PDA

Ver la Versión Completa : reconocimiento de iris


lolololo
17/05/17, 19:02:01
hola, alguien ha probado el reconocimiento de iris con lentillas? ¿ que tal funciona?

raistlin2912
17/05/17, 19:02:59
Yo lo he probado con gafas y va perfecto

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Jackzzz
17/05/17, 19:05:15
Yo igual. Llevo gafas y va igual que sin gafas.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

lolololo
17/05/17, 19:24:32
y no hay nadie con lentillas? Me llega mañana y uso lentillas.

Capitan_Price
17/05/17, 19:37:32
y no hay nadie con lentillas? Me llega mañana y uso lentillas.
Para que el dispositivo reconozca mejor sus iris
El teléfono puede no reconocer sus iris si:
• hay algo que impide que la cámara obtenga una buena visión de sus iris (p. ej., gafas, brillos,
párpados entrecerrados, cirugía ocular reciente o una afección médica).
• hay algo que se interpone en la trayectoria de la cámara o el LED (p. ej., un protector de pantalla,
suciedad, daños en la cámara).
• la iluminación es muy diferente a la existente cuando registró sus iris (p. ej., una sala demasiado
iluminada).
• el teléfono está demasiado inclinado o se está moviendo.
Sacado del manual del teléfono, yo entiendo que con lentillas si funcionaria, por que no impiden una buena visión del iris.

nserpiente
18/05/17, 07:47:45
Alguien sabe si puede dañar la vista? En el foro hay algún oculista

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

RatoncitoPerez
18/05/17, 08:19:04
Yo uso lentillas y va perfecto. Por cierto en ocasiones hasta con las gafas de sol puestas se desbloquea, vamos que funciona de pm.

romanxes
19/05/17, 19:43:34
hola no tengo manera de configurar el reconocimiento de iris ,hago todos los pasos pero cuando llega el momento de desbloqueo me pide dibujar patron,tal como requiere la politica de seguridad,en lugar de usar los iris

Faisan_Trufado
19/05/17, 20:12:39
hola no tengo manera de configurar el reconocimiento de iris ,hago todos los pasos pero cuando llega el momento de desbloqueo me pide dibujar patron,tal como requiere la politica de seguridad,en lugar de usar los iris

Activa "escaner de iris con pantalla activa" por si te pide deslizar y te lias....

romanxes
19/05/17, 20:55:16
Me sigue haciendo lo mismo

Faisan_Trufado
19/05/17, 21:33:41
Me sigue haciendo lo mismo

Y tienes seguro el desbloqueo pir iris activado? O solo configurado?

romanxes
19/05/17, 22:28:03
Si .me sale tipo de desbloqueo patrón, iris

liver
19/05/17, 22:31:27
Hay alguna manera cómo pasa con la huella que puedas encender la pantalla y desbloquear sin tocar el power o sin activar lo de Boton home enciende.
Es decir que si se debloquea mirando al teléfono.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

sergio088
19/05/17, 22:32:22
Hablando de esto... hay alguna forma de que no salga mi cara en la pantalla cada vez que se va a desbloquear el móvil??

pavijomar
20/05/17, 01:12:58
Hablando de esto... hay alguna forma de que no salga mi cara en la pantalla cada vez que se va a desbloquear el móvil??
Si
Marcando está opcionhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170519/edb1acd7ab08d5a0a3ba27094217dc11.jpg

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk