PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como añadir accesos directos web en global?


joslu1
22/07/17, 19:53:13
Hola a todos,recientemente se me ha actualizado mi 4x a la global estable 8.2.10.0 y desde entonces he observado que cuando estoy en una páguina web y quiero guardarla en la pantalla de inicio para poder acceder despues directamente a esa páguina, me hace todo el proceso,e incluso me dice "se ha añadido a la páguina de inicio", pero no la añade.
El caso es que antes de actualizarse lo hacia perfectamente, y estoy un poco perdido, no sé si habrá que configurar álgo.
Haber si me podeis echar una mano.
Muchas gracias y saludos.

¿Alguien me puede orientar?

santi_sc
22/07/17, 20:43:50
Hola a todos,recientemente se me ha actualizado mi 4x a la global estable 8.2.10.0 y desde entonces he observado que cuando estoy en una páguina web y quiero guardarla en la pantalla de inicio para poder acceder despues directamente a esa páguina, me hace todo el proceso,e incluso me dice "se ha añadido a la páguina de inicio", pero no la añade.
El caso es que antes de actualizarse lo hacia perfectamente, y estoy un poco perdido, no sé si habrá que configurar álgo.
Haber si me podeis echar una mano.
Muchas gracias y saludos.

¿Alguien me puede orientar?Pues yo llevo esa misma ROM en el Redmi Note 4 Global, y al verdad que nunca había usado esa opción de añadir acceso directo a las web desde el escritorio. Lo acabo de hacer y se añade el acceso directo sin ningún problema en la pantalla del escrito donde hay algún espacio libre.

joslu1
28/07/17, 22:52:27
Pues yo sigo igual, no me añade ninguno más.Voy a borrar algunos y probaré de nuevo.Tengo diez añadidos y puede ser que no permita mas.
Slds.

Nonamed
28/07/17, 23:07:28
Hola joslu1:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

joslu1
28/07/17, 23:20:24
Nonamed (http://www.htcmania.com/member.php?u=454551),esta bien ahora?,
Gracias.

Nonamed
28/07/17, 23:26:26
Ya se ha revisado. Gracias.

joslu1
28/07/17, 23:28:21
Gracias y saludos.