PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Aumentar volúmen auriculares Mars Pro


Wello82
22/07/17, 04:20:50
Hola a todos!

Viendo que el volumen de los auriculares del Mars Pro está bien, pero siempre se busca un poco más, aquí dejo este tutorial de como subir el volumen máximo, en este caso concreto de los auriculares.

Este tutorial sirve para todos los modelos de Android 6.0 en adelante y con procesador Mediatek. No hace falta ser ROOT.

No me hago responsable de nada que hagáis en vuestros teléfonos. Lo que voy a explicar no es nada peligroso, si seguís las indicaciones, pero cada cuál que haga lo que guste en sus terminales.

Paso 1

Entrar en el Modo Ingeniero para Android y MTK, telecleando en la aplicación de llamada el código *#*#3646633#*#*

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/f0be583aba6e5b09c54ef35c4f67eb3e.jpg

Paso 2

Os saldrá éste menú

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/585e29d1a695cdb420c4dfb14f84812e.jpg

Paso 3

Deslizar para la izquierda hasta que salga esta ventana y pulsar donde pone Audio

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/017db4c0f326395fc9899c7b1bb6748b.jpg

Paso 4

Pulsar en Audio Playback

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/bd99ca0e4d63c6be0860e17f81e95523.jpg

Paso 5

En la pestaña de arriba ha de poner System y en la de debajo 3/4-pole headset, tal y como está en la foto.
Donde pone Headset PGA hay que cambiar el valor y poner 160. NO PONER NUNCA más de 160, ya que es el valor límite. Podéis ir variando según la potencia que queráis, pero ir bajando de 12 en 12. Por ejemplo se pondría poner 148, 136 y así.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/3de69edee704378d653d4096d85bc08c.jpg

Paso 6

Verificar que en el index 15 pone 255. Si no lo pone lo podéis poner, pero nunca pasar de 255 en el último Index ya que es el límite.

Después le dais a SET y ya está. Tendréis un volumen bastante atronador.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/e22dcddf27da6e333219fc315e09e925.jpg

Los demás menús que salen en el menú ingeniero, no los toquéis a menos que sepáis lo que hacéis. Se puede hacer un destrozo importante y no me hago responsable.
Pero como se puede ver, subir el volumen máximo de los auriculares, es fácil.

Saludos!

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

javitolopez6901
22/07/17, 12:19:34
bien tuto

Joandelgado
23/07/17, 12:45:46
Hola , se podria subir el volumen del altavoz deñlas llamadas? Y el del altavoz principal? Donde?

Cocune
23/07/17, 21:44:32
buenas

yo meto el código ese en el móvil y me dice :

notice
EM is an advanced debug mode .
if you want to entry the EM ,please
entry the developer options at settings!

me imagino que tengo que activar algo en ajustaes ,no?

saludos

Wello82
23/07/17, 22:53:24
buenas

yo meto el código ese en el móvil y me dice :

notice
EM is an advanced debug mode .
if you want to entry the EM ,please
entry the developer options at settings!

me imagino que tengo que activar algo en ajustaes ,no?

saludosHas de ir a ajustes, información del teléfono y allí en número de compilación has de pulsar 7 veces rápido.
Se desbloquean las opciones de desarrollador.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170723/8388a1099bd0709768c9f8ff74b1efa7.jpg

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

Wello82
23/07/17, 22:56:51
Hola , se podria subir el volumen del altavoz deñlas llamadas? Y el del altavoz principal? Donde?Si, se puede en el mismo menú. Dentro de poco lo explico.

Recomiendo no tocar mucho en ese menú, pero sí tocáis, apuntar en un papel o algo todos los valores como están de casa, para si pasa algo volver a dejarlo como estaba. Recordar el valor máximo en RGP 160, no pongáis un valor más alto.

Estoy buscando info a ver si se puede aumentar el alcance del Wifi... Pero no encuentro nada.

Saludos

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

Cocune
23/07/17, 23:10:00
Has de ir a ajustes, información del teléfono y allí en número de compilación has de pulsar 7 veces rápido.
Se desbloquean las opciones de desarrollador.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170723/8388a1099bd0709768c9f8ff74b1efa7.jpg

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

muchas gracias !!!!! :ok:

Wello82
24/07/17, 07:57:31
Dándole vueltas a esto del modo ingeniero... Pues he descubierto que se puede ahorrar batería.

https://youtu.be/BZeeJmw5nRU

Entramos en modo ingeniero, buscamos las bandas que funcionan en nuestro país, desmarcamos las que no funcionan y en teoría, nuestro teléfono gastará menos batería dejando de buscar las bandas que no hay.

