PDA

Ver la Versión Completa : ¿Cómo mejorar audio del P10?


joseDqueso
14/07/17, 11:16:05
Hola, quisiera saber si alguien puede entregarle algún dato, link, algo... para mejorar el audífono del P10 ya que me gustaría subirle un poco más a los bajos y la mejora DTS que trae no me satisface.

Busqué por Viper4android pero no encontré tutorial alguno :/
Realmente echo de menos el cómo podía editar el ecualizador en mi anterior Xiaomi Mi5

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

coyotecabreado
29/07/17, 18:50:26
¿Alguien pudo mejorar el audio sin cambiar la rom?

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

power1000
01/08/17, 19:31:37
Porque no tratan de usar una diferente aplicación de audio como POWERAMP crackeado... eso les soluciona mucho de los problemas con su ecualizador.

saludos

joseDqueso
04/08/17, 08:57:11
Uso Spotify por lo que Poweramp no es una solución para mi, pero gracias [emoji16]

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

wirzon
26/09/17, 13:47:40
Yo uso Equalizer FX de la play store, la descargué un día que estaba gratis, la recomiendo 100%

mrhola
27/04/18, 17:19:48
Yo uso Equalizer FX de la play store, la descargué un día que estaba gratis, la recomiendo 100%

Tengo Equalizer FX Pro y parece que con Oreo no tengo buenos resultados.

Alguien tiene alguna novedad al respecto?

Darkxcore
27/04/18, 19:58:05
Yo solo uso Poweramp, el cual pagué y no me arrepiento, el mejor reproductor que he usado, con muy buena calidad de sonido.
En tu caso, que usas Spotify no te sabría decir, debe haber alguna app de ecualización de sonido para Oreo, pero desconozco bien de ese tema

mrhola
27/04/18, 23:22:04
Yo solo uso Poweramp, el cual pagué y no me arrepiento, el mejor reproductor que he usado, con muy buena calidad de sonido.
En tu caso, que usas Spotify no te sabría decir, debe haber alguna app de ecualización de sonido para Oreo, pero desconozco bien de ese tema


Entonces en tu P10 tienes oreo y Poweramp va perfecto?

Darkxcore
30/04/18, 13:55:54
Entonces en tu P10 tienes oreo y Poweramp va perfecto?

Asi es, firmware VTR-L29 8.0.0.365(C432) y con Poweramp funcionado perfecto.

mrhola
30/04/18, 16:34:52
Asi es, firmware VTR-L29 8.0.0.365(C432) y con Poweramp funcionado perfecto.

Muchas gracias por tus noticias! :ok:

Saludos

fabianzmk
01/05/18, 02:25:59
A alguien más le dejaron de funcionar los ecualizadores en oreo?? Me di cuenta que al reforzar los graves en oreo el audio se pone tan agudo que no se logra ni escuchar y todos los ecualizadores de la Google play me dan el mismo efecto

mrhola
01/05/18, 09:26:06
A alguien más le dejaron de funcionar los ecualizadores en oreo?? Me di cuenta que al reforzar los graves en oreo el audio se pone tan agudo que no se logra ni escuchar y todos los ecualizadores de la Google play me dan el mismo efecto

Pues parece que es un problema generalizado, Huawei P10 & Oreo, yo ahora no uso ecualizadores a la espera de novedades.
:pensando:

Darkxcore
02/05/18, 15:21:12
A alguien más le dejaron de funcionar los ecualizadores en oreo?? Me di cuenta que al reforzar los graves en oreo el audio se pone tan agudo que no se logra ni escuchar y todos los ecualizadores de la Google play me dan el mismo efecto

Bueno, eso me ocurrió con el reproductor Blackplayer, después de actualizar se escuchaba el sonido de la música agudo, y al quitar los bajos del ecualizador, se escuchaba bien, por eso, probé otros reproductores, que no me dieron problemas, pero por calidad de sonido y buen ecualizador pagué por Poweramp y desde ese momento que no he tenido ningún problema con el ecualizador.

Bergidum1
11/05/18, 05:43:46
Y digo yo. Este post no debería estar en el foro general de Huawei 10, en vez del de" Rom y desarrollo"?

mrhola
04/06/18, 00:25:47
Pues ya tengo la última versión de Equalizer FX Pro 3.3.2 y... con el refuerzo de graves se hacen insoportables los agudos !!!!

Alguien mas lo ha probado y comenta?

mrhola
05/06/18, 00:34:07
Aquí parece que hay una solución

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1418217

DiegoKCRZ
25/08/18, 23:35:01
Pues ya tengo la última versión de Equalizer FX Pro 3.3.2 y... con el refuerzo de graves se hacen insoportables los agudos !!!!

Alguien mas lo ha probado y comenta?

Hola, a mi me ocurre lo mismo, es un error de la apps que no es compatible con algunos Huawei, te recomiendo que uses la versión beta de PowerAmp, es demasiado bueno, pague la versión unlocker y estoy satisfecho, tiene todo esto:

Changes (from Beta-preview):
• all Library categories, including all the actions
• Dark Skin + per skin options - Pro Buttons, Static Wave Seekbar
• Poweramp can be shown on lockscreen (vs separate lockscreen UI previously)
• support for multiple item selection / actions in all categories, including Search
• new per-artist selectable and downloadable images
• new Low Rated category
• Folders Hierarchy (and many others) category can be enabled via Library menu => List Options
• removed ringtone action / removed per-song equalizer preset assignment
• per-output assigned presets now applied on output change and Poweramp start (previously were applied on each track change as well)
• improved headset button handling for Android 8.0+
• dynamic playlists (e.g. Recently Played, Top Rated, etc.) now can have more than 200 items as in v2
• Lenovo X3 ESS DAC 24bit support
• OpenSL HD Output renamed to OpenSL Hi-Res Output
• settings were reorganized slightly
• landscape layouts added

Les dejo el link

https://forum.powerampapp.com/topic/11731-poweramp-beta-build-792/

Psdt: ALGUIEN A LOGRADO AGREGAR ALGUN MUSIC FX?

joseluisfloressanche
26/08/18, 13:07:29
Psdt: ALGUIEN A LOGRADO AGREGAR ALGUN MUSIC FX?

Perdona DiegoKCRZ ¿que es exactamente eso que comentas?.

Saludos.

joseluisfloressanche
26/08/18, 23:39:58
Ya encontre MusixFx estaba en las opciones de PowerAmp, y no esta soportada por nuestra Rom :-(.

Saludos.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180826/43645fc465cac4a925cc3cae85251c9f.jpg

DiegoKCRZ
27/08/18, 17:25:01
Ya encontre MusixFx estaba en las opciones de PowerAmp, y no esta soportada por nuestra Rom :-(.

Saludos.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180826/43645fc465cac4a925cc3cae85251c9f.jpg

Exacto, pero en versiones anteriores beta v1 si podía activar esa función, le ponía el Noozxoide EIZO y mejoraba algo el sonido pero no funcionaba al 100 %