PDA

Ver la Versión Completa : Cambio de ROM


jmtrani
27/05/17, 22:51:44
Buenas a todos

Tengo una duda existencial. Actualmente llevo la global Epic ROM y estoy pensando en pasarme a la global estable oficial. Alguien sabría decirme si solo pasándola a la memoria del móvil y arrancando el updater sería suficiente para instalarla correctamente?

O si alguien me dice como instalarle esta ROM viniendo de la Epic,genial.

Gracias!!!

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

andygolf
28/05/17, 07:59:26
Buenas.
La estable no te sabría decir,yo me puse la global de desarrollo.
Cuando tenía la Epic instalada me baje la global de desarrollo al movil y busque la carpeta de la global en el updater y se me instalo.
Luego al reiniciar te entra en recovery y se termina de instalar.
Pero hay una pega
Cuando se instala el recovery te reinicia automáticamente y seguidamente te entra en un reinicio constante.
Hay que entrar en el nuevo recovery y hacer la unica opción que sale,un format data y se borra todo y ya arrancará en la global.

La global estable supongo que pasaría lo mismo

jmtrani
28/05/17, 09:28:47
En mi caso desde el updater elijo le dio y me dice que no se puede verificar,por lo que.....

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

Elmer Gantry
29/05/17, 22:45:17
¿Es suficiente hacer una instalación limpia?

jmtrani
30/05/17, 00:04:52
Yo entiendo que si,pero no se si puedo instalarlo con el twrp de la ROM Epic de Me Raines,así que ahí están mis dudas....

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

Elmer Gantry
30/05/17, 09:10:22
En esas estamos más de uno

jmtrani
30/05/17, 09:29:40
MrRaines nos podrías ayudar con esto porfa???

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

OoFyahoO
30/05/17, 10:53:31
Si estais en una custom ROM como es la EPIC y queréis pasaros a la global estable, usar MiFlash

jmtrani
30/05/17, 10:54:07
Ok. Gracias compi!!!!

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

Elmer Gantry
30/05/17, 16:02:27
Muchas gracias.

MrRaines
30/05/17, 16:25:17
Usad xiaomiflash y flashead una rom fastboot para el mix :)

jmtrani
30/05/17, 16:25:39
Gracias!!!!!!!

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

jmtrani
30/05/17, 21:22:36
Usad xiaomiflash y flashead una rom fastboot para el mix :)
Perdona que te moleste con una pregunta,pero sabrías decirme porque con la Epic semanal el atuntu me dio 123.000 y con la Epic global me ha dado 111.000??? Esas cifras están algo lejos de las que debería dar no???

Por cierto,con la global,cada vez que reinicio o se apaga,arranca con ubicación china,pero bueno,lo cambio a España y listo.

Gracias!!!

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk

Elmer Gantry
30/05/17, 23:09:58
**SI EXPERIMENTAS QUE EN AJUSTES ADICIONALES SE QUEDA CLAVADO LA REGIÓN EN "CHINA", DEBERÁS FORMATEAR LA SDCARD DESDE TWRP O FASTBOOT (fastboot format userdata). ESTO BORRARÁ TODOS LOS DATOS, INCLUYENDO FOTOGRAFÍAS Y DEMÁS, PERO ES NECESARIO PARA QUE MARQUE "ESPAÑA" O LO QUE QUERÁIS. NO OBSTANTE, NO ALTERA EN ABSOLUTO QUE ESTÉ EN CHINA PARA EL GPS.
Ésto, que no lo digo yo, sino MrRaines, aparece aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1293234 , por si te sirve.

jmtrani
30/05/17, 23:17:53
**SI EXPERIMENTAS QUE EN AJUSTES ADICIONALES SE QUEDA CLAVADO LA REGIÓN EN "CHINA", DEBERÁS FORMATEAR LA SDCARD DESDE TWRP O FASTBOOT (fastboot format userdata). ESTO BORRARÁ TODOS LOS DATOS, INCLUYENDO FOTOGRAFÍAS Y DEMÁS, PERO ES NECESARIO PARA QUE MARQUE "ESPAÑA" O LO QUE QUERÁIS. NO OBSTANTE, NO ALTERA EN ABSOLUTO QUE ESTÉ EN CHINA PARA EL GPS.
Ésto, que no lo digo yo, sino MrRaines, aparece aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1293234 , por si te sirve.
Bueno,yo de momento lo que hago es que le vuelvo a cambiar la ubicación y a rodar. Muchas gracias Elmer

Enviado desde mi MIX mediante Tapatalk