Ver la Versión Completa : Comprar s8 en pagina web
Sfcdani1
30/05/17, 20:18:25
Hola HTCmaniacos
Estoy pensando comprarme el Samsung S8 en esta pagina web lo he visto por 717 Euros https://informatica-lowcost.com/es/ lo he visto viendo los precios con las grandes empresas, hay diferencias entre los 70 y 100 euros ¿alguien ha comprado aqui? he visto que tienen una tienda fisica en sevilla, asi que supongo que sera fiable no?
Gracias y espero vuestras respuestas
borimol
30/05/17, 21:12:54
Teniéndolo a 685€ en YaPhone, ya son ganas de tirar el dinero, y de hacerlo en una web que no conoce ni Perry.
Maripazc
30/05/17, 21:30:59
Mírate Amazon, a mi me fue genial
Enviat des del meu SM-G950F usant Tapatalk
Sariweia
30/05/17, 21:55:32
Teniéndolo a 685€ en YaPhone, ya son ganas de tirar el dinero, y de hacerlo en una web que no conoce ni Perry.
SU p** madre lo compré hace dos semanas por 699 ahi jajajajajajjajajaj :cry::cry::cry::cry:
Por cierto, recomendable la página. Me resolvieron las dudas rapido y a mayores el pedido lo hice domingo, y el lunes me dijeron que 5-7 días por que no había stock y el jueves ya lo tenia en casa.
Saludos!
nell_000
31/05/17, 12:09:15
Amazon 650€, gestionado por ellos (envío desde Italia).
Desde ayer 632 euros con envio, vendido y gestionado por Amazon it , en plata. Disponibilidad inmediata
Amazon 650€, gestionado por ellos (envío desde Italia).
Ese es el precio que se esta viendo ya, de la gente que lo vende por plataformas de compra/venta. Incluso algo menos y precintados.
nell_000
31/05/17, 15:23:15
Ese es el precio que se esta viendo ya, de la gente que lo vende por plataformas de compra/venta. Incluso algo menos y precintados.
No lo dudo, el tema es que yo prefiero tener la garantía de Amazon (que es cuando ellos los gestionan) y mas si (como en mi caso) lo tienes en 4-5 días en casa.
Por 30-40 euros yo no me la "juego".
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.