PDA

Ver la Versión Completa : App de Clima incorrecto


felipene
10/08/17, 15:58:59
Hola amigos,
tengo este teléfono hace un par de semanas y la verdad que es bien bueno y rápido :platano:

vamos a dejar el tema de las notificaciones de lado porque ya hay bastantes hilos sobre eso y no hay alguna solución real hasta el momento...

El widget y la app del clima que viene instalada en el Xiaomi a todos les funciona bien? Yo vivo al sur de Chile y la verdad es que el clima me aparece sin sentido, teniendo en cuenta que la base de datos es de accuWeather
Hay días de temporal y lluvia pero en la app me aparece despejado y sol :loco:

Hay veces que está bien, pero no es siempre... se podrá arreglar ???

Saludos :cucu:

samothtc
10/08/17, 16:09:55
Hola amigos,
tengo este teléfono hace un par de semanas y la verdad que es bien bueno y rápido :platano:

vamos a dejar el tema de las notificaciones de lado porque ya hay bastantes hilos sobre eso y no hay alguna solución real hasta el momento...

El widget y la app del clima que viene instalada en el Xiaomi a todos les funciona bien? Yo vivo al sur de Chile y la verdad es que el clima me aparece sin sentido, teniendo en cuenta que la base de datos es de accuWeather
Hay días de temporal y lluvia pero en la app me aparece despejado y sol :loco:

Hay veces que está bien, pero no es siempre... se podrá arreglar ???

Saludos :cucu:Eso será problema del servidor de accuweather. En mi caso informa bien. Pero no tengo widget.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

joele270
10/08/17, 16:34:49
Exactamente, eso depende de accuweather.

A mi me va perfecto, acertando a diario la temperatura y tiempo.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

felipene
10/08/17, 17:00:47
Eso será problema del servidor de accuweather. En mi caso informa bien. Pero no tengo widget.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Lo raro es que en los otros teléfonos que tuve en donde también el servidor era accuWeather no tuve ese problema nunca... por eso la duda
Mi hermano tiene el mismo xiaomi y me preguntó porque también le pasa a él :silbando:

P.MADRID
10/08/17, 18:55:30
Lo raro es que en los otros teléfonos que tuve en donde también el servidor era accuWeather no tuve ese problema nunca... por eso la duda
Mi hermano tiene el mismo xiaomi y me preguntó porque también le pasa a él :silbando:

Si a veces acierta y a veces no, creo que el móvil tiene poco que ver.

Tobirama.HTC
10/08/17, 20:23:10
Igual es una tontería pero asegúrate de poner tu zona horaria correctamente y tu país (verificalo porque a veces al flashear te lo cambia), igual te coge el tiempo de otra zona. De todas formas y tal y como dicen los compañeros de arriba, si lo tienes todo bien configurado el problema lo tiene el servidor del que te descargas los datos del tiempo, el móvil no tiene nada que ver, no tiene un sensor meteorológico por lo tanto la información erronia viene de fuera.

Saludos.

felipene
10/08/17, 21:14:49
Igual es una tontería pero asegúrate de poner tu zona horaria correctamente y tu país (verificalo porque a veces al flashear te lo cambia), igual te coge el tiempo de otra zona. De todas formas y tal y como dicen los compañeros de arriba, si lo tienes todo bien configurado el problema lo tiene el servidor del que te descargas los datos del tiempo, el móvil no tiene nada que ver, no tiene un sensor meteorológico por lo tanto la información erronía viene de fuera.

Saludos.
recién revisé lo q dices y estaba configurado en -04:00 pero no de chile (usamos el mismo -04:00)... quizás pueda ser eso
sucede q justo hoy ya le había acertado al clima... veré como se comporta los proximos días

gracias :ok: