PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Datos en la 2ª SIM


carrio
29/07/17, 12:42:57
buenas, una duda, si pones una 2ª sim tiene que ir en alguna de las 2 bahías en concreto? los perfiles supongo que serán distintos, pero los ajustes de muiu para el control de aplicaciones con/sin datos es la misma o hay que configurarlo todo?

Básicamente lo que quiero es desactivar los datos de mi tarjeta española y tenelos activados en la 2ª sim de un pais no UE :sisi1:

Gracias anticipadas

Bubby
29/07/17, 13:51:25
Suele recomendarse colocar la SIM 1 como SIM de datos.
Realmente, el terminal te permite seleccionar qué tarjeta quieres utilizar para datos y las aplicaciones y el propio sistema se ciñen a esa configuración. La única pega es que algunos usuarios han comentado problemas de cobertura 4g al utilizar la SIM2.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

leyland
30/07/17, 21:08:43
Yo he utilizado las dos SIM y te permite seleccionar de donde coches los datos y la voz, una de Movistar y otra Simyo y todo correcto.

carrio
31/07/17, 10:08:25
ok, gracias por las respuestas

harmond
31/07/17, 22:36:12
Yo he utilizado las dos SIM y te permite seleccionar de donde coches los datos y la voz, una de Movistar y otra Simyo y todo correcto.Que rom tiens instalada tu?? Yo lo he probado y en la sim2 me es imposible navegar me salta todo el rato la E.

Enviado desde mi JY-F1 mediante Tapatalk

leyland
01/08/17, 00:42:42
Cuando tenia las dos SIM la global 8.1.1, ahora ya no las utilizo

weselp
03/08/17, 14:43:47
Yo con la rom estable global siempre he utilizado la SIM 2 como datos y sin problemas

carrio
09/08/17, 10:42:49
Yo con la rom estable global siempre he utilizado la SIM 2 como datos y sin problemas

con la sim1 con o sin datos?

weselp
09/08/17, 14:07:46
con la sim1 con o sin datos?
datos sólo en la SIM 2, que yo sepa no puedes tener las dos sims con datos a la vez...

leyland
09/08/17, 19:45:57
datos sólo en la SIM 2, que yo sepa no puedes tener las dos sims con datos a la vez...

Es indistinto, por lógica los datos sólo pueden estar en una de las dos, yo usaba durante la jornada laboral la S2 con Movistar y después la S1 con Simyo.

carrio
10/08/17, 17:44:46
me referia a con una sim con los datos apagados y la otra encendidos ;)

gracias por las respuestas