PDA

Ver la Versión Completa : FRP esta bloqueado


buhogeek
08/08/17, 10:37:11
Hola! una pregunta a ver si alguien me puede ayudar

Haciendo rebrand al p10 Descargué VTR-L09C432B153 e instalé pero no me va la sim.
Ahora no puedo meter ninguna versión porque el FRP esta bloqueado, voy a AUSTES DE DESARROLLADOR
y la casilla del DESBLOQUEO OEM no esta

¿Como se puede desbloquear el FRP?

La casilla de depuracion de usb, la activo , apago el movil y al encender está desactivada

¿Que puedo hacer?

The Matrix
08/08/17, 11:09:46
Tienes el bootloader abierto.
Inicia en modo fastboot y lo cierras

buhogeek
08/08/17, 13:07:10
Tienes el bootloader abierto.
Inicia en modo fastboot y lo cierras

Gracias , asi es.
Si el desbloqueo OEM no se puede habilitar porqué está en gris y/o aparece FRP lock en modo fastboot, hay que forzar el cierre del bootloader (xxxxxxxx = tú código de desbloqueo):
Código:
fastboot oem relock xxxxxxxx

Drazick
04/10/17, 17:41:03
Una pregunta tonta...
Que es FRP???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

juanjo_r25
07/11/17, 05:57:28
Una pregunta tonta...
Que es FRP???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Factory Reset Protect

copo11
27/12/17, 13:46:56
No se puede forzar el cierre del bootloader da este error.

FAILED (remote: Command not allowed)
finished. total time: 0.015s

el movil esta totalmente bloqueado no admite nada.

Es la primera vez en mi vida que me ocurre algo asi con un movil, y ame rindo creo que va para el taller este movil y solo tiene 30 dias joooooooooooooo

curritomolina
27/12/17, 16:46:36
Prueba a acceder con tu cuenta de google. Una vez iniciada tu cuenta de google, reinicias el terminal.
Cuando lo tengas iniciado, la eliminas y reseteas de fabrica.
Haber si con esto tienes suerte, el frp esta ligado en parte a google y android

copo11
28/12/17, 01:06:57
Prueba a acceder con tu cuenta de google. Una vez iniciada tu cuenta de google, reinicias el terminal.
Cuando lo tengas iniciado, la eliminas y reseteas de fabrica.
Haber si con esto tienes suerte, el frp esta ligado en parte a google y android
Nada no hay manera, lo unico es que al resetear de fabrica me salta una actualizacion pero si la dejo actualizar se queda en el 5% y failed, y asi siempre, tengo el bootloader desbloqueado pero el frp esta bloqueado, ademas no se como se ha quedado una app de TWRP oficial pero el twrp no lo tengo por lo que no puedo flasear nada tampoco..

La App oficial TWRP se ha quedado instalda como de systema y tampoco me deja desistalarla y creo que esto esta impidiento las actualizaciones, vamos una jodienda total

curritomolina
28/12/17, 01:42:40
Lo unico que puedes hacer es descargarte con el firmware finder la ultima rom que es la 180. Te descargas los tres archivos a traves del ordenador y actualiza por el metodo HWOTA (acuerdate de cambiarle el nombre a los dos updates que sinoxla cagaras). En el movil vete a opciones de desarrollo y marcas la depuración usb y descativas "preguntar siempre al conectarse a USB" y con esto ya puedes hacer todo el tutorial normal de HWOTA. Cuando termine tendras el recovery stock, tu bootloader abierto y todo normal. En ese momento le cierras el bootloader y te lo deja de fabrica con todo inmaculado.
Esta tarde lo he hecho yo con el mio que la he cagado al meterle el magisk para rootearlo y te estoty escribiendo desde el!!!!
Animo y suerte

copo11
28/12/17, 13:18:54
Lo unico que puedes hacer es descargarte con el firmware finder la ultima rom que es la 180. Te descargas los tres archivos a traves del ordenador y actualiza por el metodo HWOTA (acuerdate de cambiarle el nombre a los dos updates que sinoxla cagaras). En el movil vete a opciones de desarrollo y marcas la depuración usb y descativas "preguntar siempre al conectarse a USB" y con esto ya puedes hacer todo el tutorial normal de HWOTA. Cuando termine tendras el recovery stock, tu bootloader abierto y todo normal. En ese momento le cierras el bootloader y te lo deja de fabrica con todo inmaculado.
Esta tarde lo he hecho yo con el mio que la he cagado al meterle el magisk para rootearlo y te estoty escribiendo desde el!!!!
Animo y suerte