Edito para decir que si... Funciona! Con la batería no he tenido tiempo de probar, pero con el tema cobertura el 3G y 4G no se pierde nunca. Hay Internet donde antes no.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

korny
25/07/17, 22:01:32
A mi no me funciona el audio por el USB C y se supone que el movil es compatible. ¿Alguien mas tiene este problema?

Wello82
25/07/17, 22:10:05
A mi no me funciona el audio por el USB C y se supone que el movil es compatible. ¿Alguien mas tiene este problema?

Entra en el modo ingeniero y mira aver que valor tienes aquí
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170725/7491dca77f047c164cf16b6d706fd669.jpg

A veces puede pasar que si, el teléfono es compatible, pero el receptor no.

Saludos

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

papeva
29/07/17, 18:33:05
Buenas, soy poseedora de un Vernee Thor E y he seguido este tuto por si podía subir el volúmen.
Dentro del modo ingeniero, en Audio no me sale la opción Audio Playback.

Alguna sugerencia?





Enviado desde mi Thor E mediante Tapatalk

Wello82
29/07/17, 18:36:50
Buenas, soy poseedora de un Vernee Thor E y he seguido este tuto por si podía subir el volúmen.
Dentro del modo ingeniero, en Audio no me sale la opción Audio Playback.

Alguna sugerencia?





Enviado desde mi Thor E mediante TapatalkPodrías hacer un screenshoot?

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

papeva
29/07/17, 21:20:07
Sí, aquí está.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170729/5b0ec601de4f00cf942e43979b7cb116.jpg

Enviado desde mi Thor E mediante Tapatalk

Wello82
29/07/17, 21:31:51
Sí, aquí está.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170729/5b0ec601de4f00cf942e43979b7cb116.jpg

Enviado desde mi Thor E mediante TapatalkHeadset Mode, aunque si aumentas recuerda no pasar de 160.

Si pones headset-speaker aumentas tb cuando te oyen al hablar.

Recuerda todo lo que toques ha de poner PGA no toques nada que conga GAIN

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

papeva
29/07/17, 22:17:08
Gracias por responder.
En Headset mode me aparece esto.

Entiendo que arriba hay que poner 255 (en value), y abajo 160. Los niveles deben tocarse? https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170729/3bed987529ffdbd97c7e49774ae6cf68.jpg

Enviado desde mi Thor E mediante Tapatalk

oscar.rdez
31/07/17, 14:59:26
Y cómo puedo hacer para aumentar el volumen del auricular? Tengo un Mars Pro (P25).
Estas son las opciones del menú "Audio" que veo: Volume / Speech Enhancement / Debug Session / Speech Logger / Audio Logger / Audio Wake Lock

Wello82
31/07/17, 15:53:45
Y cómo puedo hacer para aumentar el volumen del auricular? Tengo un Mars Pro (P25).
Estas son las opciones del menú "Audio" que veo: Volume / Speech Enhancement / Debug Session / Speech Logger / Audio Logger / Audio Wake LockPica donde las flechas de lag fotos del primer post de este tema.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

oscar.rdez
31/07/17, 16:10:39
Pica donde las flechas de lag fotos del primer post de este tema.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk perdón, quería decir altavoz externo, donde ponemos la oreja cuando respondemos una llamada.

Wello82
31/07/17, 16:20:43
perdón, quería decir altavoz externo, donde ponemos la oreja cuando respondemos una llamada.En dónde pone 3/4 pole dale a la pestaña y te saldrá Speaker+Headset, ponlo a 160.

Mayormente donde ponga PGA hay que poner 160. Solo donde ponga PGA donde ponga GAIN mejor no tocar.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

oscar.rdez
31/07/17, 16:44:50
En dónde pone 3/4 pole dale a la pestaña y te saldrá Speaker+Headset, ponlo a 160.

Mayormente donde ponga PGA hay que poner 160. Solo donde ponga PGA donde ponga GAIN mejor no tocar.

