PDA

Ver la Versión Completa : Consulta no me reconoce las tarjetas microsd..


aclemente
15/09/08, 18:48:46
Hola les hago una consulta... mi HTC TyTN no e reconce las tarjetas... probe con tarjetas de 1 y 2 gb.... y nada...
Le hice un hard reset y sigue sin reconocer...
Alguien puede ayudarme???
muchas gracias!!!

aclemente
16/09/08, 18:37:39
nadie sabe que puede pasar????

tottidr
22/09/08, 13:41:08
A mí me pasa igual, normalmente me la reconoce, tengo una de 4 GB, pero a veces tengo q hacer un soft reset para que me la detecte.

Un compañero me ha dicho que es posible que necesite un pequeño fichero que nos deberían mandar de HTC, del servicio técnico, que soluciona ese problema.

Yo estoy buscando pero no encuentro el archivo en foros ni nada. Si alguno de los 2 tenemos suerte ya nos avisamos.

Un saludo!

Golfo
23/09/08, 03:03:35
A mí me pasa igual, normalmente me la reconoce, tengo una de 4 GB, pero a veces tengo q hacer un soft reset para que me la detecte.

Un compañero me ha dicho que es posible que necesite un pequeño fichero que nos deberían mandar de HTC, del servicio técnico, que soluciona ese problema.

Yo estoy buscando pero no encuentro el archivo en foros ni nada. Si alguno de los 2 tenemos suerte ya nos avisamos.

Un saludo!

Hola amigos, yo he tenido la tytn y siempre me ha dado muchos problemas a la hora de reconocer las tarjetas.

si os sirve de algo, a veces lo he solucionado sacando la tarjeta y limpiando la zona interior donde va ubicada la tarjeta, pero hay que ir con mucho cariño.

la zona donde esta va la tarjeta no tiene ninguna protección y eso hace que en ocasiones entre polvo.

Lo del fichero no lo habia escuchado nunca pero, ¿habéis mirado en la web de HTC??

Suerte

gearman
30/09/08, 17:19:31
-Las microSD son SDHC? porque creo que hay problemas de compatibilidades con éstas, de todas formas sólo lo he leido por ahí y por este foro se me están rompiendo cosas que creía conocer...

-Tenéis la Rom actualizada con alguna versión no oficial? puede que os esté dando problemas.

-Qué marcas de SD habéis probado? pueden ser poco estables. Quizás necesiten reformatearse (desde la Tyty)

-Os ha pasado desde algún momento puntual que podáis identificar sospechoso? quizas necesiteis reiniciar todo el sistema, debido a algún tropiezo por el registro.

playmaniak
18/10/08, 10:27:59
Hola, yo uso SanDisk micro SD HC de 8gb y nunca he tenido problemas.

Espero os sirva de ayuda.

Saludos.

soriano1985
10/03/09, 16:10:32
alguien sabe algo mas del tema?porque el movil no me detecta la tarjeta gastando el sync pero si que me la detecta como disco externo el movil conectado al pc.que raro...

izalcoman
10/03/09, 22:56:00
Hola he leido por ahi de un archivo que se corre en el ppc y lo que hace es que terminales con wm5 puedan aceptar tarjetas de mas de 2 gb. yo lo he bajado pero no lo he probado todavia, en otro foro hay gente que asegura que funciona. saludos

dumavi
26/03/09, 04:21:26
Salu2, mi HTC TYTN II no me reproduce musica en el Windows Media Player cuando la tengo almacenada en la tarjeta de 1 o de 2 GB, si paso los archivos al equipo los reproduce sin problemas. Otros archivos en la tarjeta tambien los deja reproducir, ..........alguien sabe a que se debe y como se soluciona este impase?. Gracias.

edik
26/03/09, 20:33:55
lo tenes original o con el manila????.....lei por algun lado que habia esos errores con el manila pasado al castellano.

jman0
31/03/09, 08:33:25
Si la tytn usa todavía windows mobile 5, hay un parche para que admita tarjetas sdhc, aunque advierto que no es lo mejor de lo mejor. En mi caso, cada vez que hacía un soft reset tenía me sacar y volver a meter la tarjeta, porque nada más iniciar no la reconocía. Después, hasta el siguiente soft reset, todo perfecto.

He adjuntado el fichero para quien lo pueda necesitar, pero recordad, es posible que os ocurra como a mí, y tengáis que sacar y meter la tarjeta cada vez que se inicie el dispositivo.

marcos2x2k
17/11/09, 20:17:47
La verdad q me asusto muchisimo q de un momento a otro mi PDA no reconocio la memory, le hice el HARD-RESET sin la memory y sin la sim y ni bien reinicio y configure todo le coloque la memory con la pda prendida y me la reconocio al toque, espero les sirva
PD: Hardreser es presionando los dos botones q estan uno arriba del E y el otro arriba del simbolito de mensaje sin soltarlos introducir el lapiz en la parte inferior del cel q generalmente se usa para resetear la terminal, gracias

50Ton
17/11/09, 20:34:34
Gracias Marcos por la retroalimentación!

Pasate a presentar para que la comunidad te de la bienvenida oficial.

