PDA

Ver la Versión Completa : HTC afirma que la publicidad que se muestra en el teclado es un error y que va a ser solucionado


Nonamed
17/07/17, 19:44:12
HTC afirma que la publicidad que se muestra en el teclado es un error y que va a ser solucionado

http://galeriade.com/htcmania/data/media/2/oie_1764586FqAHAuN.jpg

Leemos en teknofilo.com
http://www.htcmania.com/images/smilies/q.gif Durante el fin de semana, algunos usuarios se han encontrado con que el teclado por defecto de HTC ha comenzado a mostrar publicidad. Como es lógico, esto ha sido mal recibido por los usuarios, que han comenzado a criticar en las redes sociales y foros la decisión de la compañía. Aparentemente, la decisión de comenzar a mostrar publicidad en el teclado no ha sido de HTC, sino de la compañía desarrolladora del teclado. La ficha de esta app en Play Store indica que el propietario de esta app no es HTC sino un tercero, aunque la compañía taiwanesa lo incluye de serie en sus smartphones. La cuenta de HTC España ha publicado hoy un tweet en el que indica que “debido a un error, algunos usuarios ven anuncios en el teclado de su HTC. Estamos trabajando para solucionar el problema lo antes posible.” Como solución temporal, es posible desinstalar todas las actualizaciones del teclado TouchPad, ya que ha sido la última actualización la que ha añadido esta “funcionalidad” al teclado. http://www.htcmania.com/images/smilies/q2.gif

fuente: teknofilo.com (http://www.teknofilo.com/htc-afirma-que-la-publicidad-que-se-muestra-en-el-teclado-es-un-error-y-que-va-a-ser-solucionado/)

Nonamed
17/07/17, 19:44:28
http://www.teknofilo.com/htc-afirma-que-la-publicidad-que-se-muestra-en-el-teclado-es-un-error-y-que-va-a-ser-solucionado/
http://www.teknofilo.com/htc-afirma-que-la-publicidad-que-se-muestra-en-el-teclado-es-un-error-y-que-va-a-ser-solucionado/

HacheJ
17/07/17, 19:52:50
Lo típico, sondean para ver si se enfadan y luego dicen que fue un error...

appiahw
17/07/17, 21:32:19
Ayer en unos Meizus de dos conocidos pasó lo mismo con ese mismo teclado

Tito3
17/07/17, 21:41:53
A mi me a durado 0,
Teclado de google y listo....

BittermanS
17/07/17, 21:57:51
A mi me a durado 0,
Teclado de google y listo....

Lo mismo.

Además siempre uso el teclado de Google.

YoArnold83
18/07/17, 02:29:35
Mejor cambiar de teclado y listo, no problem.

Mas_Zeta
18/07/17, 09:57:10
Whoops, I accidentally inserted 350 lines of code across some .java and .xml files and linked a vendor's library and when my hand slipped I accidentally registered API keys and inserted them into the metadata of the program, and when it went to code review and production release, they accidentally accepted it and uploaded it to their distribution server.

¯\(ツ)/¯




Lo he leído en Reddit. Nada más que decir

700
18/07/17, 10:12:16
La marcha atrás no siempre vale