PDA

Ver la Versión Completa : convertir dual sim a simple sim


ajlfon
07/08/17, 11:36:39
Como el título indica, alguien a probado y cuales son los pasos a seguir. El teléfono era simple sim de origen. Gracias.

The Matrix
07/08/17, 11:58:10
Haz un rebrand de la l29 a la l09 y ya, no?

luisjo_dj
07/08/17, 12:06:53
Como el título indica, alguien a probado y cuales son los pasos a seguir. El teléfono era simple sim de origen. Gracias.

haz el rebrand que esta haciendo toda la gente y listo..... ya es dual sim

The Matrix
07/08/17, 12:41:26
haz el rebrand que esta haciendo toda la gente y listo..... ya es dual sim

Lo que quiere es justo lo contrario, bien para venderlo con el firm original, bien para llevarlo al SAT

mepongotopalote
09/11/17, 11:56:17
el proceso de rebrand de l29 a l09 no sirve porque deja de detectar la sim, creo que la unica forma de pasar a simple sim es pasando por sat oficial.


Saludos

Canabigore
09/11/17, 20:36:21
tengo la misma duda...

juanjo_r25
09/11/17, 22:19:02
Creo que el SAT no pone ningún impedimento por eso.

mepongotopalote
13/11/17, 16:53:08
El sat depende de quien te toque. Yo he probado de todas las formas que se me ha ocurrido para pasar de nuevo a L09 y no he podido. El mío es de Vodafone, si alguien lo consigue sin pasar por sat que avise. Gracias

esp3tek
13/11/17, 21:48:23
Varios usuarios han colado con la ROM dual sim sin problemas

m0met3
13/12/17, 22:40:22
Varios usuarios han colado con la ROM dual sim sin problemas


Sabes como lo hicieron!??

Esque puse la L29 por las actulizacion. Pero me puso lo 171 y ha parado. ¿Porque no actuliza solo? Tengo que hacerlo por ff??

Tengo la sensación de haber jodido el móvil y no se si debería volver a la L09...

Meizumetal112233
13/12/17, 23:19:11
Quitad el pin de la sim, y cuando todo este listo, lo volvéis a poner

jhisa
30/01/18, 09:11:19
como puedo pasar de la version L09 single sim a L29 dual sim? pierdo la garantia?