PDA

Ver la Versión Completa : Pordescarga directa


DaniBrem
17/05/17, 09:59:33
Hola chicos , a ver si alguno sois tan amable de intentar entrar en la pagina pq a mi no me carga desde que estoy con yoigo , pero a mis amigos con sus operadores si les va y a mi con wifi tambien , pero no con datos .

Pordescargadirecta.com

Ahi pongo los ajustes que llevo de apn .

Gracias .

Cuquinete
17/05/17, 10:01:05
Hola chicos , a ver si alguno sois tan amable de intentar entrar en la pagina pq a mi no me carga desde que estoy con yoigo , pero a mis amigos con sus operadores si les va y a mi con wifi tambien , pero no con datos .

Pordescargadirecta.com

Ahi pongo los ajustes que llevo de apn .

Gracias .
Acabo de entrar y sin problemas.
También soy de Yoigo

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

DaniBrem
17/05/17, 10:09:45
Acabo de entrar y sin problemas.
También soy de Yoigo

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Con datos o wifi ? Lo acaba de probar un amigo de yoigo y tp ha podido . Pasame pantallazo de tus ajustes de apn por favor . Grcias .

Cuquinete
17/05/17, 10:25:11
Con datos o wifi ? Lo acaba de probar un amigo de yoigo y tp ha podido . Pasame pantallazo de tus ajustes de apn por favor . Grcias .
Con datoshttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/10512d5126ef837d72c3e7e0d2082c5d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/60fd1e87252a1256ca51dd5ad66ab629.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/d2da399c669bb38e9b23640993f6e168.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

DaniBrem
17/05/17, 10:31:19
Muchas gracias compi , lo tienes todo como yo , pues no se que será . Si alguien mas puede aportar si puede o no entrar lo agradeceria .

Cuquinete
17/05/17, 10:38:12
Muchas gracias compi , lo tienes todo como yo , pues no se que será . Si alguien mas puede aportar si puede o no entrar lo agradeceria .
Prueba hard reset e instala todo cómo teléfono nuevo o pídele a Yoigo que te mande un mensaje de configuración.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

DaniBrem
17/05/17, 13:02:54
Prueba hard reset e instala todo cómo teléfono nuevo o pídele a Yoigo que te mande un mensaje de configuración.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Lo del hard reset no me compensa solo por poder entrar en una pagina y tener que instalar todo otra vez , qué pereza , y lo del mensaje de configuracion ya lo he pedido y nada , incluso probando varios ajustes de apn . Gracias de nuevo por tu ayuda .

Alguien mas con yoigo que puede o no puede entrar ?

joseramonn
17/05/17, 15:10:51
Yo creo que es también por que lo capan,a mi me pasa igual, desde hace dos meses solo puedo entrar con wifi

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

SoCute
17/05/17, 16:59:25
A mi me funciona, tengo forzada cobertura Movistar.

Cuquinete
17/05/17, 17:06:30
A mi me funciona, tengo forzada cobertura Movistar.
¿Y no se te cambia a Yoigo?

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

SoCute
17/05/17, 17:26:30
No porque en mi pueblo apenas hay de Yoigo, sólo Orange y Movistar, y la de Orange es débil.

Cuquinete
17/05/17, 17:27:30
No porque en mi pueblo apenas hay de Yoigo, sólo Orange y Movistar, y la de Orange es débil.
Gracias compañero

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

DaniBrem
17/05/17, 18:50:58
Yo creo que es también por que lo capan,a mi me pasa igual, desde hace dos meses solo puedo entrar con wifi

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Pues parece que menos el compañero Cuquinete , el resto no podemos acceder desde yoigo .

A mi me funciona, tengo forzada cobertura Movistar.

Yo la he forzado por unos momentos , al poco vuelve a yoigo , y tp he podido .

Gracias a todos chicos .

Cuquinete
17/05/17, 18:55:23
Pues parece que menos el compañero Cuquinete , el resto no podemos acceder desde yoigo .



Yo la he forzado por unos momentos , al poco vuelve a yoigo , y tp he podido .

Gracias a todos chicos .
¿Es a esta página donde me tiene que llevar pulsando en el Link?https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/b3ef21d3cbe7db705fd3c9558e142166.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Cuquinete
17/05/17, 18:58:00
No se me ocurre nada, so pena que entréis en aplicaciones y borreis caché y datos de Chrome

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

DaniBrem
17/05/17, 19:06:22
¿Es a esta página donde me tiene que llevar pulsando en el Link?https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/b3ef21d3cbe7db705fd3c9558e142166.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Si , a esa pagina es , a ti te aparece asi pq no estas registrado , sino te la mostraria en otro formato (o en ninguno como a mi) :risitas:

Probaré a borrar cache , pero hoy lo hemos probado varias personas de mi entorno con yoigo y no nos va a ninguno .
Gracias por toda tu ayuda .

joseramonn
18/05/17, 10:22:39
¿Es a esta página donde me tiene que llevar pulsando en el Link?https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170517/b3ef21d3cbe7db705fd3c9558e142166.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Si esa es

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

joseramonn
18/05/17, 10:23:33
Que formalitos se han puesto los de Yoigo

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

DaniBrem
18/05/17, 18:05:53
Que formalitos se han puesto los de Yoigo

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Eso digo yo , aunque tb he leido comentarios sobre vodafone que hace lo mismo con otras paginas , yo estaba en movistar y jamas vi una pagina en la que no pudiese estar .

Lo que sigo sin entender p q el compañero Cuquinete si puede entrar y el resto de la gente no , por lo que veo el usa el chrome , yo no puedo ni desde el navegador de samsung ni desde el chrome ni desde mozilla .

Camaxo7
21/05/17, 02:08:10
Lo acabo de probar por curiosidad y con WiFi sí me deja entrar y con Yoigo no.

mikel81b
26/06/17, 11:39:06
Buenas, yo me acabo de pasar a Yoigo y me funciona via Kodi pero muy lento, tan lento que acabas cancelando. no se si esto es normal porque con netflix y otros servicios de video va mucho mas rápido. ¿os habéis encontrado con este problema?

joseramonn
28/06/17, 22:50:11
Con el ópera mini funciona

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

DaniBrem
29/06/17, 11:29:00
Con el ópera mini funciona

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Es cierto , probado y funciona , gracias compi .