PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Existe Rom original Movistar o hacer copia de la que trae de serie?


coyotecabreado
09/08/17, 14:19:34
Veamos, no creo que sea el unico que ha pensado esto asi que expondre mi consulta.

¿Existe alguna "ROM" para dejar el movil como estaba?, vamos que quiero dejarlo como si lo hubiera sacado de la caja , o en su defecto ¿hay me forma de hacer copia de la rom instalada para instalar de dejarlo de fabrica o del operador que lo compre?.

Aclaro que el movil lleva "VTR-L09C40B110" y EMUI 5.1.

A ver maquinas lanzad vuestras respuestas, un saludote ;-).

The Matrix
09/08/17, 23:08:50
Aquí está...

http://hwmt.ru/hwmtsite/firmware-database/?firmware_model=vtr-L09C40&firmware_page=0

r28gallefo
10/08/17, 19:29:46
Yo tenía la misma pregunta, yo soy de Vodafone, actualice a L09C02B151 y quería dejarlo con la última actualización de Vodafone que es B110. Solo tendría que meter de nuevo ese firmware? Quedará como nuevo? Actualice con Firmware Finder

The Matrix
10/08/17, 22:31:17
Yo tenía la misma pregunta, yo soy de Vodafone, actualice a L09C02B151 y quería dejarlo con la última actualización de Vodafone que es B110. Solo tendría que meter de nuevo ese firmware? Quedará como nuevo? Actualice con Firmware Finder


Deberías usar las de Vodafone, no?

http://hwmt.ru/hwmtsite/firmware-database/?firmware_model=vtr-L09C02&firmware_page=0

r28gallefo
11/08/17, 00:42:45
Si, estoy utilizando las de Vodafone. Siempre tengo que descargar FullOta para actualizar?

Gracias

The Matrix
11/08/17, 09:33:27
Si, estoy utilizando las de Vodafone. Siempre tengo que descargar FullOta para actualizar?

Gracias

En teoría las actualizaciones llegan por OTA, pero las operadoras suelen ir más lentas en actualizar.
Por eso la gente estamos metiendo la versión libre europea, para no depender de operadoras

r28gallefo
11/08/17, 10:24:54
No, yo solo estoy actualizando las de Vodafone pase de las C02B110 a la B151, actualice con el Firmware Finder proxy y no me iba bien. Descargue una OTA de 715MB y no funcionaba bien, tendría que haber descargado la FULLOTA?

Gracias

The Matrix
11/08/17, 11:06:18
No, yo solo estoy actualizando las de Vodafone pase de las C02B110 a la B151, actualice con el Firmware Finder proxy y no me iba bien. Descargue una OTA de 715MB y no funcionaba bien, tendría que haber descargado la FULLOTA?

Gracias

Las OTA parciales son, como su nombre indica, descargas parciales, y solo descargan los cambios entre una versión y otra, pero necesitan que estés en la versión concreta para la que está hecha y no actualiza correctamente si estás en otra.
Las Full son completas y no importa cuál sea tu versión anterior

r28gallefo
11/08/17, 13:14:36
OK, muchas gracias, ya lo entendí. Una última pregunta si haces rebranding a una Roma libre después siguen saltando las actualizaciones automáticamente o debes hacerlo con manualmente con Firmware Finder

The Matrix
11/08/17, 13:30:43
OK, muchas gracias, ya lo entendí. Una última pregunta si haces rebranding a una Roma libre después siguen saltando las actualizaciones automáticamente o debes hacerlo con manualmente con Firmware Finder

En teoría saltan, pero parece que las OTA de Huawei van bastante lentas

coyotecabreado
11/08/17, 14:39:09
Aquí está...

http://hwmt.ru/hwmtsite/firmware-database/?firmware_model=vtr-L09C40&firmware_page=0

No la he probado aun pero dudo que sea la que trae el logo de Movistar, he hay mi consulta, gracias.

The Matrix
11/08/17, 14:51:09
No la he probado aun pero dudo que sea la que trae el logo de Movistar, he hay mi consulta, gracias.

Pues no idea, pero esa es claramente la que tú pedías. Por otro lado, es la que traía mi teléfono, comprado en Movistar y que no traía logos por ningún lado de dicha operadora

coyotecabreado
11/08/17, 18:59:43
Una inmensa mayoria tenemos el logo de Movistar con sus aplicaciones y demas, y otros pocos sin nada, supongo que seria por la demanda o que se les paso.

The Matrix
11/08/17, 20:49:08
Es raro que si dos ROMs no son exactamente iguales (por ejemplo una incluye apps y logos de operador y otra no) tengan el mismo identificador.
En cualquier caso, solo tendrías que decir que te vino así, sin logos. No deberías tener problemas si la versión de la ROM es la correcta

buhogeek
12/08/17, 00:48:30
Veamos, no creo que sea el unico que ha pensado esto asi que expondre mi consulta.

¿Existe alguna "ROM" para dejar el movil como estaba?, vamos que quiero dejarlo como si lo hubiera sacado de la caja , o en su defecto ¿hay me forma de hacer copia de la rom instalada para instalar de dejarlo de fabrica o del operador que lo compre?.

Aclaro que el movil lleva "VTR-L09C40B110" y EMUI 5.1.

A ver maquinas lanzad vuestras respuestas, un saludote ;-).Si metés esa y te funciona todo ok ¿Lo podrías comentar? Yo lo mismo vuelvo a stock, gracias

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk

buhogeek
13/08/17, 12:56:36
Hola, he bajado el update de la rom de serie de Movistar para volver a dejar el movil como estaba.

No soy capaz de entender como se consiguen los dos ficheros que me faltan.
Ya he leido el articulo (el compañero MasterGenius explica como obtener los enlaces en el post #382)
pero es que no se como hacerlo.

¿Alguien me lo puede explicar de otro modo?

Edito, los bajé por la app FF.

gracias

buhogeek
23/08/17, 19:29:46
Bueno pues nada, deciros que después de conseguir bajar los archivos (los 3 de Movistar) y debrandizar... y que en los datos aparezca la versión de serie de Movistar, mi SIM NO IBA...como era de pensar [emoji43]. Había que sacarla y volverla a meter para que funcionase pero no se solventa para siempre.
Cada vez que apagaba el móvil vuelta a sacar la sim.
Por lo tanto no me quedó más remedio que volver a Meter una versión dual sim L29.


Que no es lo que quería, pero al menos funciona.

Me costó mucho poder volver a L29.
No paraba de salir la versión esa rara de Ónix con Emui 3 ....

Me asusté bastante.


No entiendo como aún no se puede meter una ROM L09 libre y que funcione la sim con normalidad.

¿Nadie sabe nada de esto?
Es que ni metiendo los archivos de Movistar funciona bien.
Que rabia...

coyotecabreado
24/08/17, 20:28:59
Ainssss lo siento porque despues de tanto no has podido y es que el "ansia viva" nos puede, en, yo te recomiendo exponer el problema en el apartado general despues de unos dias sin respuesta y asi poder salir del problema, en el caso que se pueda, un saludo ;-).

P.D.: Sigo resistiendome hacer el rebrand, y mira que soy un "ansia viva".