Este metodo de HWOTA ya lo intente, y el primer error que da es que no instala el recovery apartir de aqui ya no continua.

curritomolina
29/12/17, 01:29:47
Porque no lo instala??? Puedes hacerle una foto y subir la captura?? Lo digo sino por meter el recovery por fastboot

copo11
29/12/17, 09:37:40
Es como si estuviese bloqueado todo por USB no se que cosa mas rara y cuando tecleo adb devices me responde bien
Vale esta imagen es cuando intento el metodo HWOTA

https://s18.postimg.org/p6uhaclol/hwotas.jpg (https://postimg.org/image/p6uhaclol/)

Y esta otra imagen es cuando intento meter el recovery me responde esto

https://s18.postimg.org/z45i3l11x/recovery_fastboot.jpg (https://postimg.org/image/z45i3l11x/)


es todo esto muy raro, se que hay peña que ha tenido problemas con windows 10, yo ahora uso windows 10 pero pude abrir el bootloader, luego despues ya no he podido hacer nada, es como si no hubiese comunicacion...

juanjo_r25
29/12/17, 11:25:27
Has probado borrar el hisuite y volver al instalar lo? Al igual que el minimal adb?
Si pudiste abrir el bootloader se tiene que poder cerrar de nuevo con el comando relock.
Juega con el espacio que hay antes del código del bootloader a quitarlo o ponerlo si da error y lo de borrar e instalar el hisuite y adb

copo11
29/12/17, 13:00:14
Has probado borrar el hisuite y volver al instalar lo? Al igual que el minimal adb?
Si pudiste abrir el bootloader se tiene que poder cerrar de nuevo con el comando relock.
Juega con el espacio que hay antes del código del bootloader a quitarlo o ponerlo si da error y lo de borrar e instalar el hisuite y adb

Yo creo dos cosas el problema esta en el OEM que no se puede habilitar, y otra es que cuando hice root la primera vez, lo desistale, pero se ha quedado instalada como app de sistema la app TWRP oficial, y esto creo que impide las actualizaciones, y el OEM deshabilitado impide cualquier conexion por USB.
No le veo solucion a esto cuando tuve el p8 lite le hice de todo y siempre salia adelante pero con este ya pierdo la paciencia..
Incluso tirandome al todo he intendado root con kingo root con el objeto de instalar el twrp con el flahify pero kingo root dice que no hay manera yo no se que le ha pasado a esto...

Aqui se puede ver que el OEM esta deshabilitado y desactivado..

https://s18.postimg.org/dder6la3d/oem.png (https://postimg.org/image/bllsboqqd/)

juanjo_r25
30/12/17, 03:29:02
Yo creo dos cosas el problema esta en el OEM que no se puede habilitar, y otra es que cuando hice root la primera vez, lo desistale, pero se ha quedado instalada como app de sistema la app TWRP oficial, y esto creo que impide las actualizaciones, y el OEM deshabilitado impide cualquier conexion por USB.
No le veo solucion a esto cuando tuve el p8 lite le hice de todo y siempre salia adelante pero con este ya pierdo la paciencia..
Incluso tirandome al todo he intendado root con kingo root con el objeto de instalar el twrp con el flahify pero kingo root dice que no hay manera yo no se que le ha pasado a esto...


