un pelin antiguado...asi que entre en la carpeta adb y he cambiado twrp por uno 3.0.4....entre en cmd y he seguido lo pone un frances en su pag web - hice casi todo menos lo de entrar en edl, ya estaba, lo hice hasta "axon7tool -w recovery",despues he visto que en la carpetra adb se entraron solo boot-backup.bin y recovery-backup.bin sin la gpt-backup.bin. Aun asi,he seguido ( mi movil fue un axon 7 A2017G ) , entre en twrp ( como he visto un monton de videos,he leido,..la leche....ni en la universidad no puse tanto empeño,leches....total he flasheado la B25 boot.Stack y B25 Boot.System de Draken FX Y LA SUPERSU v2.79 que ahora ya me lo acepto. yyyyyyyyy....milagro....arranco pero como ZTE Axon 7 A2017 U......no se si me afectara con algo,ya lo estoy mirando....lo q si,me gustaba mas los iconos de a2017g...estos son mas sosos.Muchas gracias por tu ayuda ...tengo una deuda contigo.... un saludo

me alegro que te arranque, yo daba por echo que tenias la ultima version de twrp, fallo por no decirlo, jejeje, que hayas instalado la b25 de la version 2017U me parece raro, a mi al desbloquear el bootloader y toda la pesca, la memoria interna me la detecta como a2017U pero a la hora de instalar roms y tal, recovery y todo eso, le pongo la 2017G arranca y la memoria interna en el ordenador me sigue saliendo como 2017U, pero vaya que me funciona igual, realmente no se el cambio que habra en las roms de las versiones 2017u a la G pero igual tienes problemas de cobertura, todo es probar ya que saber coo se cambia la rom por twrp, me alegro que te funcione un saludo!

gilvir11
18/08/17, 05:19:31
me alegro que te arranque, yo daba por echo que tenias la ultima version de twrp, fallo por no decirlo, jejeje, que hayas instalado la b25 de la version 2017U me parece raro, a mi al desbloquear el bootloader y toda la pesca, la memoria interna me la detecta como a2017U pero a la hora de instalar roms y tal, recovery y todo eso, le pongo la 2017G arranca y la memoria interna en el ordenador me sigue saliendo como 2017U, pero vaya que me funciona igual, realmente no se el cambio que habra en las roms de las versiones 2017u a la G pero igual tienes problemas de cobertura, todo es probar ya que saber coo se cambia la rom por twrp, me alegro que te funcione un saludo!

buenas noches GammaRay, ...un rollo....bueno, al final tuve que meter twrp 3.1.1 para poder seguir con mi locura....ya una vez instalado el ultimo de twrp todo a ido como la seda.Instale lo q tu me has recomendado y muy bien...ahora me salio la actualizacion para preparar el movil a recibir Nougat...y sigo....por si acaso,"no te vayas muy lejo" jejejeje....tio,muchas gracias:gracias:.....se agradece muchisimo tu amabilidad....una ultima pregunta,ya q te estuve cansado tanto, ...ahora todo bien solo q en el momento de reinicio,en lugar de aparecer la sigla ZTE ( bueno,aparece ) pero enseguida me sale una pantalla negra con unas frases en ingles ( lado drcho arriba pone START) y un pelin mas abajo lado izq. me manda a entrar en una web ( q por cierto no se abre ) y despues se carga el inicio normal del zte a2017g...cierto,ahora ya es otra vez,a2017g....sabes algo como hacer para q no aparezca mas esta pantalla negra ?...en los videos q he visto en youtube ,a algunos tios q explicaba "tal y cual" ,tambien le salia esta pantalla.... bueno,un saludo

GammaRay
18/08/17, 06:30:29
Esa pantalla, si pulsas botones de volumen te manda a un menu en el que seleccionas en lo que quieras reiniciar, recovery,fastboot,system... y esas cosas, ese menú no molesta nada y a mi me parece mas util y comodo para entrar en recovery por ejemplo, un saludo!

gilvir11
18/08/17, 17:06:57
Esa pantalla, si pulsas botones de volumen te manda a un menu en el que seleccionas en lo que quieras reiniciar, recovery,fastboot,system... y esas cosas, ese menú no molesta nada y a mi me parece mas util y comodo para entrar en recovery por ejemplo, un saludo!

ok,gracias...yo pensaba que por joder algo dentro le saltaba y le salta esta pantalla...jolin,disculpe mi falta de conocimiento ,ya estoy aprediendo a "palos" d sustos-con el Lg G3 era mas facil,
muchas gracias,eres grande tio,
Un saludo