PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Find device has stopped


tnuk
14/07/17, 19:11:36
Socorro..
Creo que la he cagado pero bien..
Vi un tutorial para meterle una ROM EU a la Mi Pad 2 y lo he seguido, de tal forma que he borrado algo, y no sé cómo solucionarlo..
He intentando meterla la ROM con el SP flash tool, pero no me hace nada..
He entrado en el recovery que trae la tablet, le he hecho los wipes y formateado y vuelta a lo mismo.. Pero ahora es peor, no puedo acceder a nada, he podido meter el pass del wifi de milagro y ya no avanza más..

QUÉ PUEDO HACER???

http://i139.photobucket.com/albums/q294/akia-basset/photo5998851264538061402_zpsqwgau4mw.jpg

tnuk
14/07/17, 19:52:50
Intento hacer el hard reset desde el pc, pero claro, ahora es que no puedo avanzar desde mi account, y como no puedo poner puración usb ya que no puedo acceder..
He intentado hacerlo como pone en este tutorial..
https://www.youtube.com/watch?v=87kE8ERSPdYhttp://i139.photobucket.com/albums/q294/akia-basset/photo6001357601293576569_zpsj4pdf5pl.jpg

xales74
15/07/17, 16:07:25
Socorro..
Creo que la he cagado pero bien..
Vi un tutorial para meterle una ROM EU a la Mi Pad 2 y lo he seguido, de tal forma que he borrado algo, y no sé cómo solucionarlo..
He intentando meterla la ROM con el SP flash tool, pero no me hace nada..
He entrado en el recovery que trae la tablet, le he hecho los wipes y formateado y vuelta a lo mismo.. Pero ahora es peor, no puedo acceder a nada, he podido meter el pass del wifi de milagro y ya no avanza más..

QUÉ PUEDO HACER???



Quizás postear en el subforo adecuado :sisi1:......:silbando:
Vale perdón ya entiendo ..... A quién se le ocurre seguir el tutorial para soc Intel teniendo un Mediatek .......

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/3d/57/49/3d57492bdd0c69c15a8a7119a5cc5fcb--kid-spanish-jokes.jpg

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2010

tnuk
16/07/17, 11:07:13
Quizás postear en el subforo adecuado :sisi1:......:silbando:
Vale perdón ya entiendo ..... A quién se le ocurre seguir el tutorial para soc Intel teniendo un Mediatek .......

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/3d/57/49/3d57492bdd0c69c15a8a7119a5cc5fcb--kid-spanish-jokes.jpg

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2010

Pues a mi.. X-D