Aqui se puede ver que el OEM esta deshabilitado y desactivado..

https://s18.postimg.org/dder6la3d/oem.png (https://postimg.org/image/bllsboqqd/)
Si, al desbloquear el bootloader la opción de OEM se queda atenuada y marcada, al restablecer valores de fábrica en opciones de desarrollador se desmarca y la única manera para poder marcarla es volviendo a cerrar el bootloader pero si tienes instalado el TWRP ya tienes el problema de no poder cerrarlo.

juanjo_r25
30/12/17, 03:34:09
Dices que el adb te te responde bien al escribir adb devices no?
Puedes probar a eliminar el TWRP con comandos adb y luego intentar bloquear el bootloader..
https://youtu.be/CHDNri6Nc-s

copo11
30/12/17, 14:54:35
No no esto si que no me sirve ya lo he intentado y no me responde a los comandos al igual lo he intentado con el debloter y tampoco ya no se que más hacer, hay una actualización que me ha saltado pero no la instala..

Telvi
31/12/17, 16:01:54
Hola, lo mejor busca un firmware rescue para tu modelo. A través del método 3 botones y Dload. Así lo dejas de fábrica.

Saludos.

curritomolina
31/12/17, 18:21:36
Compañero aqui esta tu solucion:
https://forum.xda-developers.com/p10/development/firmware-huawei-p10-vky-l29-vky-l09-t3702482
Ten en cuenta que despues de esto tendras que instalar otra vez por el HWOTA la rom que corresponde a tu terminal porque sino te lo dejara todo loco porque no es la rom que le corresponde a tu terminal, esto solo es para reparar el terminal.

curritomolina
31/12/17, 18:23:47
Yo si estuvieras mas cerca de Alicante o me lo envias te lo hago en un rato en casa porque tengo la service box de huawey y te lo conecto y adios problema de tiron, pero claro, sin el telefono fisicamente es imposible, si quieres vente un finde y lo hacemos en un rato, en casa tengo 300 mbps de fibra optica, asi que por descargar roms.... lo hace rapido jajajaja. Y con la box te las carga en diez o quince minutos como mucho y te lo deja con el bootloader cerrado y con recovery stock y la rom que tu le digas a la box.

copo11
02/01/18, 19:34:50
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..

curritomolina
03/01/18, 00:56:30
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..

Me alegro de que se te haya solucionado de esa manera!!! A disfrutarlo!!!

Dionis0
23/02/18, 12:28:22
Hola, ¿Cuánto hay que pagar?

Yo tengo mi móvil igual, no puedo conseguir el código.

Bergidum1
23/02/18, 18:12:25
Gracias compañeros por la ayuda prestada, al final he pagado por una cuenta DC Unloker y con este progarma he podido meter una rom, la cual me ha eliminado todos los problemas luego me ha saltado una actualizacion me la ha echo perfecto y por ultimo ya he podido cerrar el bootloader quedando el movil como nuevo..

Lo dicho mil gracias..
El estado de mi P10 es igual al que tenía el tuyo antes de que lo solucionaras. He estado buscando y leyendo sobre DC Unlocker, y no he conseguido enterarme del todo como funciona ese sistema. Seguramente es mucho pedir y abusar incluso, pero si pudieras hacer un pequeño tutorial te lo agradecería.
De cualquier forma perdona mi atrevimiento y gracias. :-)

Dionis0
23/02/18, 23:29:26
DC unlocker es de fiar?

Consiste en pagar para conseguir un código de desbloqueo para el FRD, no?

deeck
29/04/18, 15:21:13
Yo si estuvieras mas cerca de Alicante o me lo envias te lo hago en un rato en casa porque tengo la service box de huawey y te lo conecto y adios problema de tiron, pero claro, sin el telefono fisicamente es imposible, si quieres vente un finde y lo hacemos en un rato, en casa tengo 300 mbps de fibra optica, asi que por descargar roms.... lo hace rapido jajajaja. Y con la box te las carga en diez o quince minutos como mucho y te lo deja con el bootloader cerrado y con recovery stock y la rom que tu le digas a la box.

Crees que funcione con Chimera, tengo el mismo problema :/

curritomolina
30/04/18, 10:39:16
Crees que funcione con Chimera, tengo el mismo problema :/

Seguramente si, pero chimera sino recuerdo mal necesitas la box (la caja). Miralo antes de pagar.

dunarb
04/12/18, 12:24:41
hola me ocurre lo mismo q a copo11 con p8lite 2017.encontraste la solucion?.gracias