PDA

Ver la Versión Completa : Problema MIUI 8.2.5. cobertura datos


JOFA
12/05/17, 12:02:06
Parece q ahora q en la barra de notificaciones solo aparece la "G"
Antes según el tipo de obertura de datos aparecía 3g, 3g+, E, 4g
Os ocurre lo mismo?
En cuanto a datos, tenemos voy a más de G.

elrocho
12/05/17, 12:06:29
Me sigue saliendo como siempre. H+ o 4G

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

harriermk
12/05/17, 12:32:16
Todo igualhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170512/8a42bea1083b28bf8489a19663d5f793.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

jdm77
12/05/17, 12:35:11
A mi me pasa q dnd tenía 4G ,ahora me sale más la H+.. un mojón de OTA.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Bubby
12/05/17, 12:54:58
Sin problemas aparentemente, navego a buena velocidad.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170512/1abe1a19ae5346a6e2c649880902b4e4.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Rickd
12/05/17, 13:10:59
A mi me sigue igual 4G y a veces 4g+, con Republica Movil, cobertura Orange.
Es interesante que digais bajo que cobertura estais.

Bubby
12/05/17, 13:17:54
Tuenti (Movistar)

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

jdm77
12/05/17, 14:24:01
A mi me sigue igual 4G y a veces 4g+, con Republica Movil, cobertura Orange.
Es interesante que digais bajo que cobertura estais.
También tengo República Móvil ,en Málaga.. la cosa es,que hasta antes de la actualización,esa fluctuación que tengo ahora,antes era casi inexistente.. Tengo configurado el.tlf,para que esté siempre en 4G ,como red preferida.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

beninovi
12/05/17, 14:32:50
Yo tampoco he notado cambios, va igual que antes

carlosj93v
13/05/17, 01:08:23
Igual que antes. ¿quizás influye si tienes la versión china con respecto a la internacional?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

beninovi
13/05/17, 15:41:10
No, el mio es versión internacional, con banda 800, y no he tenido nunca problema de cobertura en 7 meses que lo tengo

Rickd
13/05/17, 20:06:43
No, el mio es versión internacional, con banda 800, y no he tenido nunca problema de cobertura en 7 meses que lo tengo
El mio tambien es version internacional, y cero problemas.

Omgyiya
14/05/17, 11:48:53
Nunca he tenido problema de cobertura, siempre 4G,yo tengo Pepephone y tengo versión internacional con banda 800

atiracach
14/05/17, 14:28:57
¿alguno con submodelo chino que tenia problemas de cobertura y conexión a datos moviles por acá, que haya actualizado y que nos diga se se le arreglo o no ese problema?

JOFA
15/05/17, 16:20:52
Voy a matizar.
Me doy cuenta que me sale cuando lo pongo en modem y hablo por teléfono.
De todas formas funciona mucho rápido q G

Gracias por vuestro interés