PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Atascado en logo MI


Nefhi
11/06/17, 22:25:47
Ayer intente volver a una version anterior de la epic rom. Hice fullwipes e instale, pero no pasaba de logo MI. he probado varias cutom roms haciendo full wipes y nada.

De momento a pesar de haber hecho varios resets de fabrica cuando intento instalar la version 7.5.4 de la epic MM, se me queda pillado en el logo de MI, y de ese no pasa

He probado algunas soluciones que he visto por aqui, instalaciones limpias, borrar las carpetas android y miui, desactivar la casilla mount (pq me da el error 7) y nada, cuando lo reinicio, sigue estancado en el logo de MI. He probado con la epic 7.5.4, la Epic global 8.2.1, la Epic ultima version y nada todos igual. 3: Con la ultima version de la epic tampoco enciende, sigue en el logo MI. De momento solo puedo instalar por miflash la version global que es la unica que me arranca, no se que ha podido pasar. Si a alguien se le ocurre algo soy todo oidos, Yo me doy por vencido con la version global que me va bien. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

magiber4
11/06/17, 23:19:52
Ayer intente volver a una version anterior de la epic rom. Hice fullwipes e instale, pero no pasaba de logo MI. he probado varias cutom roms haciendo full wipes y nada.

De momento a pesar de haber hecho varios resets de fabrica cuando intento instalar la version 7.5.4 de la epic MM, se me queda pillado en el logo de MI, y de ese no pasa

He probado algunas soluciones que he visto por aqui, instalaciones limpias, borrar las carpetas android y miui, desactivar la casilla mount (pq me da el error 7) y nada, cuando lo reinicio, sigue estancado en el logo de MI. He probado con la epic 7.5.4, la Epic global 8.2.1, la Epic ultima version y nada todos igual. 3: Con la ultima version de la epic tampoco enciende, sigue en el logo MI. De momento solo puedo instalar por miflash la version global que es la unica que me arranca, no se que ha podido pasar. Si a alguien se le ocurre algo soy todo oidos, Yo me doy por vencido con la version global que me va bien. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

cuando instalas nueva rom, sea volver a una anterior o actualizar... el logotipo de miui te puede tardar hasta 15 minutos hasta que carga la rom y se inicia android. segun el tipo de xiaomi.

paciencia y esperar.....

Nefhi
11/06/17, 23:37:57
cuando instalas nueva rom, sea volver a una anterior o actualizar... el logotipo de miui te puede tardar hasta 15 minutos hasta que carga la rom y se inicia android. segun el tipo de xiaomi.

paciencia y esperar.....

Se ha pegado dos horas (desde las 3 hasta las 5) con el logo MI, mas paciencia que eso...

He leido por alguna parte que puede ser problema de la bateria y la carga con el cable. Añadir que lo hice con la beteria al 5%, puede ser por eso¿?

magiber4
11/06/17, 23:41:57
Se ha pegado dos horas (desde las 3 hasta las 5) con el logo MI, mas paciencia que eso...

He leido por alguna parte que puede ser problema de la bateria y la carga con el cable. Añadir que lo hice con la beteria al 5%, puede ser por eso¿?

desde luego estas al limite..........de que se te cuelge la instalacion.. te diria que volvieses a instalar y hacer todos los wipes.

Nefhi
12/06/17, 00:11:10
desde luego estas al limite..........de que se te cuelge la instalacion.. te diria que volvieses a instalar y hacer todos los wipes.

He hecho todos los wipes no se ya cuantas veces, esperare a que la bateria llegue al 100% y volvere a probar. A ver ktal.

magiber4
12/06/17, 00:28:09
He hecho todos los wipes no se ya cuantas veces, esperare a que la bateria llegue al 100% y volvere a probar. A ver ktal.

sino a las malas descargate una rom oficial de xiaomi, y con myflash la metes

y luego empiezas de cero metiendo recovery y cualquier custom

Nefhi
12/06/17, 09:20:07
sino a las malas descargate una rom oficial de xiaomi, y con myflash la metes

y luego empiezas de cero metiendo recovery y cualquier custom

Sin intencion de ser grosero, pero si lees mi post veras que es eso lo que he hecho, He flasheado con MIFlash varias veces, recovery y custom y nada, es mas ahora mismo estoy con la global estable por MIFlash. Alguien que me de otra alternativa¿?

Nefhi
12/06/17, 12:13:52
Todo arreglado pueden cerrar el post.

Nonamed
12/06/17, 12:22:18
Marcamos como solucionado.