Saludos!

marcos2x2k
18/11/09, 14:32:54
Amigos me presento ya q anteriormente no lo hice, soy Marcos de Corrientes, Argentina y tengo el lindo pero aparatoso HTC TYTN2 Kaiser, ayer postee un metodo para q reconozca la memory, bueno hoy me encuento con q de nuevo no me detecta la microsd, volvi a realizar el HardReset pero esta vez sin Exito, la verdad q me tiene loco este drama, no tengo mas idea de lo q podria ser. ya estoy empezando a pensar en reinstalar el window mobile de nuevo, otra idea no se me ocurre, q opinan puede ser, lo q si estoy seguro es q la ranura no esta dañada, esto es problemad de placa o soft :(

50Ton
18/11/09, 20:34:10
Amigos me presento ya q anteriormente no lo hice, soy Marcos de Corrientes, Argentina y tengo el lindo pero aparatoso HTC TYTN2 Kaiser, ayer postee un metodo para q reconozca la memory, bueno hoy me encuento con q de nuevo no me detecta la microsd, volvi a realizar el HardReset pero esta vez sin Exito, la verdad q me tiene loco este drama, no tengo mas idea de lo q podria ser. ya estoy empezando a pensar en reinstalar el window mobile de nuevo, otra idea no se me ocurre, q opinan puede ser, lo q si estoy seguro es q la ranura no esta dañada, esto es problemad de placa o soft :(


Has intentado la limpieza mencionada en el psot #4?
Has probado que tu PC la reconozca usando un lector de tarjetas?
Que formato tiene tu tarjeta? FAT32 al parecer es mas afin a windows mobile.

Saludos!

ArthoriusMD
03/02/11, 06:25:08
Buenas noches compañeros, yo tengo la Kaiser tmb (mi backup) sobretodo ahorita ke el xperia esta en servicio tecnico =S... pero bueno
siempre me habia funcionado a la perfeccion, y empezo a no detectarme la Sim y ahora la Micro SD... la mia es una MicroSDHC Adata de 8 gb y nunca me habia dado problemas, tengo como 7 meses con esa memoria...
ya limpie donde va, y nada, ya la he reiniciado y nada, ya re-libere el equipo, lo flashe... y nada =(
intentare cambiando la ROM... se aceptan sugerencias xP
buena noche

skiz00
18/02/12, 15:59:14
tengo problemas con la tarjeta en el xperia arc s , no me la lee cuando antes si lo hacia , de buenas a primera , una de 16gb :/ , alguien me da solucion? gracias!

skiz00
18/02/12, 16:06:02
TARJETA SD 16GB
Hola! Estoy deseperado , tenia una tarjeta SD (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SD#k) en Xperia arc S de 16GB y iba perfectamente , pero esta mañana me desperté y fui a mirar la hora , y las luces de las teclas cuando las pulsas salia , osea qee se veia la luz de las teclas al pulsarla pero la pantalla no se encendida , y dandole al de apagar y to eso no salia nada de nada , y digo que raro joe , :S , y no me quedo más remedio que quitarle la bateria y volversela a poner , y ya encendió bien , y todo iba perfecto como siempre , pero lo gracioso es que me acabo de dar cuenta hacer un rato que ahora no lee la tarjeta SD (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SD#k) de 16 GB , y se ma quedao una cara de tonto que no veas xd , ya no tengo alguna aplacion que estaba ahí dentro , ni musica ni imagenes ni nada , no lee nada , me dice que no tengo tarjeta ninguna , eso es flipante , y stoy arto de quitarla y ponerla y todo lo qe sea y nada , no la lee ni a la de 3 , alguien me ayuda y me explica lo que pasa por favor , necesito que la lea de nuevo como antes.. :/
GRACIAS! ESPERO RESPUESTAS POR FAVOR! 1ABRAZO!

coco_liso_22
26/02/12, 19:11:17
TARJETA SD 16GB
Hola! Estoy deseperado , tenia una tarjeta SD (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SD#k) en Xperia arc S de 16GB y iba perfectamente , pero esta mañana me desperté y fui a mirar la hora , y las luces de las teclas cuando las pulsas salia , osea qee se veia la luz de las teclas al pulsarla pero la pantalla no se encendida , y dandole al de apagar y to eso no salia nada de nada , y digo que raro joe , :S , y no me quedo más remedio que quitarle la bateria y volversela a poner , y ya encendió bien , y todo iba perfecto como siempre , pero lo gracioso es que me acabo de dar cuenta hacer un rato que ahora no lee la tarjeta SD (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SD#k) de 16 GB , y se ma quedao una cara de tonto que no veas xd , ya no tengo alguna aplacion que estaba ahí dentro , ni musica ni imagenes ni nada , no lee nada , me dice que no tengo tarjeta ninguna , eso es flipante , y stoy arto de quitarla y ponerla y todo lo qe sea y nada , no la lee ni a la de 3 , alguien me ayuda y me explica lo que pasa por favor , necesito que la lea de nuevo como antes.. :/
GRACIAS! ESPERO RESPUESTAS POR FAVOR! 1ABRAZO!
Hola estas en el foro de HTC TyTN II, tendrias que formular la pregunta en el apartado correspondiente.
saludos
Fernando

javperez
10/04/12, 20:51:06
hola mi htc g1 no lee sd despues de particionarla q hago

plasticosloja
23/04/12, 12:38:57
Hola a todos, vereis tengo un problemilla y quiero pediros ayuda a ver si alguien puede saberlo, tengo un mio c250 del banco popular, leberado y el problema es que no me reconoce tarjetas de mas de 2gb, he leido por varios sitios que hay unos parches que se instalan y funciona y lee las tarjetas de incluso hasta 16gb, si alguien puede ayudame se lo agradecre toda la vida, tambien que me diga como y donde se instala. Gracias

DelAngel
08/05/12, 17:29:42
hola no me habia presentado soy Del Angel desde el estado de Colima en México y pues nada que yo tambien tengo un problema con el HTC Fortress es un modelo viejito pero bonito y tampoco me reconoce la tarjetita micro sd y si la RECONOCIA el problema es que la formatié y desde alli ya no quiere jalar si tiene el sistema fat32 ytodo le he hecho ayuda por favor

coco_liso_22
10/05/12, 03:26:23
Hola volve a reformatearla a ver que pasa
saludos
Fernando