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

Muchísimas gracias!
:gracias:

dklein
05/08/17, 11:34:18
Muchas gracias. Lo probaré para ver si se aumenta algo el del auricular que me parece algo bajo

Enviado desde mi Mars pro mediante Tapatalk

chokytrueno
22/09/17, 18:46:46
Hola a todos. He trasteado con este tema y tengo un problema extraño a ver si alguien me ayuda ,después de cambiar a varios ajustes del sonido mi mars pro ahora no suena hasta pasados 1/2 minutos después de desbloqueo luego el sonido es correcto pero ! Pierdo las llamadas y las notificaciones por ello
Algún alma caritativa podría subir las capturas de pantalla de los ajustes de mediateck de fábrica ya probé hard reset y demás soluciones incluida la última actualización de sistema please gracias de antemano

Seforio
09/10/17, 23:31:59
tengo un problema en mi vernee mars pro como subo el columen del microfono?? que tengo que hacer me escuchan muy muy bajo la gente

Golum77
29/11/17, 19:50:02
Hola!
Gracias por el tuto. Yo me he bajado el Engineer Mode MTK Shortcut y aunque es parecido a las capturas que has puesto, no es igual. No sé si han cambiado las opciones o será otra versión pero no me aclaro.
Si me pudieras indicar como subir el volumen de el manos libres te lo agradecería.
Un saludo;-)

Lagaje
05/12/17, 11:09:43
Hola a todos!

Viendo que el volumen de los auriculares del Mars Pro está bien, pero siempre se busca un poco más, aquí dejo este tutorial de como subir el volumen máximo, en este caso concreto de los auriculares.

Este tutorial sirve para todos los modelos de Android 6.0 en adelante y con procesador Mediatek. No hace falta ser ROOT.

No me hago responsable de nada que hagáis en vuestros teléfonos. Lo que voy a explicar no es nada peligroso, si seguís las indicaciones, pero cada cuál que haga lo que guste en sus terminales.

Paso 1

Entrar en el Modo Ingeniero para Android y MTK, telecleando en la aplicación de llamada el código *#*#3646633#*#*

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/f0be583aba6e5b09c54ef35c4f67eb3e.jpg

Paso 2

Os saldrá éste menú

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/585e29d1a695cdb420c4dfb14f84812e.jpg

Paso 3

Deslizar para la izquierda hasta que salga esta ventana y pulsar donde pone Audio

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/017db4c0f326395fc9899c7b1bb6748b.jpg

Paso 4

Pulsar en Audio Playback

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/bd99ca0e4d63c6be0860e17f81e95523.jpg

Paso 5

En la pestaña de arriba ha de poner System y en la de debajo 3/4-pole headset, tal y como está en la foto.
Donde pone Headset PGA hay que cambiar el valor y poner 160. NO PONER NUNCA más de 160, ya que es el valor límite. Podéis ir variando según la potencia que queráis, pero ir bajando de 12 en 12. Por ejemplo se pondría poner 148, 136 y así.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/3de69edee704378d653d4096d85bc08c.jpg

Paso 6

Verificar que en el index 15 pone 255. Si no lo pone lo podéis poner, pero nunca pasar de 255 en el último Index ya que es el límite.

Después le dais a SET y ya está. Tendréis un volumen bastante atronador.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170722/e22dcddf27da6e333219fc315e09e925.jpg

Los demás menús que salen en el menú ingeniero, no los toquéis a menos que sepáis lo que hacéis. Se puede hacer un destrozo importante y no me hago responsable.
Pero como se puede ver, subir el volumen máximo de los auriculares, es fácil.

Saludos!

Enviado desde mi Mars pro mediante TapatalkY del auricular interno?. En una conversación telefónica y en la calle o sitio concurrido es muy difícil seguir la conversación al no oirse alto, se escucha bastante bajo a pesar de estar el volumen al máximo del auricular.

Gracias. Saludos

Enviado desde mi vernee_M5 mediante Tapatalk

ancori
08/01/18, 18:07:56
hola, tengo desde unos meses un Vernee Mars Pro y desde que lo tengo sufro de contínuos
cortes de la conexión bluetoch en el coche, siendo esto un punto esencial en mi trabajo, a ver si alguien me pudiese ayudar, gracias.