PDA

Ver la Versión Completa : version 64GB, existe?


fjpimenteljotayo
02/06/17, 13:40:22
Buenas

hace un tiempo lei que iban a sacar version de 64 gigas, lo que lo convertiria en mi movil ideal por tamaño, bateria y capacicidad

sabeis algo? no encuentro nada por internet

camisetu
02/06/17, 13:46:15
Desconozco que este modelo lo hayan sacado de 64 interna, de todas formas sin ser lo mismo logicamente puedes ampliar con sd.

fjpimenteljotayo
02/06/17, 14:06:22
Desconozco que este modelo lo hayan sacado de 64 interna, de todas formas sin ser lo mismo logicamente puedes ampliar con sd.

Tienes razon, pero es que yo necesito las dos sims simultaneas y aunque sé que hay una ñapa, soy un zarpas para hacer estas cosas.

alguien en la sala se ofrece a hacermela ?:dios:

camisetu
02/06/17, 14:23:18
Cierto en ese caso (2 sim) puedes hacer la "trampa", si vas con cuidado por muy manco que sea uno lo puedes hacer seguramente jeje

Pisen_ART
02/06/17, 18:03:09
Y a los que si ponemos SD, se puede quitar la notificación esa tan persistente (a mi me sale varias veces al.dia) que sale de SD insertada?

Yanos
02/06/17, 22:26:11
Y a los que si ponemos SD, se puede quitar la notificación esa tan persistente (a mi me sale varias veces al.dia) que sale de SD insertada?A mi solo me sale cuando reinicio/enciendo el movil.

Pisen_ART
03/06/17, 09:55:54
A mi tambien, pero a lo largo del dia cuando le viene en gana vuelve a salir, incluso unas 3 o 4 veces al dia...
Y tengo la rom goblal stable 8.2.4.0... la SD es sandisk 32gb clase10